АвиценнаиВВПутин

Анатолий Искаков -Дервиш Керчь
В далёкие,  далёкие времена падишах разгневался на великого врачевателя. Авиценну схватили и бросили в глубокий зиндан. Года через два падишах сильно заболел и, его не смогли вылечить врачи, как местные, так и приезжие. Вспомнили про Авиценну. Падишах заставил привести его во дворец. Но, когда пришли забирать его из зиндана, где он находился, он сказал: «Если вы выведете меня на свет, то я ослепну». А что надо делать, спросили нукеры Авиценну. Он сказал: «Пусть 40 всадников разъедутся веером в разные стороны, и соберут букет из разных трав и цветов, какие увидят на своем пути». Когда всадники доставили ему букет цветов, то он попросил ещё об одной услуге. А именно, чтоб к нему  в зиндан привели молодую девственницу. Нюхая букет разных цветов и,  держась за руку девушки, он медленно, в течение определенного времени поднялся по ступеням зиндана. И тем самым сохранил свое зрение и, вылечил падишаха. Так вот, Авиценна советовал людям, если у тебя болят руки и ноги, кушай «хаш». Блюдо сваренное из ног овец, крупного рогатого скота и других животных, с чесноком, мелко порезанным и потолченным, с добавлением  к нему соли по вкусу. Если у тебя болит печень, ешь печень забитых животных. Болит сердце – вари бычьи сердца или других животных. Почему казахи очень умные, толерантные, хлебосольные и трудолюбивые люди. А их президент, Норсултан Абишевич Назарбаев, гениальный и добрый человек. Казахи помнятАвиценну.А потому кушают «Бешбармак». Хорошо отваренная голова, а в бульоне варится приготовленное тесто, раскатанное как на лапшу, но порезанное кусочками. В.В.Путин может быть и знает Авиценну. Ну, Песков и его сотоварищи, конечно знают. В.В., будучи в отпуске, долго охотился за большой щукой, в реке. Кто ест фаршированную щуку?! Это еврейский деликатес. Поедая щуку, человек съедает генетические закладки хищника. Да, плюс, если прочесть работы великого физиономиста с Ближнего Востока Абуль Фарлджа, то по лицу В.В.Путина можно понять, что он подобен волку, гепарду, льву. И вот тут приходит на ум следующее высказывание: «Назови мне своих друзей, и я скажу кто ты». Друзья В.В.Путина  олигархи. Убрав несколько глав областей, предоставив им другие должности, он назначил на их места тех, кому он доверяет и, кто вроде бы может справиться с обязанностями губернаторов. Все СМИ разом начали превозносить гениальность и дальновидность В.В.Путина. Радио, СМИ начали говорить: «Он собрал новую команду и, теперь он выиграет выборы, и вновь мы запируем». Команда В.В.Путина это старые проверенные и перепроверенные кадры. Свои в доску люди по вере, по преданности, по всем показателям от и до. Это те, кто костьми ляжет за хозяина. Д.А.Медведев, министр сельского хозяйства, что подмял под свою семью половину Краснодарского края и, оказывает помощь не низовым крестьянам, а магнатам, захватившим земли России, земли крестьян. В.В., вы хотите сделать социалистический путь развития по Фридриху Энгельсу,  в России или просто у вас такой видон для публики. То есть, землю крестьянам, бери по гектару на сибирском клондайке без поддержки государства. А рабочему хорошую зарплату, но в особом конверте. Нет, чтоб построить на наши кровные денежки несколько сот колхозов и совхозов. Вы, совместно с вашей командой Д.А.Медведевым, министром сельского хозяйства и другими «очень умными людьми», тайфуном прошлись по деревням, селам и малым городам, где уничтожили школы, больницы, магазины, разрушив всю инфраструктуру. Нет дорог, нет жизни. Там, где раньше родились детишки и шли в город получать профессию и жить дальше либо в селах как механизаторы, учителя, врачи, зоотехники, ветеринары, строители, инженеры, либо оставались в городе. Ваша команда уничтожила русские родники жизни, всю глубинку, стержень, корень земли русской. За восемнадцать лет своего правления, вы разорили средние и высшие военные школы. Откуда выходил цвет нашего русского народа. Всё никак не можете вооружить армию современными видами новейшего оружия, а не модернизированного со старыми заплатками. Всё новое вооружение вы продаете Китаю. В Китае больше нашего оружия в несколько раз, чем в нашей армии. Да плюс учите их воевать по-русски. С чего бы это? Для своей личной защиты и, своих друзей олигархов вы создали национальную гвардию, посчитав, что Шойгу вас не защитит. Володя I, политический банкрот, создал милицию, но все равно погиб от пуль пани Каплан. Набиулина из вашей команды «увела» капиталы России за кордон, купила американский заём под 1% на миллиарды долларов. Помогаем Америке?! А почему?! Или всё-таки это общак вашей личной команды. У себя в стране бездорожье, нет рабочих мест, сёла гибнут, а вы деньги в Америку. Вы же вроде чекист, ученик Андропова, человек чести. А деньги убегают из государства бесконтрольно. Вы, человек чести, взяв заручительство  у депутатского корпуса, взяв благословение  у патриарха Руси Кирилла, на введение космических сил  России в Сирию, всего на полгода и всё. И Россия вляпалась на долгие годы разгребать навоз ближнего востока. Это там, где хозяин Израиль, и его жизненные интересы, как нефтяные, газовые, так и региональные разборки. И его интересы только частично совпадают с российскими. Просто Израиль на полную мощь использовал и использует русскую умную и сильную военную форму в своих далеко идущих планах.
А масоны с русскими фамилиями, именами и отчествами, грабят матушку Россию, выкачивая из неё всё ценное, что есть. Разгромив все противоборствующие силы, Россия, не спасёт Башара Асада. Так как он не делился прибылями от нефти по кланам, как в Эмиратах. Земля их общая и, доход делится. Башар Асад не давал возможности встать на ноги курдам, его ненавидят все эмираты и, Израиль в том числе. Спросили вы у своего народа, хочет он войны в Сирии и, хочет ли отдавать свои копейки из государства. Вы затормозили вопрос наших братьев и сестер, наших кровных родственников в Донецке, Луганске, из-за помощи Израилю по Сирийскому конфликту. Ещё год и вся орда, что базировалась в Сирии, рванула бы на Израиль. Вы со своей командой защитили корни своих предков. За 18 лет вашего правления страна потеряла миллионы людей, как умерших, так и ушедших от нашей политики за рубеж.  А сколько не родилось детей из-за экономики. Наши коровки доятся пальмовым молочком. У коммунистов в 1987 году было 143 миллиона кр.рог.скота, дойного, фуражного. На 250 миллионов жителей СССР приходилось по 5 литров молока в сутки на человека. Собирали зерна 250 миллионов тонн, т.е. по одной тонне на человека, грудного ребёнка и старика. 8,3 миллиона тонн хлопка, делай памперсы, сколько хочешь. Мы сидели на пятках у Америки. Но коммуняки просрали, куда всё это вывозилось – мясо, молоко, колбасы, шерсть, хлопок и всё другое?! А вы, хвалитесь надоями молока. Кого доят, ведь того поголовья, что было порезали, покупали иномарки. Вы ведёте сельское хозяйство по еврейскому образцу. Получили зерно, разводим и увеличиваем птицеводство. Вы не разбираетесь в сельском хозяйстве, и вас греют на этом. А уж за вашего друга, графа Полубаренцевского, сказавшего в Крыму: «Ну, вы тут терпите, денег нет, и не будет». Он даже честнее вас. Интересно, насколько миллиардов долларов у него меньше, чем у вас. Всё-таки две газовые трубы действующие, да две строящиеся, да сколько в Китай уходит с дешевой электроэнергией, что уходит в Китай и, многое другое выдает действия вашей команды. А землю, что отдали на 49 лет в аренду Китаю. Он же не отдаст. Заселит своими сельхозниками на БТРах и танках. Вы не снимаете 40%дохода с капиталов олигархов, почему?! Потому что им не будет не выгодно  угонять свои капиталы за рубеж. Вы позволяете творить им всё. Для народа подбрасываются только крохи, чтоб люди видели, что и полковники плачут. Охраняющие общак, чей, кому и на какие цели он должен был идти?! И вот тут СМИ аж стонут, есть справедливость. Народ, смотри, есть справедливость. СМИ очень сильно ещё поют об одном. Будет потепление, слоны и носороги придут в тайгу. Продавай газ и нефть, золото и серебро, родная олигархия. СМИ на твоей стороне. Когда были коровы, мы ели и пили молоко, а из навоза делали кизяки и варили еду и грелись. Продадут газ, нефть, Чубайс начнет греть руки на электричестве.
В.В. вы создали новый виток вооружения в мире. Война приведет нас к концу света. Есть люди, даже в России, кто хочет воевать. Они хотят этого по злобе и ненависти к людям. Вы завязали Россию в Сирии. Жадность народа с ближнего востока известна всему миру. У нас нашлись проводники их идей. Пожалейте землю, пожалейте русских людей. Они безголосые, даже на выборы не ходят. Кого убивают ваши олигархи.
P.S. Мне 80 лет, как минимум, 8 болезней. Если вы обиделись за критику в ваш адрес, дорогой вы наш вождь и учитель, расстреляй меня. Это смерть настоящего мужчины. Не будь сквалыгой. Один Володя I сказал: «Лучше расстрелять одного хорошего поэта, чем оставлять белогвардейскую контру». Так был расстрелян Гумилёв, русский дворянин.
С уважением, Дервиш.