Наследники Геббельса

Алексей Салтыков 1
Наследники Геббельса.

Очередную пакость подбросила правящая верхушка США в отношении дня Революции. Оголтелые капиталисты , считающие человеческий прогресс своим ярым врагом, не смогли пройти мимо даты столетия Октябрьской Революции и не очернить её своей ложью. Мир облетела новость: «Администрация США опубликовала на сайте Белого дома официальное обращение, в котором заявила, что жертвами коммунистических режимов стали 100 млн. человек.». Не «около», не «более» или «менее», что было бы вполне корректно. Заявление приурочено к Национальному дню жертв коммунизма, который отмечается в годовщину «революции большевиков» в России.

Но как всегда – никаких фактов, цифр, и даже намёка на конкретные деяния. Вброс , видимо, рассчитан на дурака, который ничего не читает, ничем не интересуется и верит всякой бредятине. Радует, что таких людей становится всё меньше. И следовательно – меньше становится сторонников капитализма-убийцы. Эти люди вздумали, что ложь посеянная различными солженицынами уже дала ростки и им предстоит вскоре собирать урожай.

Все эти лживые вбросы делаются с одной целью: обвинить другого и обелить себя. И в истории есть реальный оппонент противостоявший весь 20 век миру насилия капитала – коммунизм. Дав шанс на реальный прогресс человечеству он поставил под удар тёпленькое логово капитализма, которое по накатанным рельсам творило во всём мире свои грязные делишки. Кстати сказать сам момент революции – взятие Зимнего , оказался самым бескровным её событием.

Что же могли подразумевать эти гигантские цифры – 100 млн.  человек?
- Гражданская война в России
- Коллективизация и голод
- Борьба с контрреволюцией 37-го
- 2 Мировую войну
- Камбоджи, где якобы был геноцид населения
- Вьетнам, где разделилось государство на Север и юг
- Корею, где так же национальное движение разделило государство.

Это действительно были проблемные точки , где в 20-м веке становились коммунистические силы. Но везде, где происходили эти конфликты они происходили лишь за счёт вмешательства агрессивно настроенного реакционного общества – общества эксплуататоров, которые не хотели , чтобы в мире были примеры действительно свободных стран. В каждом из этих пунктов присутствует внешне развязанная агрессия, которая и привела к невероятным человеческим жертвам.  Не будь её – народы бы сами решили малой кровью – как им жить дальше. Но нет! В гражданскую – вмешались страны Антанты желая погрузить Россию в хаос и распад. Почему Февральская Революция не вызвала Гражданскую войну??? Да потому, что власть появившаяся в результате  была выгодна западу: к власти пришли буржуи и капиталисты, свои люди, с которыми можно договориться путём купли-продажи чего угодно. Пусть это была не совсем оформленная власть, зыбкая, но путь для капиталистического «содружества» был верен. Гражданская не случилась к власти пришли свои люди для Антанты.

Но дело приняло совсем другой оборот, когда к власти пришли люди противоположного взгляда с капитализмом. И западный капитализм не жалел средств и сил сделал всё, чтобы поддержать белое движение и гражданскую войну.
Таким образом
10 миллионов жертв гражданской войны в России 1918 – 1921  на руках капитализма.
Далее: Миф о коллективизации и голодоморе
Как бы ни старались обвинители коммунизма приписать ему мнимые жертвы – факты всегда расходятся с их вымыслом. Голод 30-х годов имел место быть по вполне естественным причинам – неурожай и серьёзные реформы сельского хозяйства встречавшие серьёзное противодействие. Голод в ещё неразвитой стране – естественное дело. Так, например: «При царизме неурожаи и голод, как это ни странно для нашей современной интеллигенции, все-таки имели место. Как правило, они повторялись через одно-полтора десятилетия. Так, в 1891 г. от голода, охватившего 40 млн человек, умерло 2 млн человек. От голода 1900–1903 гг. умерло 3 млн человек. В 1911 г. от голода умерло еще 2 млн человек. И трупы многих из них, к глубокому сожалению, также лежали у железнодорожного полотна…»

Но ведь и в США в 30-е годы от голода умерло порядка 5 миллионов человек.

Раскулачивание, коллективизация представлены буржуазной прессой – как факты целенаправленного уничтожения людей. Но это грубая ложь , которая легко развенчивается исследованиями многих историков.  Нельзя отвергать, что насилия над кулаком не было. Но и кулак этот создавая бандитские элементы наносил немалый вред сельскому хозяйству сжигая целые поля пшеницы, убивая  передовиков и активистов. Тем не менее даже Сталин отвергал необоснованное насилие над кулаком.
«не обоснованное насилие на селе, особенно над кулаком, не осталось незамеченным. Поводом для Сталина послужило то обстоятельство, что один из самых гнусных региональных партсекретарей — первый секретарь Средне-Волжского крайкома партии Мендель Хатаевич (впоследствии «невинная жертва «сталинизма) решением бюро крайкома от 20 января 1930 г. фактически развязал гражданскую войну в своем регионе, спровоцировав местные силовые органы на тотальное насилие над кулаками. Когда сведения об этом достигли Москвы, то уже 30 января 1930 г. Сталин отправил всем партийным секретарям секретную шифротелеграмму следующего содержания:
«С мест получаются сведения, говорящие о том, что организации в ряде районов бросили дело коллективизации и сосредоточили свои усилия на раскулачивании. ЦК разъясняет, что такая политика в корне неправильна. ЦК указывает, что политика партии состоит не в голом раскулачивании, а в развитии колхозного движения, результатом и частью которого является раскулачивание. ЦК требует, чтобы раскулачивание не проводилось вне связи с ростом колхозного движения, чтобы центр тяжести был перенесен на строительство новых колхозов, опирающееся на действительно массовое движение бедноты и середняков. ЦК напоминает, что только такая установка обеспечивает правильное проведение политики партии. Секретарь ЦК ВКП(б) И. Сталин. 30.01.30». А лично М. Хатаевичу наряду с этим пошла сугубо разносная телеграмма, в которой говорилось: «Ваша торопливость в вопросе о кулаке ничего общего с политикой партии не имеет. У вас получается голое раскулачивание в его худшем виде».
«Сталин и достижения СССР» автора Мартиросян Арсен Беникович

Насилие , как цель – опровергается и растущей демографической кривой: с 1920 по 1991 год общее население СССР увеличилось за 71 год с 137,7 млн. до 293 млн. человек, более чем в два раза. И это несмотря на жертв Великой Отечественной войны  порядка 27 млн человек и недополученной из-за этого прибыли населения. От каждого хотя бы по одному ребёнку – ещё 27 млн. не родившихся детей! Итого = 54 млн. человек недосчитано в 1945-м году.
 
На чьём же счету эти жертвы? Для этого нужно вспомнить – кто взрастил и финансировал Гитлера и втолкнул в войну с СССР. Это были финансисты с Уолл-стрит и как это ни странно – мировое сионистское движение.
Выступая в эфире греческого телеканала MegaTV, иерарх Элладской православной церкви, заявил: «Барон Ротшильд финансировал одновременно и еврейскую колонию в Палестине, и предвыборную кампанию Адольфа Гитлера… Адольф Гитлер был инструментом в руках мирового сионизма, и дом Ротшильдов финансировал его с единственной целью: убедить евреев покинуть Европу и создать в Палестине свою новую империю».

Сегодня ни для кого не секрет, что Гитлера и его НСДАП финансировал мировой финансовый капитал и компании производящие вооружение, химические концерны, автомобилестроения, в частности – Генри Форд получил от Гитлера высший орден Третьего рейха. А американская General Motors владела одним из крупнейших германских автоконцернов –Opel, производившим армейские грузовики модели Blitz – «Молния». А 24 июня 1941 года в газете «Нью-Йорк Таймс» опубликованы слова Трумэна: "Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать  Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше,  хотя мне не хочется ни при каких обстоятельствах видеть Гитлера  в победителях. Никто из них не думает выполнять свои обещания". Несмотря ни на что концепция Трумэна имела место быть – союзники открыли второй фронт только в 1944 году, когда поражение Германии уже было неизбежным.






Расправившись с обвинениями коммунизму и СССР перейду к реальным фактам геноцида и убийств мирных жителей американской военщиной и непосредственно капитализмом ею руководившем.

Североамериканские индейцы. Правительство Соединенных Штатов отказалось ратифицировать конвенцию ООН о геноциде. И не мудрено. Многие аспекты геноцида были реализованы на коренных народах Северной Америки. По исследованиям историков в результате холокоста американских индейцев, так же известного как «пятисотлетняя война», было уничтожено 95 из 114 миллионов коренных жителей нынешних территорий США и Канады. И это было открытое сознательное уничтожение целой нации. В 1864 году полковник американской армии по имени Джон Шевинтон, расстреливая из гаубиц очередную индейскую деревню сказал, что индейских детей не следует жалеть, потому что из гниды вырастает вошь. Он сказал своим офицерам: «Я пришел, чтобы убивать индейцев, и считаю, что это право и почетная обязанность. И необходимо использовать любые средства под небом Бога, чтобы убивать индейцев».
Этот вояка был конечно убийцей. Такие как он и расчищали путь к становлению беспринципного буржуазного государства США.  Достаточно смертей от капитализма?
Военные преступления страны неотделимы от её идеологической сущности.  США является главным адептом капитализма в мире. Настало время  вспомнить о жертвах её капитала по всему миру. 
- Геноцид индейцев в Северной Америки -  ок. 100 млн. жертв
- 2 мировая война -финансирование Гитлера- ок. 71 млн. жертв
- Холодная война - 40 млн человек - Вьетнам - 4,5 млн человек
- Камбоджи - 1,2 млн. человек
- Ирак - более 1 миллиона мирных жителей.
 - Ливия - 50 тыс. погибших и до 1 млн беженцев 
- Сирия – ...
Всего,  помимо прочих конфликтов, войн, переворотов, путчей, создания преступных режимов - 217,75 млн человек

Это ещё не всё. США более известны в 20-м веке, как агрессор уже на чужих территориях, убийца мирных граждан других стран. Агрессивная доктрина политики США имеет целью продвижение и доминирование собственных финансовых и военных корпораций по всему миру с целью захватов зон влияния и выкачивания средств из захваченных стран. Страны сопротивляющиеся этому давлению подвергаются военному террору, свержению правительств и установлению марионеточных режимов. Эта агрессивная политика в отношении других стран за годы существования США и её капитализма привела к смерти более 217 млн. человек по всему миру. Кровь этих жертв лежит на мировом монстре капитализма.

Войны развязанные США (после 1945 года) ради распространения своего финансового рынка, корпораций и капитала:
1950-1953 гг. — война в Корее. В боевых действиях участвовало около 350 тысяч человек, 1000 танков, свыше 300 кораблей. Преобладающую часть воинского контингента и боевой техники предоставили США.
Апрель 1961 г. — попытка американского вторжения на Кубу в районе Плайя-Хирон с целью свержения правительства во главе с Фиделем Кастро.
1965-1973 гг. — война во Вьетнаме. Наиболее крупное применение вооруженных сил США после второй мировой войны.
1964-1973 гг. — вооруженная операция США в борьбе против фронта Патет-Лао в Лаосе. Участвовало свыше 50 тысяч человек.
25 октября 1983 г. — июнь 1985 г. — военная операция США «Внезапная ярость» на Гренаде с целью свержения левого правительства островного государства.
Апрель 1986 г. — после введения экономических санкций США предприняли военные акции против Ливии. Бомбардировке подверглись жилые кварталы городов Триполи и Бенгази.
Декабрь 1989 г. — военная операция США «Правое дело» в Панаме с целью отстранить от власти руководителя страны Мануэля Норьегу, обвиненного в торговле наркотиками и поощрении терроризма.
17 января — 28 февраля 1991 г. — военная операция США и их союзников по освобождению Кувейта от иракской оккупации под кодовым названием «Буря в пустыне».
1991-1995, 1998-1999 гг. – межэтническая война в Югославии и агрессия НАТО против Союзной Республики Югославия.
17 января 1993 г. — США нанесли ракетный удар по расположенному примерно в 20 км от центра Багдада объекту, где, по утверждениям Вашингтона, велись работы по созданию ядерного оружия. (найдено не было!)
26 июня 1993 г. — США нанесли ракетный удар по основному командно-контрольному комплексу иракской разведки в Багдаде в ответ на якобы вынашивавшиеся Багдадом планы убийства американского президента Джорджа Буша.
3 сентября 1996 г. — США нанесли удар крылатыми ракетами по Ираку после того, как иракские войска провели операцию против курдов в районе г. Эрбиль на севере Ирака.
20 августа 1998 г. — удар по «террористическим целям» Афганистана и Судана в ответ на террористические акты против посольств США в Танзании и Кении.
24 марта 1999 г. Сербия — Операции «Союзническая Сила». Особенно интересен этот исторический обзор в плане того — как вели себя США и Ко в ситуации, когда одна независимая страна пыталась усмирить одну самопровозглашённую республику.
7 октября 2001 г. Афганистан. США проводят операцию в Афганистане в рамках операции «Несокрушимая свобода», начатой якобы в ответ на террористический акт 11 сентября 2001.
20 марта 2003 Иракская война — военный конфликт, начавшийся с вторжения сил США и их союзников в Ирак, с целью свержения режима Саддама Хусейна. Она носила кодовое название «Иракская свобода»
Август 2008 года. Вооружённый конфликт в Южной Осетии. Провальная попытка США начать войну с Россией использовав Грузию.
19 марта 2011 год. Война в Ливии. Под надуманным и лживым предлогом создали повод для вторжения новейшие вторжения!
Незаконченная война в Сирии, гражданская война в Украине.
Источник: