Паваротти, Янковский, Задорнов, Хворостовский..

Паваротти, Янковский, Задорнов, Хворостовский и другие. Почему мы их равнодушно петеряли!?


   Я ненавижу насилие над человеком и считаю самым страшным злом после пыток и войны - незаслуженные страдания человеческие, вызванные болезнями.
 
   Мой прадед по маме был главврачом города Омска, пока туда не вошли большевики. Возможно по этой родственной причине с раннего детства я ощущал внутреннюю потребность стать врачом и помогать людям, но стал моряком и ученым-океанологом и преуспел в этом.

   Мой родной отец умер в возрасте 76 лет от рака почки, который последовал в результате осложнения диабета неинсулинозависимого - то есть диабета 2-го типа. Последние 3 года своей жизни отец был вынужден делить с невыносимой болью, несовместимой с жизнью. В то время я, к сожалению, ничем не мог помочь ему. Более того, о всех этих проблемах я узнал от матери по телефону только лишь после кончины отца... Отец слишком любил меня, чтобы загружать меня негативом.

Я мог бы всех их спасти, включая моего отца .... Очень нескромное заявление, не правда ли?
Читайте мое главное - первое в списке произведений сочинение на тему здоровья.
Мое открытие спасло более сотни раковых больных на последней стадии заболевания,и число окрыленных растет. Лечу бесплатно людей из любых стран, обеспечиваю консультацией и уникальными лечебными продуктами.

Универсальная модель здоровья С. Ф. Руднева
http://www.proza.ru/2014/04/15/1381


ДЖО КОКЕР: РАК ЛЕГКИХ

22 декабря 2014 года рак легких унес жизнь британского блюзового испольнителя Джо Кокера. По данным ВОЗ, рак легких - наиболее распространенная причина смерти от рака.

ЖАННА ФРИСКЕ: ГЛИОБЛАСТОМА МОЗГА

15 июня 2015 года от глиобластомы мозга 4 степени умерла российская певица Жанна Фриске. Почти два года она боролась с опухолью мозга. Но прогноз этого заболевания, при нынешних возможностях медицины, к сожалению, неутешительный.

УГО ЧАВЕС: ОПУХОЛЬ В ТАЗОВОЙ ОБЛАСТИ

5 марта 2013 года от осложнений рака скончался президент Венесуэлы Уго Чавес. В 2011 году у него обнаружили раковую опухоль в тазовой области – метастатическую рабдомиосаркому. Причиной смерти Уго Чавеса стали осложнения, вызванные курсом химиотерапии.

ИЛЬЯ ОЛЕЙНИКОВ: РАК ЛЕГКИХ

11 ноября 2012 года от рака легких умер основатель программы «Городок», российский эстрадный актер Илья Олейников. Проведенный курс химиотерапии оказался неэффективным

ДЖОН ЛОРД: РАК ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

16 июля 2012 года от рака поджелудочной железы скончался Джон Лорд, клавишник легендарной рок-группы Deep Purple.

СТИВ ДЖОБС: РАК ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

5 октября 2011 года умер Стив Джобс, основатель компании Apple. Смерть наступила от остановки дыхания, вызванной осложнениями рака поджелудочной железы.

ДЕННИС ХОППЕР: РАК ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

29 мая 2010 года рак предстательной железы унес жизнь голливудского актера Денниса Хоппера. Он известен по фильмам «Бунтарь без причины» и «Гигант»

ПАТРИК СУЭЙЗИ: РАК ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

14 сентября 2009 года от рака поджелудочной железы погиб американский актер Патрик Суэйзи. Самые известные его фильмы - «Призрак» и «Грязные танцы».

АЛЕКСАНДР АБДУЛОВ: РАК ЛЕГКИХ

3 января 2008 года от осложнений, вызванных раком легких, скончался известный российский актер Александр Абдулов.

ЛУЧАНО ПАВАРОТТИ: РАК ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

6 сентября 2007 года рака поджелудочной железы стал причиной смерти всемирно известного итальянского оперного певца Лучано Паваротти.


Рецензии