Превратности приворота

Идагалатея
Жил был парень, молодой и наивный. Смотрел мистические фильмы -  такие как «Ведьмак» «Крабат», «Ученик колдуна» ну еще иногда «Чужой» и как водится в таких случаях, реальность стала немного нереальной.
Однажды возвращаясь из института, встретил парняга нереальную неземную девушку и влюбился в нее с первого взгляда.
А чем ее покорить?
Обитал он с родителями в двухкомнатной хрущевке, учился в пединституте, рост ниже среднего, на автомобиль собирался заработать лет через десять, если мир кардинально не изменится, автомобили не отменят или кредиты не упразднят, или ….. Ну мало ли что может произойти в нашей стране за 10 лет.
Ну, в сообразительности ему  природа не отказала. Хоть какой-то плюс.
Интернет тем и хорош, что есть в нем все, а главное то, что знать не нужно. Он быстро набрал «Как приворожить девушку» и к его услугам, 254 000 ссылок, где можно найти, то, что ему необходимо. Самым простым способом оказался способ приворожить ее по фотографии. Он неделю охотился за ней с  мобильным телефоном и наконец, запечатлел любимый  образ.
Заказал  портрет 30Х40 и на пару дней впал в раздумья. А задумался он над предостережением всех без исключения  гадалок, что лучше к такому вообще не прибегать, тем более не умеючи. Отговаривали  его на все лады. Но парень решил, что всё это от жадности гадалок и колдуний, и решил обойтись собственными силами. Тем более в фильмах герой-одиночка решал все проблемы одним махом, и в конце приз – любовь девушки.
Расстелил он фото на столе, и сделал все, как было предписано в интернете.
Самостоятельный приворот делается на вечерней заре на любую вещицу или фотографию девушки. Положите ее перед собой, перекрестите, заговорите и окропите святой водой.
Како не жить лебедихе без воды, орлихе без высоты, тако бы и красной девице, рабе Божей (имярек), без меня, раба Божия (имярек), тосковать, печалью печалиться, горем горевать. Пусть бы плакала она, рыдала, завсегда со мной встреч искала. Ключ в замке замкнут, замок в окияне-море утоплен. Аминь.
Утром на крыльях любви, и в предвкушении успеха, примчался он в институт.
И о чудо! Девушка шла прямо навстречу и улыбалась. С этого дня они начали встречаться. Где-то, через месяц, девушка решила признаться ему в любви и обрисовать свои планы на будущее. Мечтала любимая выйти замуж, по любви, а любимый  - это он, родить не меньше троих детей. Её родители, живущие в деревне, будут им помогать и брать детей на лето, когда те пойдут в школу. Работать она не намерена, у детей  должна быть мама….. Парень призадумался и опять нырнул в интернет. Ссылок оказалось всего 15 900 и не одной конкретной. И все просили денег, он начал потихоньку копить на профессиональный отворот.
Вот такая печальная история.