Киев готовится к зачистке Донбасса

Николай Сологубовский
Киев  готовится  к «тотальной зачистке» Донбасса
 
 Киев сможет «зачистить» Донбасс после принятия законопроекта по реинтеграции. Об этом в телевизионном интервью заявил депутат от «Блока Петра Порошенко» Иван Винник, где он в подробностях, ничего не скрыва,  рассказал о  кровавых, преступных  планах Киева относительно восставшего против киевской хунты Донбасса.
По словам Винника, в 4-й статье закона о реинтеграции Донбасса прописано, что Украина в первую очередь должна «освободить эту территорию».   Киев «будет иметь все полномочия для того, чтобы применять силу абсолютно законным способом».
В его понимании «реинтеграционные меры» — это исключительно зачистка территорий от «нежелательных элементов».. Только после этого, по утверждению Винника, возможно проведение «демократических выборов» на Донбассе. На  территориях без непокорного русского демоса., 
Киевская хунта  рассматривает только насильственное «возвращение» территорий юга-востока страны, готовясь к тотальному подавлению несогласных.
Стоит напомнить, что именно Винник весной 2017 года  назвал трагедию в одесском Доме профсоюзов «победой демократии».
Признав, что в результате этого погибли люди, нардеп цинично отметил, что они симпатизировали России  и поддерживали «вражеские идеи». По его  мнению, поэтому чудовищные убийства вполне оправданы! 

Итак, в  Верховной раде рассматривается законопроект о «реинтеграции» Донбасса. То есть тотального уничтожения населения Донбасса, всех, кто не согласен с госпереворотом 2014 года и националистическими взглядами киевской хунты.
Несогласных будут   уничтожать, прикрываясь демократическими принципами «единства и суверенитета страны».
США  снабдят киевских карателей  летальным вооружением, а Рада  даст «зеленый свет» использованию этого оружия против  населения Донбасса.
Т.Ш., Харьков, 10  ноября 2017