Всё приходит вовремя

Владимир Гаджиев
Не растрачивай своё время на людей только потому, что тебе кажется, что у вас всё идеально и у вас взаимная любовь. Ты боишься остаться одна, поэтому ты с ним? Боишься потерять его, так как тебе кажется, что ты больше никому не нужна и «лучшего варианта» тебе не найти? А свою жизнь ты не боишься так бездарно терять? Она ведь у тебя одна - второго случая жить Вселенная не даёт. Всё строго лимитировано, и именно тебе выпал шанс познать вкус жизни. Стоит ли так бездарно этот шанс отдавать тому, кто по сути даже с плинтусом в твоём доме сравниться не может?
Девушки мои хорошие, никогда не вбивайте себе в голову, что вам обязательно кто-то нужен, лишь бы «он» был. Вам не «кто-то» нужен, а ВАШ человек. Да, процесс поиска/ожидания может занять годы, но, поверьте, это того стоит. На земле семь миллиардов человек, и не надо строить иллюзий, что среди всех людей не найдётся одного-единственного, но сто процентов вашего! Вы обязательно встретите такого человека! Вы поймёте это сразу, мгновенно. Женщине достаточно нескольких секунд взгляда на мужчину, чтобы всё понять по своему внутреннему биоритму «свой-чужой». Его запах, прикосновения, тепло, как он берёт тебя за руку, как смотрит на тебя, как он начинает выстраивать защитные стены вокруг тебя, чтобы уберечь от внешнего злого мира... Ты увидишь, что тебе действительно отдают частицу себя, что ради тебя совершают поступки и ломают преграды. Вот тогда ты понимаешь, с кем нужно связывать свою жизнь, вот тогда ты понимаешь, в чём твоё предназначение, вот тогда ты чувствуешь, что счастлива. Когда тебе не кажется, а ты действительно чувствуешь любовь, исходящую от сердца мужчины, - вот тогда ты и познаешь себя в этом мире.
Освобождай всегда место в сердце для СВОЕГО человека, избавляйся от тех, с кем нет гармонии, взаимопонимания, эйфории от того, что вместе. Всё приходит вовремя для тех, кто умеет ждать - эту аксиому никто не отменял.