Душа женщины

Владимир Гаджиев
Мужчины живут рациональностью, женщины - душой. Все события, происходящие в жизни женщины, она, словно током, пропускает через себя, через свою душу насквозь, проявляя всю боль и радость через эмоции. Душа женщины - тонкая, чувственная, хрупкая и впечатлительная, поэтому её легко сломать, испортить и разочаровать... Эмоции - это фундамент женщины. Самые любящие матери, самые верные жены, самые самоотверженные вплоть до самопожертвования бойцы...
Женщина может любить настолько глубоко, что способна свою любовь пронести через всю сознательную жизнь и никто об этом даже знать не будет. Она может и ненавидеть до такой степени, что способна убрать с пути ненавистные ей объекты. Душа женщины непредсказуема и чувственна, она тонко чувствует, когда её любят искренне и ценят по-настоящему, а когда с ней играют. Даже ослеплённая любовью женщина очень хорошо чувствует к себе отношение мужчины. И если ты думаешь, что женщина не заметит и проглотит твою «игру» с ней, то ты глубоко ошибаешься. Женщины коварны, как кошки, могут позволить втянуть себя в игру «хитроумного» ухажера, а в процессе поменяться с ним ролями, в итоге оставив мужчину в проигравших. Поэтому, дорогие мужчины, никогда не играйте с женщиной. Не думайте, что, плюнув и растерев, вы легко отделаетесь в будущем, ибо энергетика души женщины способна на мистические перевороты в вашей жизни.
По своей природе женщины более выносливы, усидчивы, внимательны, чем мужчины. А что касается переноса боли - это давно доказанный факт, что порог боли у женщин гораздо выше, чем у мужчин. Думаю, не мешало бы разок каждому мужчине родить, чтобы понять, что такое настоящая боль. Душа женщины любит искренность. Прикасаясь к её душе, будь в ответе за свои действия, ибо этим жестом ты приручаешь женщину, зажигая в ней яркое пламя. Не обмани её, не корми ложными надеждами. Дари ей эмоции, береги и храни женскую душу, балуй и ласкай. Когда её душа получает достаточный заряд положительных переживаний, она способна на всё ради своего мужчины. Прикасаясь к душе женщины, отдавай себе отчёт, чего же ты хочешь и что способен ей дать. Если ты не уверен, что сможешь сделать душу женщины счастливой, признайся ей в этом сразу, не давай надежд, не создавай иллюзий. Душа женщины - прекрасна и завораживает своей глубиной и необъятностью. Её не нужно понимать, искать в ней смысл и пытаться извлечь из неё что-то рациональное. Всё в твоих руках, мужчина. В твоих руках душа женщины, и, если она тебе доверила её, будь счастлив, потому что тебе доверили самое дорогое. Не подведи.