Нейроны голода - лекция в москве 2016г

Валентина Юрьевна Миронова
«МНОГОМЕРНАЯ БЕСЕДА С ТЕЛОМ – или БОЖЕСТВЕННОЕ  МОДЕЛИРОВАНИЕ»
ПО МАТЕРИАЛАМ СЕМИНАРА В Г. МОСКВЕ ДЕКАБРЬ 2016 ГОДА

Специальная оговорка автора статьи для читателей. Описания практической части семинара нет. Потому что тогда была рождена спонтанная импровизация, проявленная в чувствах (телепатия между участниками-людьми и участниками Высших Планов), и на слова всё это в принципе положить нельзя. Однако, учитывая точку «здесь и сейчас», вы всегда можете мысленно войти в тот эксперимент, если, конечно, вам и вашему Высшему «Я» это нужно.

Мы всё делаем вместе с Высшим Тонким Планом, без этого никуда. Это ваши Высшие «Я», ваши Ангелы-хранители, ваши Наставники, ваши Души. Всё и все, кого вы знаете, все они здесь есть. Без этого мы бы просто не встретились.

Наша встреча сегодня планируется из двух частей – теория и практика: «умная» часть про научные открытия и непосредственное общение вас с вашими Высшими «Я». И это будет НЕ медитация, мы проявим новое, нужное для каждого. Это не готовое действие для вас. Мы будем делать это новое совместными усилиями. Мы - ВСЕ.

Итак, сам эксперимент. Он касался темы изучения аппетита мышек. И сам механизм аппетита, питания. Учёные – народ весьма дотошливый. И, в конце концов, они открыли некий центр в голове у мышек, который ответствовал за механизм возникновения голода. И получилось так, что мышки могли сами регулировать этот механизм. Если они хотели кушать, они делали одно действие. Если они не хотели кушать, они делали другое действие.

Получалось так, что их маленькое тельце радовалось, что оно может выбирать – кушать ему или не кушать. Их головному мозгу перестали навязывать сигналы, что тело хочет есть, когда оно этого не хочет. И сами учёные, в конце концов, признались, что они в руках держат клад. Это оказался ключ вообще ко всему, к нашей цивилизации. Именно для этого ставился тот эксперимент.

А как дальше? Это мышки, а Человек?

А дальше было вот что.

Когда материал открытия попал ко мне, я его внимательно изучила и задумалась: «А что если этот опыт на себя взять?». Самой на себе попробовать: «А как это сделать?» Запросила информацию, получила ответ: «Начинай сказочничать». Хорошо, для начала пусть будет без-умная мысль. Итак ….

Мы все живём в Едином Поле Сознания. Ноосфера, поле Вернадского, поле Разума, поле мысли … оно просто есть. Его и учёные открыли, самые отчаянные скептики признали, что это существует. А что это означает? Что опыт одного разумного существа становится достоянием всех.

Далее. Значит, опыт мышек уже записан в этом Едином Поле Сознания. Со всеми нюансами, со всеми регулированиями, переключениями. Мышки не знали механизма, и нам знать не надо. Пусть учёные пишут, те, кто на Нобелевскую премию выходят, ну и перо им в руки. А нам нужен практический результат и сейчас.

Единая суть для всех знаний – они сами по себе нейтральны; изначально никакие. Но если они облечены в безусловную Любовь, или, по крайней мере, в нейтральность, тогда они начинают в божественном плане играть совершенно неожиданно, проявляя самые лучшие свои свойства и качества. Это тоже было очень приятно.

Какая разница, в какой форме воплотился Дух. Хоть в растении, хоть в дождевом черве, в камне…мы же все едины в этом плане. Если посмотрите однажды в глубину, хотя бы ради интереса, вы увидите там тот же самый свет, из которого мы все состоим. Мысли и чувства – основные инструменты для нашего времени.

Поэтому сегодняшняя встреча не столько передача опыта, хотя вы его тоже почувствуете и ощутите. Это плотный и мощный тренинг на отработку своих собственных намерений и очувствований в реальном времени.

Вы услышите много разной информации. Что-то вы будете уже знать, что-то вы услышите впервые. И чтобы зафиксировать свою мысль на чём-то, что вам понравилось и теплом отозвалось – сразу оговорюсь, что если при прослушивании чего-либо из этих слов станет внутри тепло, значит, эта информация вам нужна.

Это тепло возникает, когда вы соединяетесь со своим Высшим «Я». Вы пришли сюда, уже соединившись с Ним, возможно, не отдавая себе в этом отчёта, но ведь пришли! Иначе вас тут не было бы. Значит, вы уже априори открыты. А здесь мы с вами рождаем новый поток мыслей, чувств. Это скорость вневременья.

Тема условно названа: «Беседа с телом». Многие спрашивали: «Ты будешь о еде говорить? О питании?» Нет. Даже не о диетах, хотя это имеет прямое отношение к ним. Это моделирование тела. Но эта интрига «моделирование тела» нужна не сама по себе, а для того, чтобы вы ещё глубже соединились со своими Высшими «Я». Чтобы ещё глубже открылись своей собственной Душе, а Она – Вам. Чтобы каждая ваша клеточка оплодотворилась безусловной Любовью. Чтобы вы вышли отсюда с зажжёнными клетками, зажжёнными глазами, и зажжёнными Сердцами. Теперь вам стало ясно, куда вас привели Вышние?

В это время «случайно» лопается один из воздушных шариков, которыми был украшен зал, как подтверждение того, что на самом деле пошёл поток Божественной Импровизации.

Итак, получается, что нам открыли доступ к древнейшей эволюционной программе. Дело в том, что наша цивилизация держится на «двух слонах». Сон и Еда. Без этого мы бы с вами, а здесь сидят исключительно древние души и те, кто будут читать, тоже, древнейшие, те, кто основал этот Мир, просто забыли об этом. Но однажды вспомните. И мы с вами когда-то придумали Сон и Еду, чтобы физическое тело смогло здесь быть.

И более того, мы специально разработали систему стресса. Без этого мы бы не смогли здесь заякориться и дойти до сегодняшнего дня.

Вопрос из зала: «Без стресса?»

Да, это очень мощный механизм, кстати. И Божественный от начала до конца. Если вы слово «стресс» прочитаете наоборот, получите «ссертс» - Сердце. Ещё один аспект Любви. Парадокс, но что делать? И смотрите, от еды сейчас пытаются отказаться многие. Это ни плохо, ни хорошо. Я сейчас не буду касаться ни моральных, ни этических сторон. Вы сами всё это знаете.

Дело сейчас даже не в этом. Но, так или иначе, начинается бег по кругу, и фактически, подпитывается состояние искусственного стресса. Опять ни плохо, ни хорошо. Никаких эмоций по этому поводу не будем делать. Просто изучаем предмет.
Первооткрыватели несут информацию. Смотрите: пранаЕды, солнцеЕды, сыроЕдение... еда всё равно присутствует. Вегетарианство тоже ест. Как не крути, питание никуда не девается. И какая тогда разница, по большому счёту, что надо кушать?

Более того, тут наверняка есть те, кто экспериментировал с диетами, и я тоже отметилась на данном поприще, иначе как говорить о том, чего не знаешь? Долго вес потом не удерживается, даже, если удерживается, начинает портиться характер. Конечно, есть исключения. Диетологи про это знают (про исключения и про характер). Есть много институтов, и это тоже часть нашей цивилизации. Опять же, приготовление еды требует определённого времени (частое оправдание женщин). Очень много здесь «подводных камней».

На переваривание пищи огромное количество энергии тратится. До ; того, что мы имеем, от нашего жизненного запаса. Сознание этим процессом (переваривания) не загружено.

И скрытый нюанс, с ним столкнулись все «еды»: прана, солнце, веганы –освобождение очень большого времени. А куда его девать?

Зал: «В творчество».

Ответ залу: «У всех поголовно? Всегда? Да?»

Самые крутые вегетарианцы неофициально на вопрос: «А что ты делаешь в свободное время? Ведь его становится очень много. Что, в потолок плюёшь, что ли?». Отвечают: «Да, примерно так».

А это значит, что мозг не готов полностью перейти на творчество, осознать в повседневности и полностью свою Божественную Природу. Настоящее, идущее из глубины, из самого Естества вашего. Причём, эта глубинность щедро сдобрена юмором. Вы ещё много смешного услышите здесь потому, потому что если говорить об этом серьёзно, то дополнительный стресс гарантирован. А смех – та самая Божественная Импровизация, высочайшие вибрации.

Когда человек смеётся, все его энергетические центры прочищаются, словно ёршиком для бутылок. И начинают светиться. Поэтому сегодняшняя встреча построена исключительно на импровизации.

К чему я подвожу – первое намерение, вам придётся с ним сталкиваться, предлагаю это сделать это сейчас, чтобы потом не возвращаться. Предлагаю создать намерение о своём творчестве; у вас, так или иначе, появится свободное время. Вы сейчас мысленно соглашаетесь с тем, чтобы Вышние помогали вам грамотно адаптироваться к новому времени.

Немного коснусь творчества, пример из собственной жизни - ткачество, но не типичный станок ткацкий. На двух палочках натянуты нити; верхняя палочка подвешивается, на нижней палочке висит грузик. Всё, ткацкий станок готов! Между нитями-основой протягиваете (вплетаете) другую нить нужного цвета. Узоры рождает воображение. Откуда? Глубина души высказала, сон был такой о ткачестве.
Время не «убивается», вокруг распространяются волны сердечного творчества. Открываются божественные глубины в вас самих. Не факт, что вы вспомните про этот ткацкий станок к концу нашей встречи. Однако нестандартности будут у вас свои собственные.

Итак, старая программа питания стала вредить здоровью человека.
Получается, что мы говорим не столько о моделировании тела, сколько о собственном световом мышлении. И это световое мышление есть открытие прошлого века. Первое открытие – вся материя это сгущенный свет. А второе открытие – материя управляется сознанием человека.

Да, кстати, если вам вдруг случайно спонтанно захочется уснуть – спите, меня это нисколько не смутит, совершенно. Спите. Значит, ваши небесные кураторы вас выводят на тонкий план, чтобы там вы без помех ума, без всяких умных заморочек напрямую взяли то, что они вам лично приготовили. Я тут буду продолжать говорить, даже если здесь будут спать все, моя речь не закончится. Этот опыт у меня уже был. Все нормально. Хорошо? Не принуждайте себя, даже если кто-то всхрапнет, дело житейское, толкать соседа не надо. Сосед находится на своем канале творчества, на божественном канале любви. Если вы увидите, что кто-то посапывает на вашем плече, отнеситесь с пониманием к этому, там действительно легче. Чувства дают чистоту полную.

Возвращаемся к открытиям. Вспоминая о материи света и то, что материя управляется сознанием, приходим к выводу, что физическое тело – это основа нашего проявления здесь. Без него наш Дух, наша Душа не проявится.

Также не секрет, что многие люди страшатся своего тела, мужчины и женщины. И, более того - ненавидят. И это норма в условиях искусственного стресса. Иначе стресс как ещё получить? А стресс когда-то был одним из параметров заземления.
Только сейчас начинает физическое тело проявлять свою божественность, через клеточки, в которых есть центросомы. Это геометрический центр клетки, он начинает светиться как солнышко, во всех клетках. Светятся на самом деле, и это свечение видно невооруженным глазом в электронный микроскоп. Новая норма нашего времени. А свечение центросомы – это исключительно Божественное Деяние и научный факт. И хочется дать вам домашнее задание, даже – надо.

Первое – мужчинам и женщинам, всем, постоянно говорить своему отражению в зеркале, в стекле, лишь бы ваше отражение там было – «какая красивая женщина», или «какой красивый мужчина». Духу всё равно, в отражении это происходит или нет. И начинаются твориться чудеса. Можно добавить слова – «с молодым стройным здоровым телом». Происходит даже оздоровление на базовом уровне, а ваш ум не знает про это. Начинает незримо работать глубина или подсознание.

Второе. Качество принимаемой информации напрямую зависит от внутреннего настроя. От того, какого качества мысли гуляют в вашем сознании. Лучше всего, конечно, иметь пустую голову, есть много техник и медитаций на эту тему. Идеально, когда это состояние (пустая голова) используется вами в повседневности. Если добавить юмора, то весь процесс делания пустой головы в буднях можно назвать «фильтруй базар».

И третье. Чувства рождают события. Настраивая вас на юмор и веселье, это фактически означает ваше вхождение вместе с Вышними в поток искрометной любви. При этом ваши будущие события уже будут другими, более гармоничными.

Возвращаемся к питанию. Сказанное выше было обязательным вступлением. Мы все должны были кушать, чтобы выжить. Кто не ел, тот не выживал. Банальная истина. Но настало время, когда вы обязаны выбирать РАЗУМНО любые сведения. Поэтому фильтруйте «базар». Не каждое новое веяние нужно принимать в себя. Как будто от этого вы мгновенно вознесётесь. Вознесение – это, прежде всего, работа со своими мыслями, очищение мышления.

Питание является обычным видом повседневной деятельности. Я не против питания, я слушаю своё тело. Пирожок или то же мясо съесть очень правильно, если вы знаете, что эта пища – кусочек света. Помните, что материя – сгущённый свет? И тогда всё ваше питание меняется радикально. Потому что вы осознанно и всегда питаетесь только светом, вы Световая Сущность. Вы кушаете сгущённый свет.

Это на поверхности лежит, это азы современного физического тела. Если бы средства массовой информации вам это говорили каждый ваш миг, это было бы норма. А так мы заменяем иногда средства массовой информации, говоря о таких вещах (улыбка).
И те, кто следит за своим питанием, считает калории по разным нуждам, они имеют сущее наказание в виде периодических приступов голода. Организм при этом стараются обмануть, есть много разных способов. Выпить воды, съесть какой-нибудь фрукт или овощ, но это всё равно идёт импульс от тела: «Ты должен съесть!». А ещё «подливают масла в огонь» разные фразы, вроде – «Есть нельзя после шести часов!», «Наш враг – это холодильник». Делая упор на дисциплину. В результате стресс повышается максимально (старая эволюционная программа для когда-то закрытого мира, в каком мы жили очень долгое время).

Невольно рождается вопрос, а почему я должен-то? Чего ради? Кому должен? Почему в нормальном состоянии возникает приказ? И вот тут – очень вовремя! – появляются те самые «мышки». Открытие! И важная сторона этого открытия сразу ушла в эфир, подхватилась почти всеми «женскими» сайтами, там выставляется вся информация последних научных открытий. Мне самой было интересно, вы теперь можете сходить на «женские сайты», там очень понятно описаны последние научные открытия.

Так оказалось, что дисциплина ни при чём. Сразу снимаю с ваших душ груз – сила воли в данном случае вообще ни при чём. Нет никаких морально-этических состояний при этом, поскольку это сложнейшие гормонально – нейронные реакции! Это работа того самого механизма питания, когда мы только-только «делали» физические тела, учились, чтобы из света сделать органическую плоть, кость например. Представьте, какой это был тогда подвиг! Вырастить кость! Вы просто забыли. Вы – те самые Мастера «уплотнения»! Сейчас вы называетесь мастерами Вознесения, а тогда были мастерами «Уплотнения».

И вот эти сложнейшие гормонально-нейронные реакции пока управляют телами. Ни плохо, ни хорошо. Настало время менять их и учёные стали исследовать эти нюансы и «нащупали» совершенно уникальные нервные структуры в гипоталамусе. Это очень древняя часть нашего организма, лимбическая система. Вообще-то она отвечает за инстинкты, если уж так говорить. Инстинкт это – «бей или беги». Не можешь побить – убегай. На этом стоит весь животный мир. Спящие человеки тоже этим пользуются. И в большинстве случаев даже не помнят, что они сотворили потом.

Гипоталамус с лимбической системой производит нейроны, которые «рулят» в организме, называемые МC4R. Они могут быть сами по себе, могут быть в компании, сообщества организовывать, их до поры до времени вообще не замечали. Но всё происходит синхронистично, а для мира – «случайно» (улыбка). И вот эти высокоорганизованные нейроны, их клетки – как механизмы, как компьютер со встроенными отдельными программами. Программы могут быть связанны между собой, а могут распадаться. Что очень смущало учёных. Они видят некий блок, который потом куда-то девается. Конечно, эксперимент на этом заканчивался. А потом «потерянное» находят в совершенно другом месте.

Задумайтесь на миг, из чего состоит наше тело. Из-за локального разума этих уникальных нервных структур (сообществ нейронов) «проваливаются» все диеты. Есть жёсткий критерий. Если потеря веса составляет 5%-10% от исходной массы тела, у этих нейронов начинается тревога, и включается большой рубильник «Пора есть!». Срочно! Хотя срочности никакой нет. И мчится импульс от нейронов, который даже не заставляет, а буквально «сводит с ума» мыслями о еде: «Ты голоден! Ты голоден!!» Противиться сложно. Можно съесть морковку. Стакан воды. Всё равно это отсрочка.

Опять-таки, возвращаясь к началу Эксперимента Дуальности, для построения физического тела действительно, нужно было так делать. А сейчас наоборот – начинается разуплотнение. И вот, чтобы пропало это противоречие, в мир вошла информация о мышках, которые могут регулировать свой вес. Диетологи знают, что диеты – провальная штука. Это, наверное, какой-то культурологическо-политический ход. Потому что при этом нарушается обмен веществ. Сначала незаметно, но потом тело «съезжает», «сваливается». И начинает пухнуть от маленькой корочки хлеба, от которой физически не поправишься. Однако в этом есть плюс! Если оно может пухнуть, оно может также обратно сработать. Но это на будущее нюансы (улыбка).
Выяснилось, что мозг людей с избыточной массой тела, серьёзно избыточной, не думайте, вы тут не тянете на эту «избыточность» как бы вам ни хотелось, увы (улыбка).

Так вот, этот мозг «украшают» специальные белковые образования, в которых есть очень интересные рецепторы или ответные части к тем нейронам, которые требуют еды. Эти ответные части проводят неофициальную диагностику количества того, чего нужно съесть. Того, что находится в продуктах по «своей» нужной только им химии (старая программа выживания в дуальности). Причем, опять-таки этот процесс осознанию раньше не подлежал. Да и сейчас не нужно туда забираться, есть обходной путь, вообще идеальный и простой по своему процессу.

Также оказалось, что именно эти нейроны МC4R обладают правом «первого голоса» в механизме «поедания» (пищи) – «надо субъекту есть, или нет?». Это главные герои нашего времени. Есть нейроны, которые изначально лежат в основе принципа еды, их никак нельзя отключить. Конечно, их пробовали отключать, вырезали, и чуть ли не «завязывали узелком», но при этом погибал весь организм. Оказалось, что они «завязаны» на жизненную силу, и их трогать нельзя. А нейроны МC4R, также связанные с жизненной силой, отключить можно, без повреждений организма.

Вот в этом и суть в открытии с мышками, когда было открыто два вида сигнальных нейронов, оба вида завязаны на жизненную силу, вернее - на наши высшие огненные тела. Поскольку и то и другое связано в системе. И если первая группа держит целостность соединения органов в систему, нервную систему, костную систему и всё прочее. То вторая группа заведуют «едой» как эволюционным процессом. Понимаете, что это уже никак «не тянет» на диету в привычном раскладе.

Получается вывод, что мы едим не потому, что голодные, а потому что мы ощущаем чувство голода! А это совсем разные вещи! Если вы зададитесь вопросом и на себе коротенький эксперимент проведёте, что значит «голодна» и что значит «ощущаю чувство голода», вы эту разницу отловите. Причем это не будет смертельный голод, который вас заставит бросить всё и пойти его удовлетворять. Но это нужно для того, чтобы вы осознанно стали относиться к себе. К телу, к своим Высшим Божественным Структурам, к своей Душе. Связь прямая.

Эти нейроны отключаются через освещение их синим светом. Синий свет как таковой в нашем мире становится всё более проявленным. Это и магнитар в центре Галактики, и синее пятно в головном мозге, синий базовый цвет центросомы. Он исходит из сакральной глубины Природы, распространяясь буквально отовсюду. А ещё синий цвет напрямую «связан» с гормоном окситоцином, который ещё называется гормон радости. Чем больше радости вы испытываете, тем больше синего цвета появляется в организме.

Всё это направлено на то, чтобы снивелировать древний механизм еды как хранителя органического тела. Тот механизм как таковой уже перестал быть нужным. В открытии есть очень интересный момент, когда мышкам было предложено самим сознательно включать и отключать эти нейроны. Выбор (теперь понимаете, почему было сказано о Едином Поле Сознания) мышек был разумный. У них было много зерна, и было знание, как выключать нужные нейроны.

Мышки НЕ подсаживались на этот «допинг» выключения, они и зерно кушали. Разум и осознанный баланс! Это настоящая жизнь. Было сделано поистине Божественное открытие. И когда мышки отключали нейроны, они «включали» состояние радости. При этом радикально менялась энцефалограмма их мозга. Это не допинг, повторюсь. И не подтасовка фактов. Маленький мышиный организм радовался оттого, что над ним перестали довлеть! Ему перестали приказывать, что надо делать.

Не важно, какой Разум очувствовал это первым, мышиный или человечий. Проявление Духа едино. (Звучит звонок мобильного телефона). Радостная мелодия, пожалуйста! Импровизация, и подтверждение.

Это разумное следование натолкнуло учёных на мысль, чтобы в будущем создать таблетку, которая будет включать и выключать эту систему. Но так уж получилось, что мы с вами творим это Знание вживую, а значит в той же самой ноосфере уже стоит опыт, как это делать. Значит, его (опыт) можно использовать.

Помним, что все слова – маленькие волшебники, проявители новой реальности. Значит, базовое намерение будет таким (примерно): «В моём теле включён нужный механизм для разумного регулирования чувства еды. Тот, который нужен для моей новой эволюционной, Божественной Программы».

Именно новой Божественной Эволюционной Программы. И будут новые нейроны, которые проявят новый метаболизм. Оптимальный вес. И новые события по жизни. Всё в гармоничном соответствии. И ещё приятный момент. Вы действительно начинаете ощущать радость, когда этот механизм станет включаться. Так начинается глубинное понимание мудрости Божественного Процесса, частью которого являемся все мы.
Радость от того, что нет навязывания, подавления. Организм может самостоятельно выбирать то, что ему действительно нужно. Кстати, улучшается процесс переваривания пищи. Та пища, которая попадает в желудок, вся обрабатывается. Полностью. И то, что выходит – это действительно отходы. И в них нет уже ничего полезного.

Далее. Британские учёные нашли ген жирной пищи в ДНК человека (снова напоминаю эксперимент в Дуальности по созданию физического тела). Гены – большой белковый блок с мутациями. Всё это находится в первой хромосоме, которая для органики есть всё.

Ген жирной пищи стал отвечать не просто за пищевое предпочтение. А за выбор между сладкой и жирной пищей. Нюансы таковы, что человек предпочитает жирную еду, избегая сладкую. И всё, у конкретного человека есть нужный стресс для оттачивания нужных нюансов своего мышления, потому что начинает расти вес. Это действенный механизм для взращивания силы воли, например.

Оказалось, что чувство голода контролируется своеобразным центром питания. А центр питания, как и остальные центры, которых у нас достаточно, находятся в коре головного мозга.

Центр связан с органами пищеварения, этому помогает нервная система. Когда-то это было нужно, а сейчас стало мешать. Нам активно говорят про питательные вещества, про кальций, например, или про витамин С, или про каротин. Однако помогают не эти вещества, а наши собственные мысли о полезности. Или, наоборот, о вредности.
Мыслями убеждения вы можете создать (или разрушить) любую тонкую структуру. Медики это называют плацебо, пустышка. Но это не пустышка. Если её не видно, это не значит, что её нет. Это тонкие взаимодействия.

А так свои вкусовые пристрастия, конечно, есть у всех. И даже у нерождённых детей. И вкусы потом меняются. Кому сладкое, кому солёное. Это те самые взаимодействия нервной системы. И центра питания нашей подкорки.
Сюда ещё «подвязано» половое поведение. Оно отвечало за принудительное размножение в условиях общей плотной материи. Сейчас его сигналы стали противоречить внешним условиям. Тому солнцу, которое светит уже голубым светом. Второму солнцу, которое выходит с тонкого плана. Это зафиксированные факты.
Есть в наших телах и самая древняя система. Она появилась первой при уплотнении материи – базальная. От слова базальт, вулканическая порода, которая крепче гранита. Образована она из первого сгущённого света, который стал сгущаться в первых конструкциях. Остальное проявлялось вокруг этой системы.

Обратная сторона всего этого – блокада радости. Радость ведь всё равно продуцировалась. Не может человек без радости, без своей Божественной жизненной силы, даже в самом безрадостном состоянии найдется способ её рождения.

Блокада радости в наших телах стала сниматься в 80-х годах уже прошлого века. Учёные забили тревогу, что мембрана клетки стала пульсировать на высоких частотах (учёные опасались спонтанного саморазрушения органики, но этого не произошло). И так называемая частота Шумана стала увеличиваться в планетарном смысле. Она была 7,8 Гц – частота страха. Для дуальности это было нормально.

И стал уровень радости повышаться, а уровень страха снижаться. Сейчас частота Шумана продолжает расти (увеличивается по экспоненте, очень быстро), на январь 2017г её величина составляла 37 Гц. Эта частота и альфа-ритм мозга одно и то же, также ЭЭГ и кардиоритмы. С 16 Гц начинается осознанная радость, а с 50 Гц наступает полное пробуждение сознания (древние мистики называли эту величину «частотой вознесения), полная и двусторонняя связь со своим Высшим «Я». Это в планетарном масштабе, в индивидуальном порядке уже есть достигшие этой величины, эти люди живут среди нас в своих физических телах. Почему не уходят? Так здесь ещё много работы есть!

Мир полностью «линяет», вбирая, впитывая в себя живительную небесную влагу и возрождается. Мы с вами меняемся полностью каждый миг. Каждый вдох делает нашу органику отличной от состояния для предыдущего мига. Это происходит незаметно, потому что картина Божественной Мозаики разворачивается в наших буднях, в повседневности. Когда обращаешь взор туда, понимаешь, что находишься в самом Центре нового Мироздания. И не пассивное твоё нахождение там, а самое активное. Ключ – мысли и чувства, которые рождают события.

Новый мир.

Послесловие от редакции (статья напечатана в журнале "Мировой ченнелинг", с 2018г новое название "Планета Ангелов"):

В процессе работы над переводом статьи из аудио в текст Жанне Барминой пришла из интернета информация, что на основе открытия нейропептидов: MC3-R, MC4-R, MC5-R, известная французская фармацевтическая компания «Санофи-Авентис» уже зарегистрировала патент на таблетки от ожирения, диабета (также сердечно-сосудистых заболеваний и половой дисфункции). Жанна пишет: «Это так, как и говорила Валентина. Посмотрим, в какую сторону это пойдет! И как будет ортодоксальная медицина помогать развитию божественной огненной сути. Наверное, одно другому не помешает!))»
 См. ссылка на патент: http://bd.patent.su/2389000-2389999/pat/servl/servlet9d2e.html

ОТКЛИК ВАЛЕНТИНЫ МИРОНОВОЙ:

Какая классная новость про патент! Значит, у нас действительно получилось провести тонкую форму на плотный план. Это на самом деле круто. И в реальном времени. А то, что более готовыми оказались ребята французы - какая разница? Мы все принадлежим одному Роду - Человеческому. Космическому.
Диеты провальны потому, что старый эгрегор питания так защищается. "Таблетка" для него тоже враг. Значит, надо разделять реальности тоже глобально. Например, такими словами - "Я отказываюсь от старой программы питания, потому что в моём теле уже работает изначальная Божественная Клетка, приводя организм в порядок по моей новой эволюционной Божественной Программе".
А саму «таблетку» можно принимать с тонкого плана, она ведь уже есть. Пусть помогает восстанавливать организм по новым эволюционным божественным программам. Принимать можно, наговорив на Воду нужные слова-намерения. И обязательно поблагодарив при этом саму Воду за участие и возможность принять и передать вибрации изменения.

Действительно, Дар Бога.