Сто первый мужчина. Новый взгляд

Усков Сергей
В ноябре вышла новая версия книги «Сто первый мужчина». В книгу добавлены 20 (!) иллюстраций замечательного художника Сергея Аристова, однокашника, земляка и близкого по неистребимому творческому духу. Кстати, отдельная история, как создавались иллюстрации, с накалом эмоций и многим другим, о чем будет сказано чуть позже.

В текст внесены изменения, смещены акценты восприятия, предложено решения некоторых чрезвычайно важных социальных проблем.

*****
АННОТАЦИЯ

Сумасбродные буржуи города N уважают лишь деньги, жаждут крови и зрелищ. В нечестных владениях устроили подлый передел, где трудящимся уготована нищета. Но в коварном замысле не учтена ЛЮБОВЬ, вошедшая в сердца руководителя и загадочной работницы.
Таинственная мистерия высших чувств смоет мусор мыслей и желаний? Бездна куража без тормозов подготовит торжество элегантной мести?.. Это возможно, когда любовь подобна магии. Это необходимо, ведь у несломленной молодой женщины к ним давний счёт.

*****

Не упускайте шанс приобщиться к мистерии высших чувств, как всегда с элементами доброго юмора.
Посмотрите, как здорово получилось:
сюжет книги "Сто первый мужчина" в картинках:
https://youtu.be/5TbiTio-Xi0
 



В разделе авторской странички "Ссылки на внешние ресурсы" собраны все ссылки по роману "Сто первый мужчина" и многое другое...