К вопросу о столетии прихода Второго Антихриста!

Владимир Бровко
К вопросу о столетии прихода Второго Антихриста!

Товарищи! Граждане! Братья и сестры! Бойцы видимого и невидимого фронтов!
                К вам обращаюсь я, друзья мои!
Сегодня в ночь с 6 на 7 ноября 2017 г.   наступает 100 летняя дата одного из важнейших в современной истории нашей Цивилизации исторического события- захвата государственной власти на территории бывшей Российской империи леворадикальной коммунистической партией РСДРП(б) во главе с ее лидером Владимиром Ульяновым (Лениным). Которого философы и мистики навали «Вторым Антихристом» сошедшим на Землю с целью установления тут своего ЦАРСТВА!
Справка: Анти;христ (др.-греч. ;;;;;;;;;;;[1], где приставка ;;;; может означать либо того, кто должен прийти вместо Христа (Мессии), либо того, кто противостоит Христу) — описанный в христианской эсхатологии человек, противник Иисуса Христа, выдающий себя за Мессию (Мф. 24:4), но имеющий злую сущность (2Фес. 2:8). А святитель Игнатий Брянчанинов очень правильно считал, что Антихрист будет всемирным царём!
Первым Антихристом в современной истории был в свое время назначен Наполеон Бонапарт! -)
Те из вам уважаемые граждане, что имели «счастье» родится и жить во времена СССР хорошо надеясь помнят «основные вехи этой кровавой драмы»  втянувший Россию (где только в феврале 1917 г. была свергнута 300 летняя монархия Романовых). в Гражданскую войну и взывающей ее фактический полураспад.
А тем из вас,  уважаемые читатели, кто не жил во времена СССР  и на себе не ощутил все прелести «социалистической демократии» и «власти трудящихся» при «диктатуре пролетариата» я рекомендую  освежить свои познания перейдя вот по этим ссылкам: https://ru.wikipedia.org/wiki/Октябрьская_революция  и https://ru.wikipedia.org/wiki/Гражданская_война_в_России .
Потом после 1923 г. в СССР сформировавшегося на прежней территории Российской империи были новые десятки миллионов безвинных жертв политических репрессий, к которым присоединились затем и десятки миллионов жертв Второй мировой войны. 
 Ибо кровавого диктатора В. Ленина в СССР сменил не менее кровожадный диктатор И. Сталин!
А все, что в свое время происходило в России как первой стране где победил СОЦИАЛИЗМ происходило там не просто так (как скажем досадное историческое недоразумение!) а исключительно с целью свершения Всемирной Коммунистической революции! Т.е. реализации того плана что «Антихрист» станет всемирным царём!
 Причем тут особенно важно отметить тот факт, что когда мы говорим о Октябрьской революции 1917 г.  или об Октябрьском перевороте 1917 г.  мы все время говорим об одном и том же событии, что к власти в РОССИИ пришла группа лиц, исповедовавших коммунистические идеи!
   Но не просто коммунистические идеи как их в свое время в общих чертах в Манифесте Коммунистической партии описал К. Маркс, а как особая разновидность КОММУНИЗМА: ИУДО-КОММУНИЗМ!
 Потому что власть в бывшей Российской империи захватили евреи, составившиеся не только большинство в первом правительстве В. Ленина а и составившее большинство и в других верховных органах власти вплоть до областного деления! Лидером которых стал в СССР –Лев Троцкий!
 Сам Ленин -(Бланк по матери). И в евреях он видел опору революции и советской власти.
Так в беседах с Диаманштейном (комиссаром по еврейским делам) Владимир Ильич высказался следующим образом:
   "Большое значение для революции имело то обстоятельство, что за годы войны в русских городах осело много еврейских интеллигентов. Они ликвидировали тот всеобщий саботаж, на который мы натолкнулись после октябрьской революции...
    Еврейские элементы были мобилизованы против саботажа и тем спасли революцию в тяжелую минуту. Нам удалось овладеть государственным аппаратом исключительно благодаря этому запасу разумной и грамотной рабочей силы"...
Для тех их вас кто мало знаком с этой темой я подаю вот эти ссылки где вы можете найти полное подтверждение моих слов: https://pivopotam.livejournal.com/424676.html ,  и https://ajbolit444.livejournal.com/579015.html  .
Но не все в МИРЕ согласились с явлением Второго Антихриста и не признали его претензии на всемирную власть!
И когда скажем к 30 годам XX века в СССР приступили к реализации первой попытки свершения Всемирной коммунистической революции на историческую сцену «вышел» или  его «вывели»  противники  социалистических  революций  Адольф Гитлер!
Причем он тоже был СОЦИАЛИСТОМ, но с приставкой «НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТОМ» и тоже с идей мирового господства уже в виде построения Третьего 1000 летнего Рейха!  А поскольку оба зверя не смогли ужиться в одной клетки то в июне 1941 г.  они   будучи лидерами мирового финансово-промышленного капитала умело стравлены то и вступили между собой в смертельную схватку!
Ценой неимоверных усилий и миллионных потерь понесённых в этой воне немецким народом удалось приостановить распространения КОММУНИЗМА в МИРЕ!
Все эти события описываются в рамках истории Второй мировой войны.
 По итогам которой как бы СССР победил своего антагониста - фашистскую Германию и даже частично расширил свою сферу влияния в Европе!

Но очень скоро оказалось, что эта Великая Победа (которую так любят праздновать в современной РОССИИ) есть ПИРРОВА Победа! Что СССР номинальный победитель оказался фактическим побежденным!
  И этот факт хорошо осознал еще при своей жизни и сам И. Сталин!  При нем до 1965 г. в СССР день 9 мая не был признан нерабочим праздничным днем.
А после 1945 г. между СССР и остальным миром был сооружен «ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС» и началась «Холодная война» по итогам которой СССР под управлением КПСС медленно, но верно пришел к упаду причем до такой степени что сами «верные ленинцы» затеяли ПЕРЕСТРОЙКУ и ГЛАСНОСТЬ!

Которая закончилась в августе 1991 г.  новым коммунистическим ПУТЧЕМ и окончательным распадом СССР!
 Да и как не прийти к такому печальному финалу если СССР уже скажем в 1977 г. на 60 летите установления Советской власти руководила группа стариков-маразматиков засевших в Политбюро ЦК КПСС! Во главе с товарищем Леонидом Брежневым! Позже этот 20 летний период назовут «Брежневским застоем» и те из вас уважаемые читатели кто жил в то время хорошо помнят эти времена!

А тем, кто забыл и особенно тем, кто в это время еще не жил, но усилено теперь НОСТАЛЬГИРУЕТ я настоятельно рекомендую посмотреть вот этот видеоматериал. https://www.youtube.com/watch?v=zfsWwt0ytfg
Торжественное заседание в Креме по поводу 60-летия Октябрьской революции!
И я настаиваю уважаемые читатели на том чтобы вы дальше посмотрели рекомендуемый видеофильм, а уже потом обсудили выводы автора!
Вы хотели увидеть ЖИВЫХ БОГОВ ИЛИ ПОЛУБОГОВ!?
То смотрите! Вот они перед вами!

Затем посмотрите на их «адских слуг», что ими же собраны в Кремлёвский дворец!
И когда все это смотришь, то видишь, тут сам А. Кашпировский нервно курит в сторонке! Ибо что он делал на своих «лечебных сеансах» давно уже было испытано и испробовано в тайных институтах КГБ СССР!
И применено в первую очередь для ЗОМБИРОВАНИЯ членов КПСС!
И этот эксперимент удался!  Мы видим, что на сцене в президиуме, что в зале находятся одни КОММУНИСТИЧЕСКИЕ ЗОМБИ!

Все о чем вещают В. Суслов и Л. Брежневский о достижения Советской власти за  эти  60 лет   это  коммунистические мифы и  фальсификация  истории!
 Ничего этого нет в реальности!

А сам СССР прекратит свое существеннее через 14 лет!!!
И глядя на кадры кинохроники мы видим не праздник, а поминки-проводы КОММУНИЗМА!
А все события что произошли скажем в той же самой России за последние 40 лет   этим моим выводам только полное подтверждение!
И тем не менее завтра 7 ноября что в Москве что в других странах бывшего СССР найдутся несколько тысяч недобитых «верных ленинцев» для которых этот день самый великий ПРАЗДНИК?

И тут хочется у них спросить у них как бы от имени «дорого Леонида Ильича»?:
Что собираетесь праздновать товарищи?