Взгляд под скафандр

Тубольцев Юрий
Если на тебя охотится слепой инопланетянин, и хочет тебя съесть, объясни ему, что ты пень несъедобный.

Если стоишь среди инопланетян и чувствуешь себя обезьяной, не надейся, что ты почувствуешь себя кем-то иным среди обезьян.
 
Если девушка в клубе оказалась инопланетянкой, срочно ее отымей и попроси прописку на Марсе.

Если к тебе подошел инопланетянин с хвостом, не торопись делать выводы: может быть это просто пумпончик на его шапочке. 

Если  у тебя попросил закурить инопланетянин, ни в коем случае не давай, ведь это же инопланетянин-суицидник.

Если зайдя в сортир ты уведил инопланетянина, значит ты случайно нашел инопланетный корабль. Вспомни, может, и раньше у тебя были такие же случаи...      
            
Если тебя укусит инопланетянин, будь готов принять истину: не только мы, но и они тоже звери.
               
Если ты никогда ни спал ни с гариллами ни с инопланетянами - попробуй отыметь золотую середину ; человека. 

Тест: инопланетянин ты или нет - отымей гариллу, ведь инопланетянину что человек, что обезьяна - одна фигня.
         
Человек появился в результате того, что у одной гариллы долго не было секса и она безцеремонно отымела зазевавшегося инопланетянина.
(с) Юрий Тубольцев