Бесогон - 2

Николай Ник Ващилин
 Народ СССР ,измученный "Нарзаном" , поскольку больше ничего на прилавках магазинов в эпоху горбачёвской ПЕРЕСТРОЙКИ не осталось, обрадовался появлению на экранах телевизоров колдунов и магов. Доверчивые люди ставили воду в вёдрах перед телевизоров,ждали когда Белый Маг Чумак зарядит её энергией и ели эту заряженную воду вместо куриного бульона,предварительно пропустив по стаканчику под солёный огурчик.
 Прошли годы....Маги и волшебники на глазах простолюдинов и победителей фашизма развалили их СССР,обокрали до нитки весь доверчивый народ и глумятся над ним двадцать шестой год к ряду, заманивая и обирая в своих норах.
  Когда Секретарь Совета Безопасности Российской Федерации Борис Абрамович Березовский посетил Чечню вместе с артистом Никитой Михалковым и освободил из плена очередную партию российских солдат , в Кремле было решено объявить войну Бесам. Спустя какое то время Его задушили шарфом неустановленные убийцы в ванной в Его лондонском дворце.
   Вскоре на телеэкране робко появилась передача Никиты Михалкова "Бесогон" , В КОТОРОЙ РАЗОБЛАЧАЛОСЬ, ЧЁРТ ЗНАЕТ ЧТО и другие воровские проделки магов и волшебников. При этом Никита Михалков на вопрос брал ли он деньги у Березовского, сказал журналистам, что деньги не пахнут.Как то то странно, что эти право и левославные забывают, что Христа в одном Хитоне Диавол соблазнял именно богатствами и властью над Миром.
    Видимо  экстрасенсорные способности Никиты Михалкова не так сильны, а может и ему в помощь,но на Первом канале не далее как вчера вечером ноября 2017 года в передаче "Пусть говорят" нас снова посетил....всемерно известный психотерапевт и волшебник , вылечивший от коммунистического дурмана 150 миллионов простолюдинов в 1990 году, Анатолий Кашпировский.....На лицо он мне показался,прямо скажу, не очень...Очень уж стал похож на Березовского и других чертей из его Легиона. 
   Не буду назидательно рекомендовать согражданам перечитать или пересмотреть "Мастер и Маргарита" Михаила Булгакова ,Евангелие от Иоанна  и призадуматься....Ну во всяком случае не ходить на представления фокусников...Вернётесь без нижнего белья. Хотя осталось ли оно у вас, право и левославные мечтатели о сытной "продовольственной корзине"?