О красном князе и его управляющем грядущем ленинце

Игорь Степанов-Зорин 2
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Как считал Уфимский Евгений Блаженный Коньшин (который много лет провёл в архивах изучая былое) революции в стране происходили по причине отсутствия подготовки настоящих воевод.

 Способных в случае отрафированости действующей власти обеспечить достойный не бандитского рода переход к новой эпохе (эре).


По его мнению любая власть за 20 лет под дифирамбы подхалимов способна превращаться в эдакую размазню обожествившую   в мыслях саму себя!



Нечто подобное произошло с семьёй уфимских князей Кугушевых погрязших в пьянстве и бесполезной трате денег.


Александр Александрович Кугушев по мнению блаженного не зря в своё время попал под суд и быстро сделался из предводителя дворянства  и председателя множества благотворительных обществ козьей мордой и чуть ли не проклятым .


В прочем по сравнению с нынешним Чубайсом она конечно же мелок и явно не эффективный менеджер.


Огромные доходы этому князю со слов Блаженного  давало теперешнее захудалое село Подлубово не менее 20 тысяч рублей в год.

Вряд ли сегодня   на 2017 год при обесценивании русской копейки доход этого села стоит намного больше ,но тогда это были огромные деньги.


Что же спасало от разорения беспутного гуляку и картёжника ,безусловно грамотные управляющие которые  без дозволения князя неприворовывали и содержали   перед ним своё имя в чести  ещё со времён разумного и ухватистого  Александра Иовича Кугушева.


Наиболее не удачным был его второй сын Вячеслав со слов блаженного шедший по наклонной и снюхавшийся с большевиками!

 А  управляющим у него был будущий чуть ли не главный сподвижник В И Ленина Александр Дмитриевич Цюрупа основатель продразвёрстки!

 Он ещё задолго до революции сдирал с мужиков последнюю шкуру под осуждение многих управляющих другими имениями.

НО ведь не нашлось жёсткой руки раздавить Цюрупу очистить воздух от так называемого мужиками;- " Большого  кровопийцы" и вот как результат революция голод брюшной тиф , а Цюрупа спьяну падает в обморок.

 Ленинская пресса тут же озвучивает это как голодный обморок и простодыры свято верят в то что один из самых богатых людей России голодает и истощён их потомков и теперь не убедить в обратном ,да и не надо ему  подобные   современные с них и нынче не слезут, а они будут костерить тех далёких давно сгнивших в земле.

Кугушев ни без участия Цюрупы со слов изучавшего архивы  Блаженного  украл современным языком говоря миллионы рублей.

Но вместе с Цюрупой остался в истории красным князем строником якобы тех большевиков которые -за народ!?


Далее я продолжу на другом листе потому что сейчас сильно тороплюсь не дают покоя не отложные бытовые дела...