Крах женского монополизма

Воловой-Борзенко
КРАХ ЖЕНСКОГО МОНОПОЛИЗМА

Совсем скоро для мужчин настанет эра сексуального рая. Мечта мусульманина о 72 гуриях в раю, которые будут услаждать его самые бурные фантазии, станет реальностью. Роботы в прекрасном женском облике станут верными спутницами мужчин. Женщина с идеальными формами будет по восточному послушна, весела или грустна на выбор, Она будет помнить любимый цвет, книгу, фильм. Она будет рассказывает анекдоты, новости, читать книги, развлекать своего господина и что самое важное иметь возможность быть запрограммированной в соответствии с желаниями мужчины. Если он устанет от скромности, он внесет в программу любовную вакханалию, если ему надоест внимание, он запрограммирует на ненадоедливость, если ему хочется, чтобы любимая доминировала, и эту опцию он легко может изменить. Женщина может вообще каждый день представать в новом облике, внося разнообразие и живой интерес к себе. В такой жесткой конкуренции женщинам придется измениться и вернуться в библейскую эпоху, чтобы соответствовать идеалу мужчины. Вопрос, а разве сами женщины не приобретут такого же идеального робота-мужчину, с рельефной мускулатурой, идеального помощника по дому, кухне. Прекрасному собеседнику, чуткому к настроению женщины и всегда помнящему, когда у ее мамы день рождения?... Ответ, нет, такого не произойдет, потому что у женщин есть весьма жесткий интерес к мужчине - материальный, и чтобы его реализовать придется вступить в жесткую конкуренцию с механизированными женщинами. Пока у женщин будет материальный интерес, мужчинам будет обеспечен интерес к ним живых женщин.