Массовый терроризм маньяков одиночек

Александр Константинович Макеев
Человечество на краю бездны небытия. Тоталитаризм маниакального либерализма избирательной вседозволенности, насаждаемый правящей элитой США и его марионетками, как бы независимо правящими в странах НАТО-Евросоюза, оккупированных военными базами США, произвёл вездесущего безжалостного убийцу человечества - глобальный терроризм: Талибан, Аль-Каиду, Аль-Нусру, ИГИЛ...

Что мы наблюдаем в террористических проявлениях в Афганистане, Пакистане, Ираке, Сирии, на Филиппинах, в странах Евросоюза, в США и т.д.?

Организованные в публично наблюдаемые и публично действующие многочисленные армии и банды-отряды из сплочённых армейской дисциплиной обученных военному делу террористов - маньяков либералов вседозволенности извращений и преступлений являются прекрасными мишенями для мощного высокоточного оружия борцов с терроризмом.

Сосредоточенные на малых территориях малые пучки-взводы-роты и большие снопы-батальоны-полки-дивизии маньяков-либералов-террористов легко обнаруживаются беспилотными летательными аппаратами и, по наводке этих летающих роботов-разведчиков, дистанционно массово уничтожаются высокоточным оружием. Остатки террористов-маньяков-либералов на месте добивают военные подразделения борцов с терроризмом.

Но маньяки-террористы-либералы одиночки и малые группы маньяков-террористов-либералов всё чаще стали наносить неожиданные удары по массовым скоплениям граждан США, стран НАТО-Евросоюза и по множеству других стран на всех континентах. Этот терроризм имеет неистощимую подпитку из миллионов, десятков миллионов исламистских мигрантов, которые как бы мирными методами завоевывают эти страны. И из вырожденцев-предателей человечества - коренных граждан этих стран, принимающих идеологию глобального терроризма в форме человеконенавистнических исламистских и сатанистских религиозных учений либерализма вседозволенности преступлений во имя торжества религиозных идеологий.

Отсюда следует, что террористы маньяки-либералы сделают выводы из своих поражений. Стратегия и тактика терроризма маниакального либерализма эволюционирует из публичного напоказ в подпольную скрытную анонимную партизанскую маниакальность либерального терроризма.

Стратегической целью террористов маньков-либералов перерастает из локально-региональной в глобальную - в тотальный геноцид поголовного уничтожения всех людей на Земле.

Тактика терроризма сменяется на рассредоточенно-дезинтегрированный терроризм маньяков-одиночек и малых групп маньяков, скрытно ото всех замышляющих акты террора, разрабатывающих планы-сценарии террористических актов любыми средствами: огнестрельным или холодным оружием; автомобилями в качестве оружия; захватываемыми самолётами и вертолётами в качестве оружия; отравляющими веществами; биологическим оружием; информационным оружием - компьютерными вирусами и хакерским атаками; массовым распространением идеологии привлекательности несексуальных и ЛГБТ сексуальных извращений, а также лжи и клеветы в интернет пространстве; провокации сеющими вражду всех против всех фейковыми новостями для инициирования взаимной ненависти и столкновения народов и стран в форме диверсий и агрессий политическими и экономическими санкциями, вооруженной агрессией; вплоть до распыления радиоактивных веществ и применения атомного и  термоядерного оружия и т.д.

Маньяки-террористы, типа лауреата Нобелевской Премии Мира Барака Обамы, Маккейна и Хиллари Клинтон, проникают в официальные общественные организации и международные организации типа ВТО, МВФ, МБРР, МОК, WADA; проникают в официальные государственные структуры вплоть до высших эшелонов власти, командование армии и спецслужб, руководство средств массовой информации в разных странах.

Выявлять маньяков-террористов одиночек и малых групп маньяков террористов и предотвращать совершаемые ими акты террора станет невозможно. Или почти невозможно.

Наиболее эффективным средством и методом борьбы с терроризмом во всех его типах, формах и видах является уже открытое в России фундаментальное научное знание о существах мыслящей материи, входящее в состав Теории Относительности Реальности, единого эволюционирующего всезнания о строении и функции неживой, живой и мыслящей материи. Очень важным знанием для защиты человечества от терроризма является закон природы, называемый "Оптимум индивидуального и коллективного бытия вербально мыслящих существ" и его графическое отражение в форме общей классификации оптимального и не оптимального проявления личностных и социальных качеств адекватно или не адекватно ситуациям бытия, называемой Матричный Фрактал Относительности Личностных и Социальных Качеств (МФОЛСК): Семь периодов МФОЛСК  http://www.proza.ru/2017/05/27/1346

Общее представление о существе этого научного открытия и разработанных на его основе научных теорий и изобретений можно получить в этой научной публикации:

А.К. Макеев. Всеобщая теория относительности // Труды Конгресса-2016. Фундаментальные проблемы естествознания и техники. Серия: Проблемы исследования Вселенной. – Санкт-Петербург, 2016, Т. 37, № 4. С. 177-268. ISSN 2304-0300. http://scicom.ru/files/journal/v37/V37_N4.pdf

Видео презентации этого доклада: А.К. Макеев. Универсальная Теория Относительности на Конгрессе: https://www.youtube.com/watch?v=2_um8TAlE1k

Чтобы не сгинуть, человечество должно срочно объединиться в Ноосферу: планетарного масштаба безденежную нерелигиозную семью творчески сотрудничающих людей.