RE Папиловир - развод

Виктор Перепёлкин
Папиловир 

Наши посетители задают вопросы об очередном средстве от бородавок под названием Папиловир. Продавцы из интернета продолжают рекламировать все новые и новые продукты от различных кожных новообразований, не забывая сообщать что каждое из них "уникальное и единственное в своем роде". При этом найти какие либо документы о заявленных клинических испытаниях, регистрации в качестве лечебного продукта - не представляется возможным. Давайте разберемся, что такое Папиловир: Действительно инновационный продукт или обычный развод интернет торговцев?
Развод или нет?

При поиске информации о любом настоящем лекарстве или даже БАДе, поисковики выдают потенциальному покупателю серьезные медицинские порталы с полной информацией о производителе, показаниях, условиях отпуска из аптек и массой дополнительной информации. При поиске "интернет лекарств" выдача заполнена продажными одностраничниками, рекламными сайтами и прочей маркетинговой заманухой. С Папиловиром как раз такая история.

Единственный документ, который удалось обнаружить это сертификат соответствия на "препарат на основе растительного сырья серии Папиловир", где производителем указана фирма ООО "Фирма Русеан" из Калужской области, а соответствует "препарат" ГОСТу 31357-2007. Только вот этот ГОСТ стандартизирует сухие строительные смеси. Да и выложен этот сертификат на сайте, где указано что Папиловир участвует в федеральной программе от Минздрава по борьбе с папилломавирусом и избавляет от папиллом на 99%, а от бородавок на 100%. Разумеется, нет никакой федеральной программы, да и подобный эффект просто невозможен на современном уровне развития медицины. Таким бессовестным враньем заполнено большинство продающих сайтов. Любой разумный человек легко поймет, является ли это средство разводом.
Подытожим

    Папиловир не является ни лекарственным средством, ни биодобавкой. Не продается и никогда не будет продаваться в аптеках, распространяется через одностраничники только в интернете, не имеет (не найдено) никаких документов, подтверждающих его медицинский эффект.

    Продается по стандартной цене в 990 рублей или за 1 рубль. Конечно же за рубль никто вам его не продаст, нужно заказать курс лечения, обходится покупателю он обычно в 3-5 тысяч рублей. При этом существует масса подделок и прислать могут все что угодно.

Публикуется масса заказных отзывов о Папиловире, как от "покупателей", так и от имени врачей дерматологов и прочих "специалистов". Верить им категорически не рекомендуется. Свои правдивые отзывы об этом средстве вы можете оставить на нашем сайте. Расскажите о вашем опыте покупки, предупредите других.

Похожие средства: Папиллок   Нано Ботокс   Папиллайт   Папилюкс

-------------------------

#7 RE: Папиловир - развод? Отзывы, аптеки, цены — Сергей 26.10.2017 22:34
Купил папиловир, через неделю стало понятно что это развод.Никаких улучшений ,бородавки не уходят.Люди берегитесь обману.
Цитировать
+1 #6 Папиловир — Александр 03.10.2017 22:38
Не могу поверить неужели народ ещё заказывает подобное зелье, ведь невооруженным глазом виден развод, на продающих сайтах только заказные отзывы, один этот факт уже должен насторожить.
Цитировать
#5 Папиловир — Наталья 14.09.2017 16:59
Прислали посылку из 5- штук пузырьков папиловира. Не могу открыть ни один пузырек. Муж тоже пытался открыть - не смог. Пыталась позвонить по телефонам, по которым связывались со мной и на сайте -все отключены. Вывод - мощеники наварились и исчезли
Цитировать
+2 #4 Папиловир — Николай 20.08.2017 10:01
Полнейший развод на деньги. По заверениям продавцев избавляет от папилом уже на третий день обещают эффект,при условии мазать и потреблять внутрь. Все расчитано на доверии людей. Препарат не помогает реально. Если у вас лишние деньги,то приберегите их на поход к врачу. Пользы будет больше
Цитировать
#3 Папиловир-разво д — Ирина 26.07.2017 09:23
Заказала папиловир через интернет, но получила подкрашенную воду без запаха, не маслянистую, хотя в состав входит множество ароматных трав и масел. Публикуя свой отзыв, хочу предупредить людей о машенничестве, чтобы они никогда не покупали лекарственные средства через интернет!
Цитировать
#2 Всё о "супер"средстве — Рада 25.07.2017 12:06
Наконец-таки появился хоть один реальный отзыв! Публикую его через свою страницу в соцсети! Надоели эти интернет-мошенн ики, у которых нет ни стыда, ни совести, ни чести... У них цель одна: урвать как можно больше денег!
Цитировать
#1 Папиловир — Кирилл 19.07.2017 20:21
Большое спасибо, за своевременную информацию. Заказал этот препарат, но теперь не забираю на почте, мне звонят и требуют выкупить заказ, даже угрожают передать коллекторам)))
Цитировать