Про Это. Про Любовь!

Николай Сологубовский
 
Советы про Это  от  психолога   М. Л.

Вам не нужен тот, кто не нужен самому себе. А тот, кто принимает себя таким, какой он есть, живет   полноценной жизнью, несмотря на   житейские проблемы.

Ошибочно мерять любовь уровнем страдания. А здоровая любовь — это всегда счастье.

Если вы  не замужем и хотите выйти замуж, вам надо перестать об этом думать. У здоровых женщин ситуация выглядит так: первое — у них есть потребность любить. С этой потребностью любить они неизбежно находят мужчину, который их любит.

Никогда не надо общаться с женатыми мужчинами.   Не теряйте времени. Женатому мужчине не нужна жена, у него дома одна уже есть. Ему нужна любовница, а для вас это унизительно.

Если вы хотите замуж, встречаетесь или даже живете вместе, но    ничего не меняется, надо спросить его, хочет ли он семью. Если мужчина не готов создавать семью, значит, пришла пора с ним попрощаться. По-хорошему, конечно. Ласково типа  «я очень тепло к тебе отношусь, но ты пойми меня. Ведь я тебя хорошо понимаю».

Если человек другому человеку заменяет весь мир, это означает, что своего мира у него попросту нет. Какой же он тогда неинтересный человек!

Одиночество — это не  от отсутствия любви. Это  от отсутствия интереса к  самому себе и, как следствие,  интереса  к  другим людям.

Если он вас напрягает,   расстаньтесь с ним.  Ни один мужчина в целом свете не стоит того, чтобы ломать себя, прогибаться под него, пренебрегать своими желаниями и потребностями. 

Все просто: есть он — такой, какой есть. И есть вы — такая, какая есть. Вам или хорошо вместе, или надо разойтись. Причем лучше до того, как вы  решили пожениться или, Боже упаси,   родили ребенка.

Человек ориентируется на свои чувства, живет ими и он счастлив.  Любовь не требует жертв. А если требует,  то ответьте себе: ради чего?    И если вы нашли ответ, то вы счастливы! 

Всю жизнь на цыпочках не простоишь, а разочаровывать  всегда больнее, чем изначально показать себя такой, какая вы есть.

  Единственное качество, которое обязательно должно быть  у Возлюбленного, — это то, что он тебя цепляет.   Если ты   переживаешь за него, волнуешься — тогда  это Любовь

Люди, которые не любят себя, не могут любить другого, поэтому  счастливой  пары у них   быть не может.

Что надо сделать, чтобы выйти замуж? А   надо сделать только одно — любить его одного и понимать, что это в тебе самое главное. Этого достаточно. И  он любит тебя так же преданно  и будет любить  тебя всегда.
  Любовь и Верность!
Это очень трудно, даже невозможно, когда этого нет.
Это дает крылья, когда это есть!
Как говорили во все времена: люблю, значит, живу!