Связное устройство

Майя Жлобицкая 2
                СВЯЗНОЕ УСТРОЙСТВО

  Моя знакомая просила узнать о своей  дочки Гали. Она развелась с мужем,  и мать хотела узнать правильно ли она поступила? Я задала вопрос  Духу, вот, что мне он ответил:
- Говорит Дух того мира.  В одном случае она не понимает, что сделала. Осознание придёт. В той жизни что она жила есть нелепое-это не понимание. В условиях быта надо осознавать, а не  создавать. Создали осуществили, а когда кто-то гонится и не осознаёт, тот морально уничтожает того, кто создаёт. А, что лучше создать  или уничтожить?    Когда создаёшь, то бывает гораздо труднее. Осложнение в жизни не несёт ответственности перед  другими, но в тоже время даёт шанс на большее. Она не хотела использовать шанс и не хочет его приобретать. Легкомыслие движет теми, кто не осознаёт истину и путь их обрывается на полпути. Не надо искать счастья, оно непрошенно приходит само.

 Муж её не может удовлетворить её потребности, они слишком велики. Его целенаправленность не есть победа, а есть потеря. Если кто-то, кого-то бросает  то тот, кто бросил будет принуждён отвечать за потерю кода. А, тот кто сохраняет код, тот не обязан отвечать за другого. Это и есть связное устройство. Оно главное,остальное полное отсутствие всей радости жизни, а есть только её наслаждение.

В небытие этого нет. Наслаждение ведёт к провалам. Пока есть наслаждение потом будет исток   этого наслаждения, а уж потом, как судьба повернёт без управления. Самотёк, он ведь не регулируется и к чему всегда приводит? Разлад в семье, болезни, трагедии. Всё рушится и вдруг осеняет, что жизнь-то прошла не так. Гордость быть независимым от всех, превзошла  разум человеческий. Нажива, богатство не есть цель, а цель есть та, что дано, то и получай.   Вы сами хотите вершить свои судьбы, но ведь, ничего не получится без  благословения  Божьего.
Конец.