Кодов много, судьба одна

Майя Жлобицкая 2
               
                КОДОВ МНОГО, СУДЬБА ОДНА

- Говорит Дух Истины.  Живя в земной скорлупе вряд ли, кто может выжить. В том мире иной метод выживания. Ища перевоплощение с одного вида в другой сохраняется жизнь тем, кто преобразует себя в иной вид. А, ведь дана жизнь тому, кто ищет пути неисповедимы. В основном идёт распад общества, вашего общества. Мы выражаем тебе боль и сочувствие в области  не имения знаний, они-то тебе и не нужны в реальной жизни.  Устраивает тебя то, что наше соотношение реально и в этом есть смысл продолжать с тобой работать.

 В том-то и есть суть твоего различия в понимании истины. В дальнейшем используя тебя, мы понимаем, что твоя жизнь и твоё нахождение в ней, не просто так. Реорганизовав в субстанционное творение твои идеи,  они не всегда совпадают с нашими. Ведь твои идеи не есть  то, что ты захотела.  Есть идеи те, кто их осуществляет. Они-то и не подчинены вашим земным, правилам. Далее скажу тебе то, что ты не всегда собранно решаешь свои вопросы.

Допустим , Люба дала тебе  шанс  общения с ней, но не дала то, что тебя устраивает. Она всё время ведёт себя не адекватно. Нет у неё разумения в области понимания и оценивания твоих высказываний. Она весьма скромно рассуждает о  том, что жизнь-то прекрасна и  в ней так всё просто. Просто это так кажется. Эллюзии всегда хороши. В одночасье узнаёшь, что всё рушится и возврата к обратному нет.
Это миг жизни и  определяет свою судьбу.

 Не бывает счастья по определённым причинам, тому кому дана жизнь иная те обречены. Обречены потому, что в сознании людей заложен другой код. Этот код и есть судьба. У вас кодов много, а судьба одна. Много кодов и ведут к обрыву судьбы. Оборванные судьбы выходят из общего кода и реализуют себя в  своей среде образуя полосу сознания иного рода.
Твоя приятельница Нина всегда была в своём коде. Но, когда его нарушила, то что получила взамен? Смерть сына и бесплодие дочери. В каждом гене есть  линия  продолжения своего рода, но когда код нарушается, то идёт сбой той основной линии.

 В заключение хочу сказать, что Нина не совершила ошибки, она не согласовала свою судьбу с линией кода идущего по генетической линии. В данной ситуации она обрела своих детей на отрыв  от  той среды обитания. Я же тебя учу, понимание твоё взаимосвязано с генетикой. Я есть генетика, ты есть импульс генетики. Важно сохранить её и не прерывать. В остальном не важно, есть ли у тебя счастье или нет его. Всё зависит от линии вхождения в генетический код. Каково будет вхождение, такова будет и жизнь в том мире.
- Говорю я: Благодарю тебя Дух Истины за данные мне знания. Я всё поняла, я рада, что ты посетил меня.
Конец.