IT-технологии Алексей Молчанов Envybox

Владимир Ганьжин
Государство, если оно стало неэффективным и сырьевым придатком мировой экономики, при обнищании народа (кроме горстки олигархов) всеми доступными ему средствами пытается небезуспешно контролировать денежные потоки с помощью фискальных органов внутри страны вливая в проекты, которые считает нужным – на войну, оборону, мега проекты.
Как и куда, решает фактически один человек. Кто он, все знают.
Так было до некоторого времени, пока цивилизация не изобрела интернет, и он буквально влетел в финансовую мировую банковскую сферу. А само понятие БАНК, теряет смысл.
Ну как же не хочет Греф признать наличие крипто валюты и ее свободное хождение в стране! Ведь сколько тогда дармоедов останутся без работы!
Молодой и талантливы программист Алексей Молчанов из Пензы создал уникальную программу Envybox. Вот он стоит в центре рядом с моим сыном Вова Жиган. Программа чем то схожа с 1С или Битрикс, но возможност шире и стоит дешевле на порядок.
Это новое управленческое решение для увеличения объемов продаж через сайт, система контроля работы сотрудников и анализ спроса на продукцию и услуги по регионам в режиме формирования онлайн отчетов, работа в CRM системе без дополнительного обучения сотрудников компании.
Программу Молчанов решил распространять как франшизу, на основе маркетинга. Как человек, прошедший девяностые времена Мавроди и масса ему подобных, относился к подобным проектам с недоверием. Немного погуглив , включив мозги пришел к неожиданному для себя выводу….
Пирамиды, финансовые существовали всегда!!! И первую очередь эти занималось государство!
Пенсионный фонд ( половина Россиян не доживают до пенсионного возраста, а их накопления уходят в бюджет!), банки, даже любое предприятие, в принципе финансовая пирамида. Но это ж ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПИРАМИДА!
Ее фискальные органы контролируя, имеют свой кэш , интерес. А тут простой смертный, неподконтрольный властной руке государства. – НИЗЯ!!!
Согласно правительственным данным, общая сумма вкладов в Сбербанк на 20 июня 1991 года составляла около 315,3 млрд рублей, вмиг превратились в ноль! У половины Россиян !
А Государственные краткосрочные облигации (ГКО), или официально государственные краткосрочные бескупонные облигации Российской Федерации ударили уже по юридическим лицам.
Основой экономической модели ГКО стал механизм финансовой пирамиды, аналогичный схеме действия МММ. По оценке Михаила Хазина «Это была самая крупная финансовая афера за все постсоветское время.
Мавроди, организатор МММ, полагает, что если б государство не повело агрессивную политику против МММ по ее уничтожению и не вывезло 19 грузовиков наличности, пирамида существовала бы до сих пор…
Envybox не принуждает войти в партнерскую бинарную маркетинговую систему. Хочешь – продавай линейно на любой сайт…

Но время и прогресс не остановить. И это время наступило, и мы тому свидетели.

Вознаграждение за рекомендацию, за каждого потенциального клиента в продвижении цифровых технологий маркетинга, бонусы при установке на сайт компании полного пакета программ для удержания внимания клиентов и доведения их до покупки. Супер
И сайт выглядит живым, более приветливым и активным для посетителей. Грамотное объединение на одной платформе сразу несколько полезных виджетов для развития продаж - обратный звонок, огненный чат, захватчик внимания и генератор клиентов, кнопка запроса одобрения и получения кредита клиентом в 144 столичных банках в течение суток, мультикнопка, позволяющая клиентам заходить на сайт компании через любые соцсети, вайбер, вотсап и пр., оставляя информацию о своих запросах. Появилась наконец-то возможность у бизнеса дойти с предложением до каждого заинтересованного клиента! Территориальность не имеет значения, продукт востребован на российском рынке - более 30 000 сайтов. Включайтесь!! Будущее за теми, кто активен.
+79679009797