Вселенная беспредельно вечная и бесконечная

Александр Константинович Макеев
Множество людей восторгаются Перельманом, который решил какую-то математическую головоломку, якобы доказывающую возможность схлопывания бесконечной вселенной в некую точку-сферу.

Бесконечность не сможет схлопнуться к конечных размеров объём. На то она и бесконечность, что сколько не сжимай бесконечность, но всё равно за пределами сжатости останется неисчерпаемая бесконечность.

А реальная бесконечность объёма пространства материи вакуума реальности-вселенной является настоящей бесконечностью, потому что равно пропорционально прирастает на относительную величину Объёмной Постоянной Хаббла, имеющей величину 6,591*10^-18 в секунду. Кстати, и масса вещества прирастает на ту же относительную величину Объёмной Постоянной Хаббла.

Время это бытие, всегда имеющее направленность из бесконечного прошлого (памяти процесса бытия) в бесконечное будущее. Бытие это самодостаточный процесс бытия, производящий энергию процесса бытия и питаемый этой энергией процесса бытия. Энергия процесса бытия - это электростатика и магнетизм, хаос потоков элементарных отдельностей которых составляет объём пространства материи вакуума. Работа процесса бытия нейтронов, протонов, ядер атомов, электронов производит продукт: неуничтожимые элементарные вихри материи электростатики и магнетизма. Работа процесса бытия потоков элементарных отдельностей электростатики и магнетизма производит продукт - самофокусировку малой части этих потоков материи вакуума в новые атомные единицы массы в форме новых электростатически нейтральных нейтронов.

Отсюда следует, что время-бытие необратимо вспять. Невозможно без единой ошибки упихнуть назад в под-реальность всю массу материи вакуума и вещества в каждый из тех их источников и рассеять из каждой фокусировки в каждое из тех множества направлений из которых каждый конкретный элементарный вихрь материи электростатики и магнетизма когда-либо сфокусировались в новые нейтроны.

Но зато потоки элементарных вихрей материи электростатики и магнетизма несут на себе полную информацию о строении тела и личностной сути, памяти, знаний и умений, функции интеллекта каждого конкретного живого существа и каждого вербально мыслящего существа. Что означает, что наши потомки в некотором будущем непременно создадут устройства и технологии прочтения информации каждого человека, на миллиарды лет сохраняемой, размножаемой и далеко переносимой на потоках элементарных отдельностей материи вакуума и устройств и технологий синтеза нового совершенного вечно молодого тела для возобновления в нём жизни тех людей, которые результатами процесса своего бытия заслуживают такого "воскрешения".

А Перельман произвёл математическую абстрактную игрушку-пустышку. Правильно было бы Перельману доказать, что в хаосе потоков элементарных вихрей материи электростатики и магнетизма, составляющих равно пропорционально растущий объём пространства вакуума, неотвратимо происходят самофокусировки малой части потоков этих элементарных отдельностей материи вакуума в новые атомные единицы массы в форме новых электростатически нейтральных нейтронов.

1. А.К. Макеев. Самовоспроизводство материи // Materials of the international scientific-practical conference: "Prospects for the Development of Modern Science" – Jerusalem, Israel: Regional Academy of Management, 2016. – 535 p.  P. 213-220. UDC 001.18 BBC 72 P 93 ISBN 978-601-267-398-2 h [https:// drive.google.com/file/d/0B_W2hkSE3iXram5DX1FoX3NsLVE/view? resourcekey=0-OFX6dMXY-xOGnOLDyxFvLQ] удалить пробелы: после двойного слеша и после вопросительного знака.

2. Макеев А.К. Светимость Солнца доказывает рост его массы http://proza.ru/2019/04/10/1567

3. Макеев А.К. Общая классификация согласных и гласных звуков-знаков речи-мышления / А.К. Макеев // Культурология, искусствоведение и филология: современные взгляды и научные исследования: сб. ст. по материалам XXXIV Международной научно-практической конференции «Культурология, искусствоведение и филология: современные взгляды и научные исследования». – № 3(30). – М., Изд. «Интернаука», 2020. - 108 с. С. 65-75. http://internauka.org/archive2/phil/3(30).pdf


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Проза.ру  http://proza.ru/2015/05/19/835

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/

Author Makeev Alexander Konstantinovich on Prosa-Website.ru http://proza.ru/2015/05/19/835