Типограф

Майя Жлобицкая 2
                ТИПОГРАФ

Типограф, это когда одно событие вытекает из другого. Вот, ты например, ищешь себе приключений, и они у тебя есть. В тоже время эти приключения не всегда тебе выгодны. Сейчас ты захотела найти то, чего ты ищешь и, что это тебе даст? Разве, что некоторые будут довольны тобой, но спрос на тебя уже идёт в Высших сферах. Зачем тебе находить подобных в низших слоях, они, ведь, не поймут тебя. Возьмут всё наше и воспользуются в свою сторону, как это им надо. Ведь ничего не чуждо чужое. Хотим, мол, знать многое, но это многое у них продаётся за деньги. Ищи себе подобных не там. В основном я тебе всё сказал. Это, лишь сфера рассуждений, но реали у тебя в голове. Идеи свои некому не давай. Внутри тебя есть блокатор, он не позволит им воспользоваться теми знаниями, которые не достойны их внимания. Получай знания и отдавай их людям они не будут ими манипулировать.

Предупреждают, идёт расчётная комиссия и справочное бюро отслеживает все ваши действия на земле. Много таких, которые ловят знания выдают их за свои и продают. Исключи себя из их состава, ты представитель иного рода Высших цивилизаций. На тебя ложится большая ответственность за несённую информацию. Не искажая её, ты несёшь знания, в этом твоя заслуга перед теми, кто её перерабатывает на свой лад. Отнесись к этому серьёзно. Не надо тебе входить не в какие группы. Универсумы те, кто дают не искажённую информацию. ТЫ ИНДИВИДУУМ, то есть Разум. От тебя только одной может идти эта информация, потому, что ты будешь давать истину. В этом и есть твоя заслуга перед народом. Печатай слово БОЖИЕ,  пиши, Рассказывай, но не передавай её для искажения другими.

Кому будешь давать информацию, они ведь знают цену слову, всё поставлено у них на ставку, знаем мы таких, которые выдают своё за истину. Перефразируют  и нас  же обвинят в чём-либо.
Мы следим  за всеми, не надо им всё рассказывать, сиди дома и пиши. Это то, что я могу тебе посоветовать, ведь тебе сейчас хорошо? Мне слышится, что ты нашла с нами соотношение и понимание того сказанного мною. Я рад, что не прошло даром наше общение. Желаю тебе новых сновидений и добрых встреч.
- Я отвечаю: Благодарю тебя Дух Истины за данные мне предупреждения. Впредь буду бдительнее.