Всемирный обман

Осипов Виктор Петрович
   Хочется крикнуть во весь голос и с единственной целью, что бы спасти не одну сотню тысяч людей умирающих; и не просто умирающих, а еще и обманутых. В данной моей статье (если ее можно так назвать), речь пойдет об элементарных свойствах человека, объединенных в одну, довольно таки - сложную систему защиты от болезней, с которой даже в наш передовой просвещенный двадцать первый век, официальная медицина не может справиться. И это система защиты называется иммунитет.
   Я человек -  по своему характеру примитивный и начну по своему примитивному крику души. Отвечать перед Богом будут все: и те, кто обманывал, и те, кто знал правду и скрывал ее, и те кто стоял перед лицом правды  и отвернулся от нее.
   И вот я - обычный человек, возомнивший из себя творческую личность - ну знаете - наверное имею право, неожиданно предстал перед правдой, и наверно не имею право отворачиваться от нее и молчать.
. Можно, вероятно, отказаться от самого себя и всю жизнь приноравливаясь к чему то... заколотить свой личный "космос" в " гроб" молча, ради личной выгоды, что бы спокойней спать. И еще, наверно для того, чтобы потом до конца жизни ублажать свое тело - а что еще  остается человеку? не мечтающему о "великом" и закрывшему глаза на "великий обман". Именно так в начале жизни я и шел. Но это - обыкновенная лирика моей жизни до сегодняшнего дня. И не важно чего я достиг и какими тяжелыми и обходными путями я шел, важно, что я теперь не свернул с дороги к самому себе. Хотя, может быть, до сих пор  к себе не пришел, как не странно это звучит, для того, кто читает эти строки.
    А к сему добавлю - познавать и постигать надо то,  что именно тебе дано. Лучше меньше, но свое, чем много, и чужое. Чужое в тебе, которое ты украл и присвоил себе, тебя убьет, а свое возродит.  Думаю, что можно всю жизнь карабкаться, не понимая, что по чужим ступеням тебя ведет сатана, а по своим ступеням ты обязательно придешь к истине, или к Богу - познай самого себя, и ты познаешь весь мир. Проповедуя культ разума, сатана не такой тупой, что бы сидеть на тупорылых дураках... Кроме того, Всевышний тебя в этот мир привел - как единственную, неповторимую личность, и если тебе не нравится толпа, так выйди из нее - из этой толпы, а если не можешь, тогда довольствуйся тем, что имеешь, находясь в толпе.
     Но опять же - это все лирика жизни, друзья. И как бы ты ее не познавал, тебе отпущено определенное количество лет, вернее не тебе, а твоему телу. И всех нас преследует один страх - потерять это тело - ведь по воле судьбы оно в любой момент может прекратить свое существование, оказавшись не в нужный момент, в не нужном месте: это и войны, и преступность, и стихийные бедствия, смерть всегда может идти по пятам. Но это - воля судьбы, как говорят православные - воля Божья. А как быть, если не по Божьей, а по чьей то воле тебя убивают? Бог дает нам возможность долго (даже по современным меркам) очень долго жить. Самый главный обман состоит в том, что большинство людей сегодня на планете умирают не от старости, не от преступности, а от войн, и самое главное - большинство от болезней. И вот, что противно, ведь какая то - десятка или семерка, или двадцатка, развязывая войны, конфликты на планете, возомнили, что они имеют право регулировать перенаселенность планеты, обманывая и убивая сотни, тысячи, миллионы людей.
   Войны я сейчас затрагивать не буду - Бог им судья, да и в делах политики я не специалист, хотя в примитивном плане, не обязательно быть специалистом, что бы разглядеть политику смерти фашиствующих бандитов - к примеру, бандеровцев на Украине. - Русских на Украине убивают только потому, что они русские. В данный момент, мои родственники до сих пор живут в Горловке под страхом смерти, не зная и не ведая, когда же эта война закончится?
   Но и это еще не вся афера "великих подлецов", господа мои хорошие! Войны - это часть их величайшего зла. Ведь большинство людей гибнут не только от войн, конфликтов и преступности, и не столько от старости, сколько от болезней. - Вот, где золотая жила для главных кровавых бандитов нашей многострадальной планеты. Теперь я уверен, что основные фармацевтические компании - производители лекарств - и это еще не главные бандиты. Главный бандит - если можно выразиться более конкретно на сегодняшний момент начала двадцать первого века -  это доллар, который начинает сегодня падать и наверняка скоро рухнет, но все равно, если этот бандит рухнет, его обязательно заменит другой. Ну еще и человеческая жадность.
    Не люблю конкретики при  дальнейшем моем рассуждении ибо "эта конкретика" будет исходить из обиды, злости, ненависти и еще тому подобных эмоций исторически образованного человека, желающего продолжить эту мысль. И да простит меня этот человек - по себе сужу. Да и вы - господа так и не продолжайте эту мысль, ибо все эти "драконы", в виде: конкретных фамилий - держателей самых крупных капиталов и иных земных материальных ценностей - даже они не главные враги. Все эти сверх богачи - императоры планеты нашей были, есть и будут, чего их выявлять, ибо не они - главная проблема, они всего лишь - пешки. И так, господа, главный бандит - это идея, которая их ведет. И что же это за идея? Да какая разница, что это за идея? Главное, что у нее, у этой идеи, нет совести и она античеловечна. Культ разума поставлен выше совести и что самое страшное - сильные мира сего знают об этом и даже не возражают. То есть - подписывают невидимый договор с главным невидимым врагом и хозяином рода человеческого, наверно, что бы в этом видимом мире удержаться до конца на своем месте со своими творческими способностями. Драконы "своих" очень хорошо узнают. Многие "творцы" мечтают о крылатом свободном полете. Но это - их мелкое наслаждение, как иногда говорят духовно опытные - на крыльях творчества и падшие летают. Каким бы могущественным ты не был, кто ты есть? - утративший любовь к ближнему, зацикленный на высоте самого себя, своего клана и того же культа разума, как будто бы способного поднять человека выше Бога. Кто ты есть, если на все это рассчитываешь? Ты звенящая медь и твои потомки, воспитанные на этой идее, если вычислят твою подлинную суть - тебя проклянут.
    Но давайте оставим на время эти громкие высокопарные слова и зациклимся на реальных делах нашей самозащиты, ибо те, кто увидели этих драконов в виде живых людей или обществ людей, или драконы - идеи, которые объединяют эти общества, вряд ли смогут удержаться от внутренней революции. По моему уразумению, господа, увидевший именно этих драконов, обязательно не устоит, и будет делать революцию не только в себе но и в обществе. Вот от куда берутся революционные перевороты. Да и победителей этих драконов нет, ибо место убитого дракона занимает главный рыцарь убивший дракона, но не убивший его в себе. И этим рыцарем может быть целый народ, который обязательно выберет своего лидера и этот ложный лидер - еще более страшный - новый дракон. И что бы снова не залезть в этот бесконечный, замкнутый круг, давайте зациклимся на себе - я имею ввиду обыкновенную свою меркантильность - "болезни человеческие, болезни организма человека на чисто биологическом уровне от создателя".
    И ведь есть же умники, которые, может быть, в несколько раз умнее и талантливее меня, обязательно кинутся опровергать и критиковать мои примитивные мысли. И я рискну предположить - какую цель они  преследуют. Тут я снова повторюсь, напоминая свои слова: "Не важно, что и как ты делаешь, важно с какой целью ты это делаешь". Вся моя предыдущая речь - это подготовка, что бы уразуметь самое главное. Даже в сегодняшней, экологической обстановке, человек способен прожить не менее ста пятидесяти лет и это минимальный срок; ну а максимальный? - одному Богу известен. Так почему же по официальной статистике мы живем примерно 65 лет? И здесь я снова повторяюсь и не обещаю, что в дальнейшем в моих рассуждениях я избавлюсь от этого повторения. Экология нашего времени, да и времени будущего - это полбеды. Как бы мы не стремились к благополучию, но если мы поставим  благополучие в числе первых мест, это благополучие, рано ли, поздно ли, нас погубит. Ну вот видите, я опять увлекся моралью, куда ж нам без нее? я не критикую себя за чрезмерную мораль, просто я снова отошел от главного. Итак господа 150 лет жизни нам отпущено, а мы живем примерно половина. Жизнь - это великий, не преувеличивая скажу - величайший дар - Божественный дар, дарованный нам Богом. Когда нас убивают открыто - преступность, войны и т.д. все это я могу понять. Но когда нас убивают незаметно, на подсознательном уровне, и ты даже не подозреваешь, и не ведаешь, что тебя убивают сильные мира сего, видите ли: по своим убеждениям - регулируя перенаселенность нашей планеты. Вот одна из заповедей (или если быть точным), одно из посланий нового мирового порядка: "На земле должно проживать не более 500 миллионов человек". Видимо, всем остальным людям, по их уразумению на земле нет места. Они видите ли, считают, что им отпущена вторая половина жизни, а вам нет. Во второй половине жизни они имеют право жить, а вы нет. И получается, что мы должны отдать, просто так оторвать от себя около семидесяти лет и отдать им - ненасытным каменщикам нового мирового порядка. И еще один факт - не берусь подтверждать подлинность документа, ибо очень много времени, да и очень много сил уйдет на доказательство и подлинность этого документа. Одно лишь добавлю - а вдруг этот документ подлинный, или давайте представим, что он подлинный, или осмелюсь более дерзко сказать - то, что сказано в документе, весьма правдоподобно. Этот документ обнародовал известный писатель Девид Айк. - ЕЩЕ В 1969 ГОДУ В ЦЕНТРЕ РОКФЕЛЛЕРА НА ЗАКРЫТОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ВРАЧЕЙ, ОСОБО ПРИБЛИЖЕННЫХ К ЭЛИТЕ, БЫЛ СДЕЛАН ДОКЛАД, ВОТ НЕБОЛЬШАЯ ВЫДЕРЖКА ИЗ НЕГО: "МЫ СЕЙЧАС МОЖЕМ ВЫЛЕЧИТЬ ЛЮБОЙ ВИД РАКА, НО МЫ НЕ ДОЛЖНЫ РАЗГЛАШАТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ БЕЗ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО РАЗРЕШЕНИЯ. К ТОМУ ЖЕ, МАССОВАЯ СМЕРТНОСТЬ ОТ ОНКОЛОГИИ И ДРУГИХ БОЛЕЗНЕЙ ЗАМЕДЛИТ ТЕМПЫ РОСТА НАСЕЛЕНИЯ ПЛАНЕТЫ".
   Это они не могут разглашать "эту" информацию, им ведь есть что терять на этой грешной и пролитой кровью земле. А мне терять нечего и я могу разглашать эту информацию и обязательно обнародую ее в конце моего повествования, хотя многие, кто пропагандируют "такую информацию", уже поплатились жизнью. Как вы думаете, зачем главной официальной медицине, или нет, главным, скрытым представителям официальной медицины, кровно связанной с крупнейшими фармацевтическими компаниями, бороться с раком? Когда можно делать вид, что ты борешься с раком, а между тем (ведь грешная суть человека не изменилась), между тем, часть денег взять себе, остальную часть пустить на развитие медицины. Медицина должна двигаться вперед и только вперед, ни шагу назад.Но, она ведь не сможет развиваться, если люди перестанут болеть. Поэтому надо, очень надо, что бы люди болели. И поэтому медицина успешно борется не с самой болезнью, а с симптомами болезни.
    Конечно вы сейчас можете сорваться господа, и крикнуть на меня: "Так мол и так, чего же ты - "демагог хренов", так долго тянул. И теребя меня за ворот требовать - коротко давай называй и обозначай суть дела и особенно остановись на определенном уровне конкретики. - Что делать? Кто виноват? На правительственном уровне тоже? Где официальная медицина, связанная с каким нибудь там "масонством", или другими тайными организациями водит нас за нос?
   Нет господа, вы меня не за того принимаете - я не собираюсь вскрывать их - скрытых грешников из главной элиты этих подлых служителей - императоров человечества и отдавать их на ваше растерзание. Не собираюсь чиркать этими "искрами", из которых будет разгораться большое революционное пламя. Из этого пламени справедливость не появится - это мы уже проходили - убьешь одного дракона, сотни новых появятся. Изобличать сильных мира сего - не мое кредо. И опять я повторюсь - они всего лишь пешки. Гоняться и бегать за невидимым врагом, который меня прекрасно видит и знает - нет этого они от меня не дождутся.

                ПРОДОЛЖИМ ИСКАТЬ

   Ну вот, помолясь и перекрестившись, мы постараемся выйти из этого замкнутого круга, по которому пытаются водить нас бесы и продолжим поиск второй, не менее важной половины жизни, которую  у нас (я уверен), отнимают. Если вы согласны свою вторую  половину жизни отдать, отдавайте не буду вас переубеждать - ваше дело. Лично я не собираюсь отдавать.
    Итак, начну с себя. Свою жизнь я подробно описывать не буду, поскольку на протяжении 50 лет больших проблем  со здоровьем не было. Ориентировочно в сорок семь лет, закурившись до предела, как заядлый курильщик - по две с половиной пачки в день, я все таки, хоть и не с первой попытки, но бросил курить. Интоксикация организма, вместе с депрессией длилась около года. В те времена меня спасала работа,  благо заказчиков в Питере было много. Все мои заказчики - это мои друзья, с которыми я вместе учился в институте им Репина. Хотя институт до конца я не окончил, ушел после пятого курса - сначала академический отпуск по состоянию здоровья - в больницу попал с ильными болями в животе, после быстрого обследования, врачи вовремя и сразу на операционный стол - операция с полным очищением брюшной полости. Потом через год еще одна небольшая операция - паховая грыжа. Ну а потом, не захотел восстанавливаться - перестройка шла полным ходом и надо было как то выживать. В то время у меня еще не было Российского гражданства, поскольку я поступал в Репинку  во времена СССР, приехав из Одессы, после окончания Одесского художественного училища им. М.Б. Грекова, то есть из Украины. В те времена мне - как бывшему гражданину СССР и по инерции - после развала СССР, невольно ставшему украинцем в России, стоило больших трудов, что бы вновь получить Российское гражданство. Я бегал по депутатам, жаловался - как это так? в России родился, вырос в России, служил в армии в России и не имею право принять Российское гражданство. Через какое то время президент Ельцин выпустил указ по которому я уже имел право, как бывший гражданин СССР принять гражданство по рождению - потому, что родился в России.  После получения Россиского гражданства, от чего я был безумно счастлив, у меня в те времена, влюбленного в прекрасный город - уже не Ленинград, а Санкт Петербург, выросла новая проблема - где жить? В институте я уже не учился, но продолжал работать дворником, где занимал хозяйственное дворницкое помещение в полуподвале литейного двора Академии Художеств. Но и от туда со временем пришлось уйти и начинать скитаться по съемным комнатам. В то время я уже не выдерживал всю эту порнографию - то есть продажу живописных картин по салонам, или копии известных художников по заказам перекупщиков. Все это мне опротивело, и я переквалифицировался с художника на строителя по элитной отделке квартир. Это, с моральной точки зрения, для меня было честнее и удобнее. По элитной отделке квартир я зарабатывал не большие, но - нормальные по тем временам деньги. По сравнению с провинциальными городами - в Питере и в Москве в те времена, на строительном рынке можно было зарабатывать не плохо. Таким образом за семь, восемь лет я уже сумел приобрести небольшую комнату в коммуналке 20 кв. метров. Потом, через несколько лет эту комнату продал и купил другую, еще большей площади и ближе к центру 30 кв. метров. Ну большее, я уже не был способен. После пятидесяти я понял, что мне едва, едва надо постараться дотянуть до пенсии, поскольку работа физически тяжелая - ненормированный рабочий день от десяти до пятнадцати часов в сутки. Да и нервы на работе тоже были на пределе. Первые проблемы, после того, как я бросил курить - это аллергия, которая меня уже к тому времени начинала допекать, и боли в позвоночнике. Лечиться начинал наугад с позвоночника. Очень дорого, ну что поделаешь надо. Массажисты меня подлечили стало немного легче. Но боли в  позвоночнике потом снова вернулись. И аллергия продолжала прогрессировать. Аллергологи провели диагноз, протестировали определили главные аллергены назначили свою терапию. Суть этой терапии заключалась в том - что бы приучить мой организм к этим аллергенам. Мне было назначено 35 - 40 уколов, и с каждым уколом количество аллергенов, вводимых мне через укол постепенно увеличивалось. И здесь я - уже не как поросенок, которого всю жизнь откармливают, что бы потом отправить на тот свет с выгодой, а как думающий человек понял, какая у человеческого организма величайшая сила гибкости. Да и в последствии было понятно, что эта терапия - не выход. Действительно можно человеческий организм приучить к любому аллергену, но это временно и в любом случае - организм будет возвращаться в исходное положение, и может быть даже с большей силой. И сейчас опытные аллергологи подтверждают неизлечимость этой болезни. Почитайте литературу о лечении этой болезни, Господа и если вы еще не полностью одурачены, вы поймете - что все это не лечение - фикция. В основном они пытаются отвечать за свои слова, повторяя: "Да... не лечится, но очень якобы легко - контролируется". Это все равно, что: какая нибудь змея внутри вас вцепилась в ваше тело и сосет вашу кровь наслаждаясь вами и вы вместо того, что бы вырвать эту змею, просто контролируете ее укус - что бы она вас не очень сильно, но продолжала кусать. Не правда ли смешно, Господа! А МЕЖДУ ТЕМ - ВЕДЬ ЭТУ "ЗМЕЮ" МОЖНО ВЫРВАТЬ. ЛИЧНО Я ЭТО СДЕЛАЛ И ВЫ, ГОСПОДА, СМОЖЕТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ. НО ОБ ЭТОЙ "ТАЙНЕ" ОБ ЭТОЙ "ПРАВДЕ", КОТОРУЮ ОТ НАС СКРЫВАЮТ, И ВРАЧИ (ПУСТЬ НЕ ВСЕ - МНОГИЕ ИСКРЕННЕ ДАВАЛИ КЛЯТВУ ГИППОКРАТА И ИСКРЕННЕ СЛЕДУЮТ ЭТОЙ КЛЯТВЕ), И ДОЛЛАРОВЫЕ МАГНАТЫ, КОТОРЫЕ, ВМЕСТО БОГА ПРИШЛИ НА ПОКЛОН "ЗОЛОТОМУ ТЕЛЬЦУ" И ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ НА ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТАХ, ОБ ЭТОМ  "ВСЕМИРНОМ ОБМАНЕ", Я СКАЖУ  В САМОМ КОНЦЕ СВОЕГО ПОВЕСТВОВАНИЯ, ИЗРЯДНО ИЗМУЧИВ ВАС СВОИМИ РАЗМЫШЛЕНИЯМИ.

                ПЕРВЫЕ ТРИ ЗМЕИ

    Итак господа, первые "три змеи" в меня уже тогда вселились и грызли на всю катушку. Это - ослабленные почки, или почечная недостаточность, это - аллергия, и тянущие боли в позвоночнике, (в основном по ночам боли в позвоночнике в состоянии покоя), когда двигаешься боли прекращаются). Лечиться платно - уже было невозможно, ибо заговаривать платно всех трех "змей", для меня уже было не под силу. Даже если бы были у меня тогда такие большие деньги - думаю вряд ли меня бы вылечили. Меня бы просто подлечивали временно за мои не малые деньги, просто явно облегчали бы мою участь. И это было бы - только началом вытягивания из меня больших денег. И самое страшное - это был только начальный букет моих будущих болезней, и при всем этом на официальную медицину я уже рассчитывать не мог.
    Компьютера у меня тогда еще не было и я бегал в "Дом книги" на Невском проспекте в отдел "Народной медицины" и как сегодня выражаются - натуропатии.
В те времена я слышал о рыдающем дыхании, но в "Доме книги" никак не мог найти методику этого дыхания и случайно нарвался на небольшую книгу "Дыхание по Бутейко". Прочитав ее, и не один раз, был поражен этим способом лечения чуть ли не большинства болезней, особенно болезней легких и аллергии. Основной принцип профессора Бутейко - это заставить организм правильно дышать. Оказывается - кислород, пройдя через легкие человека, хорошо и основательно усваивается только при наличии углекислого газа и в пропорциях один к трем, то есть - одна часть кислорода и три части углекислого газа. И выясняется, что у нас большой дефицит не кислорода, а углекислого газа. Именно углекислого газа у нас катастрофическая нехватка. А где взять этот углекислый газ?  В атмосфере этого углекислого газа о,о1 процента. Без углекислого газа кислород плохо усваивается. И парадокс заключается в том, что мы сами являемся производителями углекислого газа. - Именно с учетом этого, профессор Бутейко разработал систему тренировок по дыханию. Таким образом, ему удалось вылечить огромное количество больных астмой, аллергией. В Москве есть клиника Бутейко, где до сих пор работают его ученики, обучая больных правильной методике дыхания. Попросту говоря Бутейко свою систему называет ВЛГД, то есть - волевая ликвидация глубокого дыхания. Все с точностью до наоборот - чем больше воздуха вдыхаешь, тем меньше кислорода получишь и наоборот - чем меньше воздуха вдохнешь, а если еще после выдоха сделаешь паузу, сколько сможешь, тем больше кислорода получишь. Для меня это было колоссальным открытием. И причем, тренировать свое дыхание можно везде, дома на улице, стоя в очереди, в транспорте и утром и перед сном и даже на ходу - один шаг короткий вдох и несколько шагов длинный выдох.
    По своему характеру - я практик и естественно я сразу начал действовать. По определенным рекомендациям, я в два раза уменьшил вдох. Человек в среднем делает 17 - 20 вдохов в минуту. Это железное правило нашего организма. После того, как я уменьшил вдох в два раза, следовательно я начал дышать не 20 вдохов в минуту, а сорок вдохов. Мне было необычно тяжело  (дыша половинками,мне все время казалось, что я задыхаюсь)  неприятно но я терпел и был вознагражден, ибо через несколько дней организм, продолжая дышать половинками из сорока вернулся к своим прежним двадцати вдохов. И через определенное время я уже на автомате вдыхал воздуха в два раза меньше, то есть вдыхал двадцать половинок своих прежних вдохов. Что это дало? Я избавился от болей в позвоночнике, все симптомы аллергии тоже постепенно исчезли. Конечно я был счастлив, ведь аллергия считается неизлечимой болезнью.
  Здесь я еще раз поразился и удивился колоссальной гибкости человеческого организма. Как можно в небольшие сроки приучить и заставить организм насытится кислородом. Но этим надо постоянно заниматься. Стоит остановиться и организм опять опускается и глубоко дышит. Ночью, когда спишь - ты же не можешь контролировать дыхание, особенно - когда храпишь - это очень глубокий, даже глубочайший вдох, а это вредно и утром встаешь еле живой не совсем отдохнувший...Да и вообще, организм человека - очень сложная и загадочная штука. Я заметил, что если этот организм отпустить, то он срывается в сторону болезни, наркомании, или других сладостей, или еще каких нибудь привязанностей съедобных, или в сторону глубокого дыхания, что ведет к болезням.
    Когда будущий профессор Бутейко наблюдал за больными он заметил: когда больной начинает глубоко дышать, этот больной, буквально через несколько дней умирает. Медсестры даже побаивались его, потому, что он выглядел как пророк, глядя на какую нибудь больную если она глубоко дышит - он говорил, что она долго не протянет и скоро умрет. Точно так и происходило. На этой основе Бутейко делал вывод - глубокое дыхание  - смерть, воздушно экономное, поверхностное дыхание - жизнь. И эту жизнь он подтверждал на практике, вытаскивая больных из лап смерти.
   ИСЦЕЛИВШИСЬ С ПОМОЩЬЮ ЭТОГО ДЫХАНИЯ ,Я БЫЛ СЧАСТЛИВ. НО ТОЛЬКО СЕЙЧАС Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО БЫЛО ТОЛЬКО ВРЕМЕННОЕ СЧАСТЬЕ, И ЧТО Я НЕ ПОЛНОСТЬЮ ИСЦЕЛИЛСЯ, А НА  - ДОВОЛЬНО ТАКИ ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ, ОЧЕНЬ СИЛЬЛЬНО ПРИСТРУНИЛ  ЭТУ АЛЛЕРГИЧЕСКУЮ "КОБРУ", КОТОРАЯ УЖЕ БОЯЛАСЬ МЕНЯ ОТКРЫТО ГРЫЗТЬ, А ТОЛЬКО ТАК В ТАЙНЕ ОТ МЕНЯ, ПРОДОЛЖАЛА ВО МНЕ ЖИТЬ, И ТОЛЬКО ТАК ИЗРЕДКА, ЧУТЬ - ЧУТЬ ПОКУСЫВАЛА И ТО, ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА Я ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЮ, ВЫЖИДАЯ МОМЕНТ, ЧТО БЫ СНОВА НАПАСТЬ.

    Ну что, господа? Вы думаете я тут разглагольствую, сочиняю. Ничего подобного. Я говорю, в большей степени правду. Но все-таки, главную правду о "Великом всемирном обмане" я скажу только в конце. Сия тайна велика, и в тоже время очень проста, вы даже представить себе не можете, как она проста. Велик Господь, создавший небо и землю, не существует того измерения, которое смогло бы  измерить Бога. И венец творения Божьего - это материальное тело человека, наделенное душой. Но я господа, буду говорить только о материальной сущности человеческого тела. Мистики в моей статье не будет. - Эти бесы вряд ли дождутся от меня - что бы я с ними разыгрывал - игру в карты, ибо эти "мистические козыри", только на их стороне.
   Я до сих пор все - таки не отрицаю и даже в определенной степени использую систему дыхания по Бутейко. Например в диагностике. ЗАПОМНИТЕ ГОСПОДА, ЕСЛИ ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО ВАШ ОРГАНИЗМ ПО КАКИМ ТО ПРИЧИНАМ НАЧИНАЕТ ВСЕ ГЛУБЖЕ И ГЛУБЖЕ ДЫШАТЬ - ЭТО ТРЕВОЖНЫЙ СИГНАЛ. ОЧЕНЬ ТРЕВОЖНЫЙ СИГНАЛ, ЧТО БЫ ЗАДУМАТЬСЯ.
Я исключаю - сексуальные переживания, другие стрессовые, нервные нагрузки и физические нагрузки, ибо там ваше дыхание увеличивается в  два, три раза, а потребность организма в этом дыхании увеличивается в пять раз. Так что, точки зрения экономии воздуха - там все в порядке: там вы можете не волноваться, то-есть, волнуйтесь на здоровье сколько жена, или любимая девушка позволяет.

                ВОКРУГ ДА ОКОЛО

     Да господа, сколько бы мы не размышляли о здоровье, враги нас всегда будут водить вокруг, да около... - куда угодно, но только мимо истины. Конечно вы скажете: "А кто ты такой, что бы так рассуждать?". Но я не буду отвечать этим задавакам и вопросникам. Скажу лишь одно: "Не нравятся мои рассуждения? Тебя здесь никто не держит - там за твоей спиной дверь открыта - можешь идти к другому автору.
   Ну а мы, помолясь да перекрестившись, дабы избавится от врагов, которые подсовывают нам "грешную суть" и иных противников, желающих сбить нас с толку, не без Божьей помощи, пойдем дальше. Я часто буду повторять одни и те же слова. ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕД БОГОМ БУДУТ ВСЕ: И ТЕ, КТО ОБМАНЫВАЛ ЛЮДЕЙ, И ТЕ, КТО ЗНАЛ ОПРЕДЕЛЕННУЮ ПРАВДУ, И СКРЫВАЛ ЕЕ, И ТЕ, КТО СТОЯЛ ПЕРЕД ЛИЦОМ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ПРАВДЫ, НО НЕ ЗАХОТЕЛ В НЕЕ ПОВЕРИТЬ.
   Я думал - это сказки. - Особенно закрытая конференция элитных врачей в центре рокфеллера, о которой я уже упоминал, и говорил. ЕЩЕ РАЗ ЦИТИРУЮ ВЫДЕРЖКУ ИЗ ЭТОЙ КОНФЕРЕНЦИИ: "МЫ СЕЙЧАС МОЖЕМ ВЫЛЕЧИТЬ ЛЮБОЙ ВИД РАКА, НО МЫ НЕ БУДЕМ РАЗГЛАШАТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ БЕЗ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО РАЗРЕШЕНИЯ. К ТОМУ ЖЕ, СМЕРТНОСТЬ ОТ РАКА И ИНЫХ НЕИЗЛЕЧИМЫХ БОЛЕЗНЕЙ ПОЗВОЛИТ ЯВНО ЗАМЕДЛИТЬ РОСТ НАСЕЛЕНИЯ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ".

   Итак, где там мой читатель? А вот он, надо же, сидит, читает. Сколько у человека терпения. Хорошая штука - терпение и уверяю вас, господа,без терпения вы никогда не узнаете именно ту - необходимую для вас правду.

                О СЕБЕ ТОЛЬКО ПРАВДУ

   Теперь я снова возвращаюсь к себе. Стоит освободиться от болезней, (так я считал, что освободился), и мы сразу же окунаемся в работу. И вот тут - на работе меня настигла небольшая трагедия. Резал  я отрезной болгаркой железную трубу и по своей безалаберности, не соблюдая технику безопасности - получил травму правого глаза. Небольшая металлическая стружка оторвавшись при резке, при большой скорости воткнулась и застряла в глазу. Сам я слава Богу не стал ее рисковать вытаскивать, пришлось на следующий день идти в травмпункт. Стружку вытащили и через неделю зрение восстановилось. И вот через два, три года, это началось - зрение правого глаза стало резко ухудшаться. Врач офтальмолог сказала, что у меня повышенное внутри глазное давление, для меня это ничего не значило, ибо я в этих делах тогда был полный ноль и не знал что это такое. Мне выписали капли от повышенного давления и я был направлен в глаукомный центр - в специальный кабинет для обследования на предмет глаукомы. Самое страшное произошло там - в глаукомном центре. Молоденький врач, видимо только что пришедший в этот центр, обследовав меня, сказал что у меня подозрение на глаукому; он видимо, имел ввиду здоровый глаз,а про травмированный глаз ничего не сказал. Сказал - ну вот, капли от внутри глазного давления у меня выписаны, до свидание, помахал мне ручкой и сказал - не забывайте нас. В то время я в этих делах не разберался и не знал, что повышенное внутри глазное давление - это и есть глаукома. Выйдя из больницы я подумал: "У них подозрение на глаукому, а у меня работы много, чего я буду бегать по больницам". Вот так из за врачей, которые не проинформировали меня, я все пустил на самотек. Между тем зрение с каждым годом становилось все хуже и хуже, поле зрения сужалось и я все списывал на травму. Так я не заметил, как полностью ослеп на правый глаз. Мало того, что я ослеп, у меня начались сильные головные боли, которые сменялись сильными болями в правом глазу. Позже я узнал, что внутри глазное давление может провоцировать головные боли. В этот период я уже отошел от строительства и летом в основном занимался реконструкцией своего старенького бревенчатого дома. Хотя по физической нагрузке, разбирая скотный двор приходилось ворочать шестиметровые бревна. В Петербурге, обратившись к офтальмологу, я услышал: "Ну как же так? Почему я столько времени не обращался? Но бросаться с криком обвинений на  врача, из за которого я ослеп, я не мог, да и не было смысла, все равно спустя два, три года года, как он первый раз меня обследовал, меня он не помнил, хотя по карточке он наверняка видел, что именно он меня обследовал. Ну а мне, деваться было не куда, поскольку именно он должен был по страховому полису направить меня на операцию лазерную по снижению внутри глазного давления. Психологически не выдержав этого "подлеца" из за которого я потерял правый глаз, я попросился к другому офтальмологу. Мне назначали все более сильные капли чтобы снизить давление. Позже я узнал в интернете, что все эти капли имеют один побочный эффект - они отрицательно действуют на легкие. Внутри меня уже сидела еще одна змея и ждала своего выхода, что бы с особой яростью вцепиться в меня.
    Вы и представить себе не можете, как мне - бывшему художнику, закончившему Одесское художественное училище им М.Б. Грекова. и бывшему студенту института им И.Е.Репина академии художеств признать, что я одноглазый, зрительный инвалид и все из за какого то идиота - врача. Но и это пол беды.
   После пятидесяти, я уже был основательно воцерковлен - то есть, регулярно ходил в церковь, постоянно после исповеди причащался и все более и более вел здоровый образ жизни. И ни как не мог понять, от куда они эти болезни берутся? может старые грехи: курение, бесконечные, бессонные ночи и другие чрезмерные эмоциональные всплески. Нет - наверняка, что то другое. И главный вывод на пути к истине, я уже тогда начинал делать - ЭКСПЛУАТИРУЯ СВОЕ ТЕЛО, ЧТО ТО МЫ ДЕЛАЕМ В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ТО, И НЕ ТАК, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КОД ЗАЩИТЫ ИЛИ ГЛАВНЫЙ КОД ИММУНИТЕТА, НАРУШЕН И У НАШЕГО ТЕЛА ПОСТОЯННО РАСКРЫВАЮТСЯ ЛАЗЕЙКИ, ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ ПРОНИКАЮТ БЕСКОНЕЧНО АТАКУЮЩИЕ НАС ВИРУСЫ И ДРУГИЕ ГАДЫ, ВОЗБУЖДАЮЩИЕ ТЕ ИЛИ ИНЫЕ БОЛЕЗНИ.
    А я уже тогда догадывался, что при соблюдении правильной инструкции эксплуатации, человеческое тело будет жить очень долго, в несколько раз больше, чем мы живем.

                ЛИКБЕЗ

   Конечно, можно все отдать профессионалам, ибо главную работу, очень тонкую работу по ремонту нашего тела должны выполнять профессионалы - медики. Но ведь я, господа, уже отдал свой правый глаз профессионалам - и что? Остался без глаза.Вы конечно скажете - не повезло. Так что теперь, отдать последний глаз и молиться - повезет, не повезет. Да, я вынужден по прежнему доверяться врачам, но все-таки, мы должны вникать и кое какой ликбез - строения и функционирования нашего тела.
   И я вынужден проходить и учить этот ликбез; благо в интернете все есть. В детали и подробности того, что происходит в организме человека я не вникал, да и нет  смысла, если вникать во все детали всего того, что вокруг нас происходит,(я имею ввиду не только организм человека), то и десяти жизней не хватит.
   Я постараюсь рассказать, как я вынужден был приходить к тем или иным познаниям. Больше всего меня удивляет, когда рекламируют ту, или иную систему очищения организма и рекламируя, начинают объяснять как действует эта система. В основном, они рассчитывают на вашу невнимательность и вашу некомпетентность, запутывая вас и усложняя терминологию. Ну да Бог с ними.
   Немного отвлекусь, так как однажды, я узнал как наши спортсмены в семидесятых годах двадцатого века завоевывали золотые медали на олимпийских играх, и не только техникой и мастерством. Нашим спортсменам перед выступлением на соревнованиях вводили внутривенно гидрокарбонат натрия. Так что же это такое? это обыкновенная сода. Противопоказаний нет и в число допингов сода не входит, да и анализы крови спортсменов анти допинговой комиссией подозрений не вызывали. Но результаты были на лицо - после ввода гидрокарбоната натрия наши спортсмены на голову опережали свои собственные результаты.
    Этот факт  не просто так застрял у меня в голове. Думающий  о своем здоровье человек, если он не дурак, ни чего не упустит. И еще один факт, который я узнал - по мнению священно мученика Серафима Чичагова (Я узнал об этом из его системы. Это система оздоровления Серафима Чичагова). Так вот, Серафим Чичагов утверждал, что здоровье человека зависит от качества и количества крови. И тут я подумал - вроде банальная вещь, но ведь по сути - весь человек, (в том числе и все внутренние органы) состоит из кровеносных сосудов. Но как определить качество и количество крови? Количество пока оставим и поговорим о качестве. Тут конечно, особенно сегодня - на заре двадцать первого века, много всякой рекламы: чего только вам не подсовывают, и всевозможные пищевые добавки, и всякие капельницы, и гирудо терапия. Часто именно лечебным пиявкам приписывают особенные сверх свойства, повышающие качество крови. Но вот такой известный, исторический факт. - Когда Николай Васильевичь Гоголь умирал, вся Москва кинулась его спасать. Какие только методы не предлагали. Главный метод того времени был - это лечение пиявками, каждый день ему ставили больше десятка пиявок. И кроме пиявок, что только не делали и к сожалению, факт остается фактом - Гоголя все-таки спасти не удалось. В свое время и я поддавался этому искушению, прошел небольшой курс лечения пиявками, хуже конечно не стало, головные боли, и боли в позвоночнике прекратились герудин, которые выделяют пиявки в целом положительно действуют на качество крови на определенное время, но не более того. До сих пор многие целители спорят и говорят, вернее заговаривают нам зубы - говорят о "Великой тайте человеческой крови", и будто они - великие маги и целители могут дать этой крови особый "код" - то есть заговорить эту кровь и эта заговоренная кровь вас сделает здоровым и счастливым. Не верьте мистикам и экстрасенсам, господа - любой мистический подход к лечению - это игра с бесами, ибо они - эти бесы находится там - в невидимом мире и в любом случае они знают этот невидимый мир лучше, чем вы и чем любой, самый гениальный экстрасенс. Но оставим бредни мистиков в сторону и опустимся в самый низ нашего примитивного человеческого мышления. Что такое - кровь? Это главный локомотив - транспортное средство доставки питательных веществ в наш организм. Не так ли господа? Кроме питательной функции, эта же кровь несет в себе все наши отходы. Проходя через почки и печень, все эти отходы забираются из крови и выводятся через мочу. Так же многие отходы, особенно солевые и другие яды и токсины выводятся через кожу - когда мы потеем. И последний источник выделения - слизь и желчь. Кто то из известных профессоров медицины сказал, что человек состоит из крови, слизи и двух видов желчи. Каждый человек, не обязательно должен быть чрезмерно медицински образованным, но этот "ликбез" он должен хотя бы в общих чертах знать, иначе: и всеобщая "мафия медицинская", и этот спрут будет вас - больного постоянно - как барана подкармливать, что бы вы умерли не сразу, что бы вы умирали медленно - всю жизнь незаметно работали на аптеку и на дорогостоящие лекарства. Итак господа, возвращаемся к нашей крови. Исходя из все сказанного, из главной функциональной особенности крови, какое же главное ее качество? Так как кровь постоянно движется, не трудно догадаться, что главное качество крови - это ее текучесть и гибкость. Но где ее взять - эту текучесть и гибкость. И как можно изменить качество крови? Ну наверно нужно снова примитивно подумать. А чем она эта кровь питается? Питает нашу кровь пищеварительная система - желудочно кишечный тракт  от начала до конца, проводя свою сложную и не простую работу по всасыванию в кровь. Размышляя об этом, я иногда удивляюсь, какой сложный и умный у нас организм - он умнее самого умного профессора медицины. Образно выражаясь - у нашего организма есть своя лаборатория: когда мы едим эта лаборатория мгновенно берет анализ того, что мы едим и мгновенно отправляет куда надо результаты этого анализа, взятого из того, что мы едим. Мгновенно на основе этого анализа, центральная нервная система дает команду желудку - выделить определенную кислоту и не просто кислоту, а именно ту кислоту, необходимую для растворения именно этой пищи, которую мы  едим.
   А как проникают к нам возбудители болезней? Все возбудители болезней в виде - бактерий и вирусов проникают в наш организм двумя путями - через легкие, и через желудочно кишечный тракт. Легкие в основном блокируют эти вирусы, но какая то часть, все-таки проникает в кровь. Желудок тоже выделяет очень сильную кислоту, которая способна растворить даже - десяти копеечную монету советского образца. Шансов у вирусов, конечно мало, но все-таки какая то часть в тяжелой героической борьбе за выживание, проникает в кровь. За остатками этих спартанцев - вирусов, гоняются специальные клетки - киллеры, выработанные организмом. Эти клетки - киллеры очень хорошо распознают своих и чужих. Своих они не трогают, ну а чужих естественно уничтожают. И вся эта система защиты нашего организма от болезней, называется - иммунная система. То есть - иммунитет.
   Ну конечно я сейчас слишком примитивно и грубо рассуждаю. И многие медики, зная все эти тонкости более подробно и точно, могут смеяться на до мной. Ну что ж эти медики - прости Господи, не смогли меня вылечить. Глаукома моя, так и осталась неизлечимой, аллергию мне предлагают контролировать, бронхиальную аллергическую астму мне предлагают лечить всевозможными бронхолитиками типа "Беклозон" и другие, что прописал мне мой пульмонолог. Я их даже не принимал, даже когда очень сильно задыхался от удушья. Конечный итог этих бронхолитиков - это привыкание к ним - к этим химическим препаратам, которые на время расширяют бронхи. После чего назначают более сильные, но и к нам потом вы привыкните. И эта заговоренная змея - бронхиальная астма в конечном итоге звереет и вас смертельно душит. И ни чего лучшего пока пульмонологи не придумали. НО ВЕДЬ Я ТО, ГОСПОДА - БЫВШИЙ БОЛЬНОЙ БРОНХИАЛЬНОЙ, АЛЛЕРГИЧЕСКОЙ АСТМОЙ ЖИВ. МАЛО ТОГО, ЧТО Я ЖИВ - Я ИЗБАВИЛСЯ ОТ ЭТИХ ДВУХ НЕИЗЛЕЧИМЫХ БОЛЕЗНЕЙ - БРОНХИАЛЬНАЯ, АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ АСТМА И АЛЛЕРГИЯ. И ЭТО НЕ ПРОСТО КАКОЙ-НИБУДЬ ЭФФЕКТ ПЛАЦЕБО, ИЛИ МОЯ ВЕРА В ИСЦЕЛЕНИЕ. ХОТЯ ИСЦЕЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ВЕРЫ Я НЕ ИСКЛЮЧАЮ - ТАКИХ СЛУЧАЕВ МНОГО. И ТАКИМ МЕТОДОМ КРОМЕ ВЕРЫ, МОЖЕТ ИСЦЕЛИТЬСЯ КАЖДЫЙ, БЕЗ ЛЕКАРСТВ,ЭТОТ МЕТОД СЛИШКОМ ПРОСТ, НО ОТ НАС ЭТО СКРЫВАЮТ И ОБ ЭТОМ Я, КАК ОБЕЩАЛ СКАЖУ ТОЛЬКО В КОНЦЕ.
    Хотя те, которые обладают хорошим скорочтением, могут быстро проскочить и перебежать в конец, что бы узнать суть этого "Всемирного обмана". Но думаю, когда таковые узнают - быстро узнают суть. Будут смеяться надо мной и назовут меня шарлатаном и дурачком. - Ибо подлинную  суть которую я изложу в конце моего повествования, можно хорошо увидеть: только внимательно и тщательно прочитав все, что я пишу в этой прости Господи - "политической статье". И не зря ведь сказано в библии: "Кому дано, тому прибавится, а кому не дано, у того отнимется и то, что он имеет". Не нравится вам, господа - идите в аптеку - съел то, или иное лекарство - и ты временно здоров. Зачем тратить время на какого то "ненормального", который предлагает вам - не уговаривать "змею", а почти бесплатно, вырвать ее с корнем и навсегда распрощаться с ней. Бог создал человека абсолютно здоровым, и не подверженным болезням, все внутренние органы человека само регенерируются, то есть при любом повреждении само восстанавливаются. Это медики доказывают нам, что мы подвержены болезни - то есть - мы не совершенны. Но мы то - православные знаем, что человек совершенен. Но только в "определенных условиях", о которых я скажу, как обещал в конце.      
 
                РАК - ТАК ЧТО ЖЕ ЭТО?

   В ликбез я не хочу сразу вместить все. Думаю что в процессе, мы еще не раз будем прибегать к ликбезу. Как говорится - век живи, век учись. И действительно, что же это такое - раковая опухоль. Давайте заглянем в справочники официальной медицины. И так, как мы уже знаем огромное количество вирусов, которые нас атакуют - в целом их наш организм блокирует. Но вот при ослабленном иммунитете, среди сотен и тысяч вирусов какие то единицы, все-таки, проникли. И по теории официальной медицины у всех - у нас почти во всех органах, живут раковые клетки, но они якобы, находятся в спящем состоянии и абсолютно безопасны. Что делают единичные экземпляры вирусов. Они возбуждают эти раковые клетки. И эти спящие раковые клетки начинают бесконтрольно делится. Что значит бесконтрольно? То есть - обычные клетки - сколько умерло клеток, столько и новых народилось(вернее клетки не рождаются, а делятся, то есть из одной клетки получается две), что бы их заменить. То есть, условно выражаясь 50 клеток умерло, 50 клеток появилось. Одни клетки умирают, другие рождаются, то есть делятся. Таким образом внутренние органы живут не увеличиваясь в размере. Но вот появился, допустим вирус, который возбудил раковую клетку печени. И раковая клетка печени начинает делится. Но не просто делится, а бесконтрольно делиться. Это значит умерло десять клеток, а на замену пришли не десять, тридцать или даже сорок клеток. Медики еще называют их взбесившимися клетками - то есть, которые сошли сума и начали бесконтрольно делиться. Таким образом, у печени начинает расти опухоль. Бесконечно этот рост продолжаться не может, ибо эта опухоль разрастаясь разрывает печень изнутри.
    Рак делится на четыре стадии. При первых двух, и даже изредка третьей стадии, раковую опухоль врачи пытаются локализовать хирургическим путем. В большинства случаях, при раке третьей и четвертой стадии опухоль уже не неоперабельна.
   После такого диагноза - когда выяснилось, что раковую опухоль по какой то причине прозевали и она уже неоперабельна, в этом случае, врачи онкологи сообщают больному эту - прискорбную вещь. И обычно после того, как больной в отчаянье, умоляет врачей (хоть что-нибудь сделать, лишь бы не умереть), так как, дни больного уже почти сочтены; ему остается жить, как врачи утверждают месяц, полтора. После всех этих слез больного, врачи предлагают химиотерапию, при этом не дают никакую гарантию. ПРИ РАКЕ ТРЕТЬЕЙ И ЧЕТВЕРТОЙ СТЕПЕНИ В БОЛЬШИНСТВА СЛУЧАЯХ - ПОЛНЫЙ КУРС ХИМИОТЕРАПИИ ПО МОЕМУ ГЛУБОКОМУ УБЕЖДЕНИЮ - ЭТО НЕ ЛЕЧЕНИЕ, ЭТО УБИЙСТВО. ХОТЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА НАЗЫВАЕТ ЭТО УБИЙСТВО ЛЕЧЕНИЕМ.
   В чем фишка химиотерапии, да в том, что если не делать химиотерапию, то пациент умрет примерно через полтора месяца, а если сделать полный курс химии, то пациент умрет, (по статистике смертность после полного курса химии при раке третьей и четвертой степени 92 процента), и еще раз повторяюсь после химии пациент умрет не через полтора месяца, а примерно - от полугода, до трех лет. Но то, что он умрет, это точно - на 92 процента. При химиотерапии, убиваются не только раковые клетки, а абсолютно все живое   того, или иного органа уничтожается не только опухоль, но и  сам орган.
   Но почему же, при полном курсе химии - ориентировочно шесть сеансов, при локализации  опухоли и всего живого в том, или ином, уже убитом органе, пациент живет дольше, нежели без химии. Да потому, что после убиения опухоли и всего живого в определенном месте,опухоль уже не разрастается, остановлено - так называемое - бесконтрольное деление. Но организм человека все-таки, не может смириться с этим убиением и более длительный срок кидает все свои силы и все свои ресурсы на восстановление и от полугода, до трех лет пытается восстановить, но безуспешно. Хотя на сотню пациентов, находятся единицы выживших - примерно 7 процентов. Это соломинка, и пациенты, конечно хватаются - хоть за эту соломинку - жить то ведь хочется.

                ЗАГОВОР ПРОТИВ БОГА И ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

    А между тем рак лечится, господа! Но официальная медицина этого не хочет признать. А может им не выгодно - расписываться в своем бессилии... К примеру есть такой известный итальянский врач - онколог Тулио Симончини. Он успешно лечит рак. Он один из тех, кто решил выступить против официальной теории - относительно раковой опухоли. В главе ликбез, мы говорили о сбесившейся клетке, официальная медицина называет это - аномальное деление клетки. Так вот, по утверждению Тулио Симончини - аномального деления клеток не существует. Выходит, что теория официальной, мировой медицины в корне не верна. А это значит, как я уже говорил, что официальная медицина не лечит, а заговаривает этого ужасного змея, который в конечном итоге,  очень быстро пожирает больного. Из за этого, Симончини даже оклеветали и посадили в тюрьму, но в последствии оправдали и выпустили. Можно позавидовать стойкости Симончини в борьбе за правду; даже тюрьма не сломила его.
   Давайте попытаемся серьезно задуматься, господа. Теория официальной медицины, относительно возникновения раковой опухоли - это "всемирный заговор против Бога и человечества". Почему православные врачи молчат? - я не знаю. Но как сказать? Я - православный - постоянно исповедуюсь и причащаюсь в официальной православной церкви, и как видите, может Господь мне и зачтет это, но слава Богу - я уже не молчу. Я уже говорил, что Бог создал человека совершенным, даже после грехопадения - когда Адам был изгнан из рая, физическое тело Адама оставалось совершенным. По определенным подсчетам - Адам прожил около 900 лет. Да, да господа, мы не ошиблись - около 900 лет, даже девятьсот с чем то лет. И даже сейчас при нынешней катастрофической, экологии по сравнению со временами Адама, нынешнее человеческое тело сохраняет свое совершенство, но при определенном условии...  И если соблюдать эти условия, то сейчас человек способен прожить 150 - 200 лет, как минимум.
   Но давайте вернемся к Симончини, он утверждает, что раковая опухоль - это гриб, который врастает и приживается в том или ином органе. Симончини заметил, что при вводе гидрокарбоната натрия - этот гриб быстро распадается  и исчезает. Одному мальчику, находящемуся в коме, Симончини ввел внутривенно гидрокарбонат натрия, мальчик вышел из комы и пришел в себя. Осмелюсь напомнить вам, господа - я уже упоминал в этой статье - как наши спортсмены с помощью того же гидрокарбоната натрия, введенного внутривенно, повышали свои спортивные показания.
    Так что же это такое - гидрокарбонат натрия и как он действует на раковую опухоль. Гидрокарбонат натрия - это обыкновенная сода, иначе говоря очень сильная  - разновидность щелочи.
   Есть еще один известный шведский ученый, который внес несоизмеримый вклад в борьбу с раковой опухолью. Это Отто Варбург. Он сделал гениальное открытие, нашел причину возникновения рака. Так вот, Отто Варбург утверждает, что рак возникает по причине повышенной кислотности организма и в основном из за нехватки кислорода. За одно только "это" Отто Варбургу присвоили Нобелевскую премию. А что делает гидрокарбонат натрия, эта сода просто уничтожает повышенную кислотность - эту кислую среду, где вольготно живет раковый гриб и еще гидрокарбонат натрия когда попадает в организм выделяет огромное количество углекислого газа. И как я уже говорил, по утверждению профессора Бутейко, кислород хорошо усваивается только при наличии углекислого газа - один к трем, то есть - одна часть кислорода и три части углекислого газа.
   
                ТРАГИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ

Сравнительно недавно умерла одна моя знакомая; рак шейки матки. Заболела она на моих глазах. В больнице в онкологическом отделении ей назначили химиотерапию, но к сожалению, больше двух сеансов она не выдержала. В период второго сеанса она постоянно теряла сознание, ее постоянно рвало. Пришлось остановить химию. Врач - онколог, проводившая химию подтвердила, что в дальнейшем химиотерапия невозможна. После двух сеансов химии, через некоторое время ее выписали, расписавшись в полном своем бессилии. Именно в это время я только, только узнал о методе Симончини. Сам я в это время уже около года принимал соду в качестве профилактики. Если регулярно пить соду натощак утром - противопоказаний нет, но если ее пить не правильно, то может быть обратный эффект, таким образом можно и навредить себе. Выражаясь грамотным языком - есть такое понятие, как - кислотно щелочной баланс. Как я обещал - мы снова обращаемся к ликбезу. Что бы контролировать свой кислотно щелочной баланс, нужно периодически и постоянно его измерять. А как он измеряется? Очень просто есть специальные тестеры. Они похожи на лакмусовые бумажки - полоски. На медицинском языке - это называется уровень ph -  по русски пш. Что такое ph - это водород. По количеству водорода определяется кислотность организма. Итак, уровень ph - кислотности организма должен соответствовать 7,4 то есть семь и четыре десятых. Количество водорода - больше, чем 7,4 - это пониженная  кислотность, а количество водорода меньше, чем 7,4 - это повышенная кислотность. В начале вы будете путаться, но потом, чем чаще вы будете мерить свою кислотность, тем больше вы в этом будете разбираться. Только не надейтесь увидеть эти полоски тестеры в аптеках. Там вы их не найдете, "государство" не любит, когда люди следят за своим кислотно щелочным балансом, а то неровен час все здоровыми станут и перестанут болеть. А кто ж денежки врачам и производителям лекарств будет приносить; так ведь и разориться можно...
  Ну вот,  моя знакомая, которая умерла, когда выписывалась из онкологического отделения, так в выписном листе были результаты анализов, как она мне говорила, уровень ph на результатах ее анализов соответствовал 5,5 - это очень большая, завышенная кислотность. И врач, которая ее вела - она ведь знала об этом и ничевохоньки не сделала, а может не захотела сделать, кто их знает - этих врачей, на что они смотрят, когда лечат? И вот, что обидно, ведь могла бы, ее лечащий врач назначить ей капельницу гидрокарбоната натрия, она ведь знала, что у моей знакомой чрезмерно завышенная кислотность, и  ведь он же - этот гидрокарбонат для капельницы во всех аптеках продается и стоит копейки. Но почему то, не сообразила - не назначила, или умышленно не захотела? Ну да Бог ей судья. Но самое страшное - что моей знакомой теперь нет в живых, а та, которая не смогла ее вылечить,или не захотела, живет, дышит этим прекрасным воздухом, нюхает прекрасные и красивые цветы в оранжереях, любуется старинной архитектурой, обнимает своего мужа, а моя знакомая не может всего этого делать; она лежит в сырой земле.
  А моя попытка спасти ее началась с того момента, когда она выписалась из онкологического отделения после химиотерапии. Я пытался объяснить ей причину возникновения рака; она готова была верить мне, но не все смогла понять из того что я ей объяснял. Я предложил ей ощелачивать организм - принимать соду, постоянно проверять кислотно щелочной баланс тестерами специально купил для нее эти тестеры и показал как пользоваться. Она согласилась. Но позже я узнал, что до меня ей рекомендовали принимать препарат АСД. И самое страшное - она в этот препарат поверила больше чем в "мои доводы". В принципе, она действовала просто, препарат АСД она принимала регулярно почти каждый день. Ну а то, что я ей  рекомендовал она принимала во вторую очередь, то есть - изредка и не регулярно. Помню, как я ее незадолго до ее смерти уговаривал остановить прием АСД и сосредоточиться хотя бы на время на том, что я ей предлагаю - ощелачивание организма, но она все таки стояла на своем. Это было в деревне где у меня был свой домик и у нее недалеко от меня тоже был свой домик в этой деревне. Перед смертью она сделала все свои последние распоряжения по наследству и уехала умирать в Питер устроившись в какой то онкологический хоспис.
     Теперь давайте остановимся на том - что же это такое - препарат АСД? Я конечно не хочу давать серьезную критическую оценку этому препарату, но с уверенностью скажу - препарат ей не помог. Скажу даже более того - она умерла именно из за этого препарата: до конца своих дней она надеялась и до конца принимала этот препарат и все-таки умерла. Ну, а о главном способе лечения почти от всех болезней, в том числе и от рака, который лично я применяю сейчас исцелившись от астмы и аллергии я тогда еще не знал.
  ОСОБО ПОДЧЕРКНУ ТАКОЙ ФАКТ, КОГДА Я ВПЕРВЫЕ НАЧАЛ ПРИНИМАТЬ СОДУ НАТОЩАК КАЖДОЕ УТРО В КАЧЕСТВЕ ПРОФИЛАКТИКИ, У МЕНЯ БЫЛО СТРАННОЕ ЧУВСТВО В ЖИВОТЕ. ЧУВСТВО ЧРЕЗМЕРНОЙ ПЕРЕПОЛНЕННОСТИ. ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО УВЕРЕН - ЭТО БЫЛ СЕРЬЕЗНЫЙ СИГНАЛ МОЕГО ОРГАНИЗМА, НО ТОГДА, БОЛЬШЕ ПО НЕ ЗНАНИЮ, Я НЕ СУМЕЛ УСЛЫШАТЬ И ПРОЧИТАТЬ ЭТОТ СИГНАЛ.
   Итак возвращаемся к препарату АСД. Что же это такое? АСД - антисептик стимулятор Доргова. История препарата очень древняя, еще до нашей эры древние целители получали так называемые тогда в древние времена эликсиры молодости или еще какие лекарственные эликсиры путем термической возгонки  тканей лягушек со всевозможными добавками. В 13 - 15 веках на Руси подобные эликсиры ценились на вес золота и считалось, что они могут исцелить почти от всех недуг. Наперекор общественному скептицизму в первой половине двадцатого века, профессор Дорогов поверил в чудодейственные свойства именно этих древних рецептов и на их основе создал свой  препарат, который в последствии так и назвали препарат АСД. Но что меня больше смущает, господа. Когда я говорю об ощелачивании организма - тут все понятно, можно проникнуть внутрь человека и все понять, все разложить по полочкам. - Вот мы приняли пищу, вот пища попала в желудок, вот желудок выделил кислоту, вот кислота перевалила пищу, вот желчный пузырь выделил желчь, что бы переварить жир и нейтрализовать кислоту. В противном случае, кислота сожжет и уничтожит наш кишечник. Уровень кислотности от очень  сильной в желудке ибо там он необходим для расщепления и переваривания пищи, этот уровень как я уже говорил измеряется и обозначается как ph. В кишечнике уровень кислоты нейтрализуясь доходит до уровня ph 7,4. Кислотность ph в 7,4 уже безопасна - есть гарантия что кишечник не сгорит, и во всех остальных случаях эта кислотность является нормой, в такой безопасной кислотности живет только полезная микрофлора. И наш организм автоматически поддерживает именно этот уровень нормы кислотности и это называется кислотно щелочной баланс. И вот, если по каким то причинам этот баланс сбивается в кислую сторону, то что происходит? Начинаются болезни - вот что происходит. Вышедшая из нормы чрезмерная кислая среда дает пищу уже для вредных микроорганизмов и они начинают порождать болезни. Здесь, исследуя наш организм мы все - более, менее прекрасно понимаем. И выравнивая кислотно щелочной баланс, мы даем возможность нашему организму самому справиться с теми или иными болезнями.
   Ну а как и каким образом лечит АСД - стимулятор Дорогова. Свойства соды, то есть - гидрокарбоната натрия по ощелачиванию организма мы уже знаем. А какие свойства у стимулятора Дорогова - я сейчас процитирую то, что нам известно: "В АСД образуется биоэлектромагнитное поле (от молекул ДНК, их  осколков и т.д.), которые помогают устранять возможную "Энергетическую дыру" на больном и уменьшать вредное воздействие на людей геопатогенных зон). Я сейчас процитировал то, что известно из описания о препарате АСД. Вы что нибудь поняли из этого описания? Вы знаете, если честно сказать и я тоже далеко не все понял. Больше всего, господа я не люблю когда, описывая какой нибудь новый лекарственный препарат, говорят о каких то геопатагенных зонах, или "энергетических дырах" в организмах наших больных. Главный препарат АСД фракции номер один, профессор Дорогов создал исследуя морских медуз. В свое время известно, что этот препарат наделал много шума и никак не мог выйти в свет.Но в те нелегкие времена, не было счастья, да несчастье помогло, насколько известно из истории, заболела мать Лаврентия Павловича Берия  - рак матки с метастазами в печень и легкие. И профессор Дорогов был доставлен в клинику где лежала приговоренная. Полгода шла борьба за жизнь и одновременно решалась судьба препарата и его создателя. За лягушками отправляли спецрейсы в Крым. Использовался только свежайший препарат фракции номер два, а затем и наработанный Дороговым концентрат АСД. В последствии второй доложил первому и И.В.Сталин, позвонив министру здравоохранения, А.Ф.Третьякову, задал единственный вопрос: "Когда АСД будет допущен к широкому применению?" В дальнейшем Дорогову выдали авторское свидетельство на изобретение - на способ изготовления и на лечение животных, на лечение людей дано разрешение изготовление третьей фракции препарата. Но не долго продолжался бум и слава препарата. В архивах НКВД сохранилась докладная записка Л.П.Берия Сталину в ней говорится: "В связи с тем, что официальное медицинское применение препарата, изобретенного профессором Дороговым А.В. неминуемо
- приведет к уменьшению сроков лечения большинства заболеваний, а как следствие этого, к сокращению численности медперсонала и к снижению промышленного выпуска многих лекарственных средств;
- увеличит среднюю продолжительность жизни нетрудоспособного населения СССР в среднем на 15 20 лет, что приведет к необоснованным нагрузкам на Пенсионные и Жилищные Фонды.
- Предлагаю перевезти препараты АСД Ф1, АСД Ф2, АСД Ф3 в разряд ветеринарных..."

И резолюция Сталина - УТВЕРЖДАЮ.

   Таким образом, думаю, что может препарат АСД действительно обладал своими целебными свойствами: и как очень сильный антисептик, и стимулятор одновременно. Но скорее всего, как я предполагаю из докладной записки Л.П.Берии И.В.Сталину, основная формула этого препарата была засекречена  и спрятана в какой нибудь архив.
 

                МОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ...

   Я часто говорил и буду говорить и повторять: "Не столько важно - что ты делаешь, сколько важно с какой целью ты это делаешь". Постоянно слышу жалобы, за что Господь так жестоко наказывает? Ну, как сказать, Господь не наказывает. Буквально все, кто выступил против Бога, от таких Господь отходит, или более мягко выражаясь - от "таких" Господь отступает и смиренно ждет. А когда Господь отступает, дьявол приступает.
   Сопротивляться против болезней - это естественное состояние человека. Но каково же мое - лично мое сопротивление? Сейчас мне - под шестьдесят. Сопротивляться я начал лет десять назад, когда меня начинала одолевать аллергия и почечная недостаточность. И ПЕРВОЕ МОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ - ЭТО ДЫХАНИЕ ПО БУТЕЙКО. В ДВУХ СЛОВАХ  - ЭТО ВОЗДУШНЫЙ АСКЕТИЗМ. Больших успехов я этом я конечно не достиг, но то, что именно этим я затормозил многие свои болезни, которые меня в то время атаковали, да и до сих пор атакуют, в этом я уверен. В определенной степени, я до сих пор это дыхание периодически практикую.
   И все таки, болезни продолжали на меня наступать и одного дыхания, как я полагаю, оказалось мало. И СЛЕДУЮЩЕЕ МОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ РОДИЛОСЬ ОТ НАРОДНОЙ ПОГОВОРКИ - УМНЫЙ ЛЕЧИТСЯ ПИТАНИЕМ, ГЛУПЫЙ ЛЕЧИТСЯ У ВРАЧЕЙ, А БЕЗУМНЫЙ ЛЕЗЕТ ПОД НОЖ ХИРУРГА. В целом второе мое сопротивление заключается в здоровом образе жизни, по возможности не стоять, периодически двигаться - поскольку жизнь - это движение и вдобавок ко всему этому, сбалансированное питание. Сейчас - в наш двадцать первый век, в основном все наше питание: начиная от столовых и кончая всего того, что продается в продовольственных магазинах, двигает наш организм в кислую сторону, то есть - сегодня мы все в той или иной степени находимся в состоянии повышенной кислотности. На основании всего этого, я начал постоянно контролировать, то есть проверять кислотно щелочной баланс. Поскольку мой баланс сдвинут в кислую сторону, я в уже четвертый год, в качестве профилактики каждое утро натощак пью соду. При употреблении соды, есть главное правило, что бы не навредить. Употреблять соду только натощак, одна чайная ложка без горки на стакан теплой или даже немного горячей воды примерно 35 - 40 градусов. Именно такая температура жидкости не задерживается в желудке, а проходит сразу в кишечник и делает главное свое дело - подщелачивает чрезмерно кислую среду в кишечнике. И еще скажу, это основная профилактика от раковых заболеваний. Хотя в дальнейшем, я думаю, что постепенно отойду от этой профилактики, так как последнее время замечаю, что мой мой кислотно щелочной баланс почти выровнялся; при постоянных замерах, он часто держится в пределах нормы - то есть ph 7,4. Но и это, конечно помогло временно. Но последующие болезни оказались, хитрее, тоньше и опасней. Они - эти болезни подступали ко мне более хитрыми обходными путями. Как я уже описывал на фоне травмы правого глаза у меня развилась глаукома и после того, как я практически ослеп на правый глаз при обращении к врачу, врач назначил мне капли от внутри глазного давления. Так вот, все эти капли имеют побочный эффект на легкие. И несколько лет капал эти капли и видимо это подействовало на мою аллергию, которая перешла в аллергическую астму. И что самое отвратительное - пульмонолог назначил мне определенные аэрозоли - бронхолитики и эти бронхолитики имеют побочный эффект на глаукому. Таким образом круг замкнулся и я был зажат этими лекарствами, которые имеют друг на друга побочный эффект. Насчет аэрозолей бронхолтиков я сразу зарекся - ни в коем случае не принимать, до последнего не принимать их. Я начал бегать по утрам, так как на форуме в интернете я узнал, как многие с помощью бега избавились от астмы, но астма все таки, продолжала прогрессировать; бег не помогал. Вообще впору было впасть в отчаянье. Астма захватила меня до такой степени: это и периодический, круглосуточный кашель, особенно усиливался ночью, и постоянное, частое кровотечение из носа, это и приступы одышки, иногда приступы удушья ночью; часто ночью приходилось просыпаться и не спать, купирую приступ стаканом теплой содовой воды, как не странно - это временно выводило из состояния удушья. Просто не знал что делать; впереди была одна безысходность, мне даже показалось, что где то там - вдали появилась и уже идет, движется в мою сторону та самая смерть с косой.
   Естественно, как все нормальные люди в наше время, я вынужден был обращаться к официальной медицине. Своего пульмонолога в поликлинике моего района не было, и я был направлен в центральное отделение пульмонологии Петроградского района. После определенных процедур обследования, пульмонолог на основе этих простых анализов сделал вывод - бронхиальная, аллергическая астма, легкая форма. И на этой основе он мне выписал специальные ингаляторы. Что это за ингаляторы? Обычные карманные ингаляторы химического производства,бронхо расширяющие. Кровотечения и приступы удушья особенно по ночам все больше и больше меня начинали одолевать.Ингалятор должен быть постоянно под рукой, поскольку приступ удушья в любой момент может тебя застать. Но самой страшное, что со временем астматик, пользуясь ими, начинает к ним привыкать, в результате чего, в последствии врач назначает более сильные препараты. Таким образом астма не лечится, врачи просто предлагают ее в определенной степени контролировать. Само понимание - такого моего болезненного состояния привело меня к полному отчаянью. Хотя, что бы хоть как то, поддержать таких больных, существует определенная государственная программа. По этой программе можно бесплатно получить такие карманные ингаляторы в определенных специализированных аптеках. Это хоть что то, хоть какая то поддержка, но все равно в целом не утешительная ситуация. Поскольку условно выражаясь - жизнь с помощью неизлечимой болезни поставила меня к стенке под расстрел и медленное и верное умирание. И как бы я не сопротивлялся изо всех сил, это медленное умирание продолжалось, болезнь прогрессировала.
    Но и это еще полбеды. Ингалятор, который выписал мне мой пульмонолог, называется "беродуал". В инструкции этого ингалятора сказано,  что он может вызвать привыкание... Кроме того, его нужно с особой осторожностью применять при глаукоме. Ну а у меня как, раз глаукома, правого глаза, который после операции полностью не видит и подозрение на глаукому единственного здорового глаза. И что самое страшное:  глазные капли, которые мне выписала мой глазной врач, в качестве профилактики от глаукомы требуют, как написано в инструкции этих капель, особой осторожности при бронхиальной астме. Таким образом я был зажат этими двумя побочными эффектами этих противоположных лекарств - ингалятора от приступа астмы "Беродуал" и глазные капли "Азопт". Глазные капли еще изредка капал, в качестве профилактики, что бы полностью не ослепнуть на оставшийся здоровый глаз.
     И я вообще не знаю, сколько бы это все могло продолжаться, ухудшая мое болезненное состояние - особенно мою прогрессирующую аллергическую астму, да и мое внутри глазное давление оставшегося здорового глаза уже нарастало до определенного предела.
   От отчаянной безысходности, мое внутреннее чувство неожиданно дало мне внутреннюю подсказку. Что то, или где-то, прислушиваясь к обычным истинам справедливости и перефразируя их из самого себя как буд то повторяешь, не рождаешь, а повторяешь может быть уже тысячу раз рожденное, но еще не до конца кем то сказанное: "Именно лишнее, тебя убивало, убивает и будет убивать. Это наука из наук - научиться не искать и брать лишнего, то есть больше того, что тебе нужно для существования на этой грешной земле. Если ты думаешь, что ты знаешь, ты ошибаешься. Попробуй определить границу, твоей собственной жадности и ты снова упадешь из за чрезмерной самоуверенности.
   
    Все оказалось проще, в многократно проще,даже трудно сказать - во сколько раз проще, чем мы думаем. Ведь были же времена, когда человек не брал "лишнего". Это были совершенно другие времена. Человек жил совершенно в другом измерении: в совершенном единстве со своим Творцом. Это сейчас мы с определенной иронией смотрим "Божественную комедию" кукольного театра, на этого - кукольного Адама и Еву; их наивные рассуждения нам  кажутся смешными.И ведь были же времена, кода человек был вторым, после своего Создателя. Человек жил в "Свободном измерении", ибо все было принадлежало ему, и конечно второму после Творца.
    Но нет - появилась вторая половина - главная помощница Адама. И явился перед ней главный соблазнитель в виде змея, предложивший вкусить плоды от древа познания добра и зла. И я рискнул на этом остановиться и поразмышлять на "этом уровне" в "этом измерении". Человеку из того "измерения" не надо было о чем то мечтать, ибо выше его никого не было, выше его был только один "Создатель", который ничего не запрещал, за исключением - не вкушать плоды от древа познания добра и зла. Ева была третьей, после Адама повелительницей вселенной.

   И как все было  просто в том "Измерении". Адам - как человек, по своим физическим свойствам был почти тот же, что и сейчас. Только он не был подвержен болезням. Как "такое" могло быть? Конечно нам сегодняшним, современным людям трудно "такое" представить, мозг наш - сегодняшний, чрезмерно материально отяжелевший. Мы не можем иначе мыслить, но попытаться: как говорил Апостол Павел - заглянуть "туда", как сквозь тусклое искорёженное временем и грехом стекло.
   Человек не нуждался в пище. Выражаясь сегодняшним, материальным языком, желудочно кишечный тракт у Адама был тот же, но он бездействовал. Именно в том измерении, желудочно кишечный тракт человека Адама существовал - как запасной вариант. Я уже не говорю о том, что весь мир, после Создателя, принадлежал именно ему - Адаму, силой свей мысли, он мог охватить всю вселенную, ибо сильнее мысли человека, тогда ничего не было, за исключением - "Мысли и промысел Создателя". Даже если бы вдруг, он захотел бы большего, что абсолютно исключено в том измерении, он смог бы попросить "Это" у своего Создателя. Закон Истины всегда был есть и будет один: ученик не выше учителя. Достаточно того, что бы ученик был, как учитель, хотя и "это" на мой взгляд "Выше крыши". И, будьте уверены, как бы там ни было - Адам это точно знал, не мог не знать.
   Итак, что же произошло? Адам, как бы странно это не казалось, был в определенной степени бессмертен. Бессмертие свое он утратил после первого своего грехопадения. Адам по по определенным меркам, прожил около 900 лет.Но то лето исчисление совершенно другое - по мнению многих ученых - историков. По их мнению, те  900 лет - это сегодняшние двести с чем то лет. Но в любом случае - это на много больше, чем живут сегодня.  Как такое могло произойти, нам "Сегодняшним" трудно это представить. Хотя, экологическая обстановка того времени в десятки, а может и больше раз чище, чем сейчас. Но и это еще не все. Тогда человек не нуждался в потреблении такого огромного количества еды, как сейчас. И третье, человек того измерения вообще не думал о еде. Еще раз повторюсь - желудочно кишечный тракт того человека - Адама был - как запасной вариант. И этот запасной вариант вступил в свою начальную стадию работы после первого вкушения плода от древа познания добра и зла. Мы до сих пор не знаем свои возможности, то-есть - возможности своего тела. Мария Египетская имея при себе всего две буханки хлеба и немного воды ушла в пустыню на двадцать лет. Как она смогла прожить двадцать лет без воды и пития? Одному Богу известно. Серафим Саровский два года питался только одной снытью. Сныть - это такой огородный сорняк - трава очень питательная, но два года питаться только этой травой, тоже трудно себе представить. Однако эти и многие другие факты наводят на определенные размышления. Ну да ладно, оставим те далекие времена, Адама и Еву, и те далекие времена сподвижников древнего христианства. Но ведь и сейчас есть такие люди, племена живущие в долине реки "Хунзы", средняя продолжительность жизни этих племен около 120 лет. Так в чем же секрет их долгожительства. Эти племена - потомки Александра Македонского, очень много работают, находятся в постоянном движении, тело их подвержено постоянному закаливанию, то есть приучено к перепаду температур. Кроме того у этого племени выработана определенная привычка на протяжении всей жизни - эта привычка называется - голодная весна. Голодной весной
 раз в год около 50 дней они почти ни чего не едят и пьют только один компот из сухофруктов абрикоса.
    У нас у всех в подсознании заложен страх голодной смерти. Мы почему то боимся голода, воспринимаем голод - как какое то бедствие. А может все наоборот - именно голод - спасение от всех болезней, а смерть и болезни скрылись и спрятались в тарелке с супом, которую мы сейчас едим. Именно еда - является источником всех болезней. Феномен племени "Хунза", конечно преувеличен. Но все равно факт остается фактом, одно из беднейших племен в долине реки Хунза вынуждено жить в определенных аскетических условиях. Именно эта долина хорошо просвечивается солнцем. Но плодородной земли там очень мало. Единственное, что там растет в изобилии это абрикосы. А по сему именно это племя принуждено было на полуголодное существование. И именно такой аскетизм дает возможность человеческому организму сохранять свою внутреннюю и именно телесную чистоту. От бесконечного и постоянного обжорства, нас сегодня только кажется, что то, сколько мы едим это -норма, на самом деле это выше нормы и все излишки, которые организм не в состоянии вывести из организма превращаются в яды и токсины и т.д и т.д. В своей массе мы все отравлены изнутри, и мы этого не замечаем до поры, до времени, пока нес не прихватят те или иные болезни. Одних эти болезни прихватывают в молодости или в среднем возрасте  других в старости - все индивидуально. У нашего желудочно кишечного тракта нет ни секунды передышки. И ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ПРАВИЛЬНОЕ ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ НАШЕГО ОРГАНИЗМА. ИМЕННО ЕДОЙ, ВЕРНЕЕ НЕПРАВИЛЬНОЙ ПЕРЕРАБОТКОЙ ЕДЫ МЫ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ЖИЗНИ МЕДЛЕННО И ВЕРНО ОТРАВЛЯЕМ И УНИЧТОЖАЕМ СВОЙ ОРГАНИЗМ. И В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ Я В МЕРУ СИЛ ПОСТАРАЮСЬ ОБЪЯСНИТЬ - ОТКУДА "ЭТО" НАЧАЛОСЬ, ГДЕ НАЧАЛО ЭТОГО ОБМАНА. Нам постоянно твердят о необходимости разнообразного питания, и самое главное - регулярном трехразовом питании. Пусть меня сочтут за сумасшедшего, но именно здесь я заметил огромный подвох, подлость и обман, но конечно не тех, кто искренне верит в необходимость полноценного трехразового питания и как обычно при наличии первого, второго, на третье как часто бывает, сок или компот и часто в конце еще и десерт. Конечно, есть очень крепкие, генетически надежные, люди, которые и с таким рационом чрезмерного обжорства, доживают до глубокой старости. Но это, скорей всего, исключения. Среди всех живых существ подверженных болезням, есть одна великая целительная сила, да и не только целительная. Эта сила была, есть и будет главной стабилизирующей силой способной исцелить любой, больной организм. Имя этой силе - аскетизм.
         
      ЗРИ В КОРЕНЬ, ТАМ НАЧАЛО ИСТИНЫ И ПЕРВЫЙ ОБМАНЩИК, СКРЫВАЮЩИЙ ЕГО.

   Так с чего же это все началось?

      

       
       
   
    Продолжение следует.