Терапия для здоровья и молодости

Валерий Виноградов
ТЕРАПИЯ  ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И МОЛОДОСТИ
стенограмма от 22 10 2017

Программа ЗДОРОВЬЕ.
Тренерские курсы. Допуск АЗ

Составитель – Виноградов ВН
Условия допуска – только преподаватели. Мы заботимся о наших кадрах. (Слушателям категорически запрещено давать технику) стоит программа на контроль.
Даже если прочитают она не сработает. Программа на сбой здоровья.
Допуск со стороны слушателей. Только после личного собеседования с автором.
Причина такого контроля. Не пустить на курс тех у кого нет мотивации «Быть здоровыми и счастливыми.
Начало занятий для простых слушателей. 2017 год. (декабрь)
С 1-4 декабря территория Санкт-Петербург база отдыха.
Время ведения – 3/4 дня по 3,5 – 4 часа.
Дополнительно упражнения на воздухе работа со стихиями.
Допуск преподавателей – ведет только лично Виноградов ВН помогает мир.
Цель работы: профессиональная методика — универсальные и правильные способы устранения боли,болезни и патологии. Работа с пространством представления и субъективным и виртуальным.
Дополнительные курсы для Посвященных в тему. «Здоровье»
Предполагаемая стоимость- все по телефону.

1. Вводная лекция.
Здоровье и здоровый образ жизни и болезнь и неправильное поведение и сопровождение ситуации «инстинктами самосохранения» точнее их отсутствие в момент болезни. Это общая точка зрения всех людей. Психология толпы или личная ситуация но вы находитесь в социальном мире, а значит идет влияние. Мы поддержим свою правильную идею о здоровье. Само понятие здоровье. Но углубимся в объём и понимание этого феномена. Который работает самостоятельно.  Мы узнаем где именно и что происходит — энергии информационные процессы.
Как происходит энерго обмен в человеке и коснемся всего комплекса ощущений. Поговорим о взаимовыгодных и не выгодных. Связях и цепочках событий и причино следственные связи нам помогут разобраться в этом. Наверное в большей вероятности -мы с вами узнаем роль виртуального пространства и как оно взаимно влияет на другие пространства субъективное и объективное. Это и полное описание вы можете прочитать и рекомендую в теме. «Виртуальное пространство» больше и внимательнее мы пройдем по теме — возникновение болезней. Нарушения.
Поговорим о дисциплине здоровья. Общие принципы и понятия о здоровье. На уровнях психологическом, физическом и энергетическом. И на самом главном уровне Жизни. Здоровье дано на всю жизнь.


Мы помним и знаем что быть богатым и больным не всем хочется. Чего то не хватает. Думайте чего — правильно здоровья. Нет здоровья и миллиарды не радуют. А бывает наоборот есть здоровье нет денег. И колбасит не по детски. И тогда поймите сами что больше колбасит нет благосостояния или нет здоровья. И одно и другое может привести к смерти. Но одно медленно и мучительно а второе не быстро и удовольствием. Если разобраться в чем дело — скажу вам непорядок в душе. Нет комфорта на уровне физическом это благое и туда входит полный социальный пакет. Комфорт. (психический) психия это сами понимаете душа. И так подошли к самому важному. Если вы научитесь управлять самостью, получите навык управлять состояниям (это физический уровень) он проявлен в реальном физическом мире. И поддерживается им. Делаем вывод — сами... умение управлять состояниями это само процесс — регенерации, и он хорошо влияет на качество жизни. И это дает шанс на восстановление социального процесса в мире в котором вы находитесь. Творческие цели и ваша реализация. Любой человек когда счастлив это видно по его состоянию. Физическое здоровье и соответственно его энергетическая составляющая и душевное равновесие.

Учитывая что человек со слов мудрецов сложная система. Но легко саморегулируется. Человек умеет и всегда умел поддерживать равновесие и гармонию. Внутри себя. Это залог успеха. Если внутри свет снаружи свет и все вместе свет. А что бывает наоборот.  Да сами понимаете там тьма. Это и есть болезнь.
Да что вам говорить сами все знаете. Да скажут все но поймет только тот кто углубится и поймет суть. Сам процесс идет сам и вы только помогаете своим равновесием. Гармония.
Только прошу вас не меди тировать на мое фото не поможет. И так мы найдем все скрытые но уже доступные ваши способности. Способность восстанавливать то что немного не так как должно быть — здоровье. В здоровом теле здоровый дух.
Но ккурс поможет вам уважаемые коллеги научится реально восстанавливаться. И слушайте внимательно — это шанс. Взаимодействие с действительностью. Действительность это в первую очередь это ваша социальная активность. Существуя в социальном мире и в мире природы (природный мир) среда обитания. Естественная среда для человека. И вы не можете быть успешными и здоровыми не зная законы здоровья. И благосостояния. Вы не оторваны от мира. Вы часть этого мира и стоит уважать себя и все что вас окружает. Принцип существования в этом мире одинаковый для всех. Принцип существования в среде -соблюдения правила этой среды и вы в шоколаде. Мы все интегрированы в среду обитания целиком. Ни одна клеточка и ни один палец у вас на ноге не может существовать отдельно.  Мы должны уважать законы вселенной. Природные законы и законы которые вы желаете поддерживать (вера) наша тема здоровье и наш курс не будет касаться веры и ее законов. Ок
вы будете учиться работать со своим телом. Двигать тазом. Вы будете учится управлять работой своего организма. Помогать ему. Он и без вас знает что такое здоровье. Но бывают случаи когда организм просит помощи. Этот курс помогает получить опыт. Мы с вами договорились сразу. Богами вы не станете а вот научится сможете.
Прикоснувшись к законам природы. Это уже счастье и гармония. Это даст вам уникальную возможность получить понимание, чуть чуть приблизится к самому моменту понимания законов природы. Закон окружающего мира. Социальные правила игры. (Для решения своих задач)

Сейчас мы с вами пойдем дальше в мир — мир который несет в себе. Патологию. Не здоровый мир. С традиционной точки зрения -нет здоровых людей есть те кто не обследован. Но мы правило это отменяем и говорим что у природы свое — я изначально здоров. Но наука не стоит на месте она все время ищет лекарства молодости. Это бизнес.
А мы говорим о болезни. Так не хочется а надо. Болезнь это не что иное как  нарушение. Нормальной жизни деятельности организма. Опаньки вы теперь гуру вы знаете что такое болезнь. А болезнь имеет свои симптомы. А значит вы уже врач- вы можете определить что это за болезнь. Вдвойне круто как вам повезло. Вы начинаете вникать в тему. 
И так болезнь это энергоинформационное нарушение. И все этим сказано. Где идут эти нарушения -тонкие тела человека. Что такое тонкие тела ? Смотрите википедию...
нарушен Обмен. Нет гармонии. Это значит есть что то чужое и народное. А если это проявилось уже на физическом уровне значит болезнь есть. Это уже последствия нарушения. Например порча или сглаз -это есть и оно реально существующий феномен. Если идет сильное разрушение это уже эгрегориальное ..итд.
Коснемся и этого но сейчас вы поняли есть здоровье и есть болезнь и в чем разница. Сами догадаетесь или вам подтянуть эгрегор смертельной болезни и показать как он работает.
Зал — не надо.
Продолжим.
Когда присутствует болезнь вы себя чувствуете больными. да.
Зал да.
Тогда покажите мне больного человека... зал гудит. Идет вибрация болезни народ замолкает..
Вы что молчите -страшно. Да .

И так продолжим. Если посмотреть на то что вы сейчас увидели. Миг. Было хорошо и стало плохо. Но вы не смогли сразу зарегистрировать момент вы отследили только появление (заболевания) да вы заметили психическое изменение.
Зал. Да торкнуло как то со спины. Потом пошла волна и всех накрыло и все перстали радоваться и потом резко замолчали.
ВВН. Правильно вы не регистрируете, как оно входит в ваше пространство.
Произошло изменение самого фона. Психосоматика отреагировала. Сфера жизни изменилась. Появилось и проявилось в виде некой блокировки. Притом она не компенсирует забирает энергию. А значит это действие направленное против вас. Далее если не сработает защита или оно нечто останется и начнет существовать в вашей сфере. Она это нечто начнет -обязательно начнет. Если появилось напряжение где то. Блокировка проявится во всей красе уже в чакральной системе и потом пойдет по меридианам. Меридиальная структура организма. Горизонтальные связи. В случае отсутствия иммунитета. А такое может быть если есть предпосылки, а они могут быть как генетика или родовая программа. Предрасположенность.
Далее оно нечто уже проходит на физический план. Органы и ткани. Если процесс запущен кардинально тогда уже идет сами понимаете что. Физическая форма рушится. Происходит изменения структуры. органы и все что прилагается к физической форме начинают не получать энергию и не идет правильный обмен и потом деревянный макинтош. Это когда стойкие изменения. Когда болезнь пришла и все забрала. Люди у нас жадные и потратить немного средств на удаление того чего они не видят, а видим только мы обученные люди. Энергоинформационные нарушения  которые мешают правильному обмену. Но их не льзя ругать за это.
Это им некто не рассказывал, что все так просто как сходить к врачу. Они не получили опыт от своих родителей. А сами не научились.
Да бывает что и приходит опыт но уже поздно и сделать ничего уже нельзя. Я уважаю врачей которые спасают людей. 
  У нас бесплатная медицина. Это здорово.

Но продолжим. Вытащить с того света можно но это не для всех. Избранные бывают. Сами понимаете когда.
Зал Когда?
ВВН Когда это надо..
зал А когда это надо?
ВВН. Когда надо..

На каждой стадии свое лечение. Специфика такова на начальном этапе просто убрать порчу например и все на этапе где уже физика дурить надо еще и с ней договорится. Она может от дури забыла, как правильно работать. Все зависит от воздействия и методов воздействия. При наличии полного подхода всегда результат лучше. Практика здоровье идет семь дней. И там мы затрагиваем много аспектов. Сейчас мы смотрим информационную сторону. Лечение идет быстрее если есть энергия для его лечения. Иногда просто сняв психологическое или самотическое напряжение можно сделать чудо. Психоблоки это очень дурная привычка. Метод психоонализа иногда помогает но напоминает то что в баночке для анализа. Можно бегать вокруг да около но не тронуть саму причину. Ее увидеть трудно. Для этого вы и учитесь здесь что бы увидеть реальную причину. Но я рекомендую вначале всем сходить к врачу. Там лечат то что легко поддается лечению.

Наша задача другая увидеть изменения в поведении. Модель поведения. Замкнутость и все такое. Изменения на лицо. Точнее на лице...
Все хорошо, но когда, что то присутствует в структуре человека оно себя всегда покажет. Вылетит наружу. Мы должны уметь понимать что это такое . Как пример это может быть и подселение и сущность и привязка -могу дать 300 штук разной гадости. Только сущностей летает сейчас тут - есть список больше 25000 штук. Это все которые сделаны рукотворными. А есть духи. Так это не сегодня. Вы меня понимаете..
зал: Да надо больше знать на эту тему ..
ВВН:, но в любом случае вы сможете сами научится уже на практике.
Зал: А как справится с л...
ВВН: ни как только договорится откупить или пересодить на другое. Вот опять вы начинает по другой теме. Я сказал мы с вами дойдем до этого.
Зал:. Деревенская магия.
ВВН: как желаете мне продолжать или шаманить будем.
Зал можно перерыв
ВВН Перерыв

продолжим
Зал: Мы тут сидим все и думает мы здоровы.
ВВН: А как вы думаете?
Наверное да. Или нет.
Зал: может нас просто грузануло по эгрегору мысли у всех о болезни.
ВВН: правильно вы не вышли из состояния и пошла волна.
Зал:: уберите пожалуйста это нечто
ВВН: ок убираю.
Зал зашевелился и пошла активность. Ура мы готовы работать
ВВН: зато вы научились видеть, что такое изменение состояния ок
и так вы понимаете что достаточно снять напряжение все ок., а кто скажет какое оно было психическое или энергетическое.
Зал. И то и второе.
ВВН: правильно одно без другого не бывает.
Главное вы сразу все отследили. И приняли меры. Это мы с вами так учимся. Что такое блок. Это запрет. И главное знать как снять напряжение. И сам источник напряжения. Помните традиционная медицина это один из способов. В нашем варианте коррекция на уровне энергии это уже эффективный способ. Мы можем убрать первопричину. Устранить саму причину и то что стоит перд ней. Первопричина. Нарушение. Воздействие. Что даст возможность обрести здововье в полном объеме этого слова.
Зал: давайте начнем копаться в дерьме.
ВВН: нет дорогие мои оно не то что вы думаете оно очень важно для вас. Оно ваше и оно не может быть тем. что вы говорите. Вы его лелеяте..
в нашей школе и академии все кто учится профессионально понимают, что вся патология идет из головы. Все серьезные заболевания ведут свое начало именно от туда из вашего храма образов. Виртуальное пространство. Будь они хроническими или приобретенными. Нарушение виртуалки и есть первое что происходит у вас в голове а потом уже в живую на вашем организме отыгрывается. Эфирное тело это весь комплекс ощущений . Оно состоит из всех тонких тел. Мы это уже все знаем. Если в эфирке дыра … последствия именно там. Там где дыра. Но на физическом теле. Бывают быстрые заболевания а бывает и что похуже приводящие к затягиванию процесса. В мелких вещах как сопли и легкая простуда вип не имеет больших искажений а вот где все уже не по детски там виртуалка вспахана как после битвы титанов. Появляются блокираторы. Блокировки и все такое. Лярвы и куски программ. Но мы с вами не маленькие и умеем делать диагностику своего виртуального пространства. Выявить и убрать восстановить все это наше призвание. Уберем помоем почистим. МЧС одним словом. Далее сделаем корректировку и все опять вы здоровы. Главное путь здоровья всегда открыт. Мы знаем навык и опыт как это делать и нам не помешает научится делать это эффективнее.
Зал а те кто был на «здоровье» АК как быть там все чисто.
ВВН да там чисто но вы можете взять ситуацию например по отношениям.
Зал Точно. А почему мы не знаем что такое АК.
ВВН мы не нарушаем законы. Мы идем по порядку. Не торопимся,
если вы считаете что все можно сделать самому это правильно но там на АК мы делали все сами и нам помогали силы. Те которые уже применялись для более детального подхода и работы с тонкими телами. Там шла работа на 300 методик и мы чистили все даже душу. Здесь мы работаем с виртуальным пространством и диагностикой. Здесь вы сами получаете опыт.
Зал понятно.
Ввн можно продолжать.


Мы будем работать с вашим внутренним миром. У нас есть такая возможность. Нам позволено сохранить свое лицо и стать моложе. Это тема нашего занятия. А вы что думали в сказку попали мы пришли работать с собой. Нам важно долголетие и здоровье и молодость. И мы создадим себе все предпосылки для этого.
Что такое здоровье это ваш внешний вид.
Из чего он состоит. Форма :господа. Она не меняется меняется ее состояние.
Что нам надо сохранить форму тела и все что его описывает. Здоровый цвет кожи ,светлые глаза улыбка и все говорит о здоровье. Нам надо создать образ себя здоровыми. Форму.
И потом это проявится в реальности. Проявится в гармонии и в душевном равновесии с собой. Гармония души и тела.
Здесь собрались все те кто будет потом давать эту практику- но сами понимаете если вы сами разносчики заразы вы занесете ее тем с кем будете работать. Такого добра и так хватает. Мы профессионалы. Скоро сами поймете почему так надо. Мы соблюдаем закон .


Желаете господа тогда начнем.
Писал не все — только набросал что было.
И так делаем масть.
Отвечаем себе на вопросы. Делаем прокол — в то пространство в котором есть эти качества. Ощущения . Находим зону
пишу с диктофона.
ВВН: отследите все события которые показывают что есть болезнь. Отвечаем на вопросы как по накатанному. Как на экзамене.
Именно какое событие. Ситуация. Связывает вас и болезнь ее проявления. Начало болезни. Вы почувствовали …
Напишите несколько слов. Перемена настроения. Сопли, о болезни, ктото жаловался, говорили с кем-то о болезни. Все сами...выписывайте весь негативный мир. Свой  ощущения.
Так господа все пишем и по домам (в номера господа) нам надо переспать с этим что бы завтра вы принесли все написанное в красках. Помните если есть хронические заболевания пишите все...потому что хроника она в виртуалке уже зализана и нам надо будет ее найти как дефект. И тут есть свои плюсы оно хорошо проявлена как в объективном так и в субъективном мире. Пространстве.
Примечание зараженная часть виртуалки может влиять и на социальные аспекты. Это не значит лежать и стонать может быть полная ж в делах. События негативные в жизни. Все что угодно. Ситуации могут быть не в вашу сторону. Кармическое пространство может тоже быть рядом и фонить на всю катушку. Нам главное захватить весь пучок. Клубок. Там бывает как матрешка одно на другое. Наложение ...там много всего и в большей степени психо блоки и не понимание процесса. Факт на лицо. Главное сделать масть, а там все сделаем.. все господа вам пора идти и делать себе работу. Написать и побольше ..
Если придет обесточка и потеря интереса вы попали сто процентов куда надо. Это и есть то самое место..тогда туда энергию и смотреть кто или что влияет.
Главное попробуйте посмотреть на себя со стороны но не выходя из себя— ваши сильные и слабые стороны. Тепло холод как вы переносите. Жара и сухость. Голод и определенные системы вашего организма. Берите блоками. Все зависит от ключевого момента а потом сама реакция. Слабость или агрессия или затихание. Все смотрите...
что доминирует. Как реагируете в той или иной ситуации. Главное жалость к себе...берите ключевые слова и эпизоды в жизни. Главное помните сознание как оно реагирует. Все на уровне осознанности или потеря интереса что идет обесточка или подьем. Все пишите.
Что это за событие и что было чем все получилось. Главное в нем есть начало болезни. Помните ключевой эпизод есть и он на подсознании. Оно вам его даст когда вы побольше побегаете по событиям.
Когда придет эпизод там как озарение оно и все. Сделайте следующее регистрацию в виртуалке или оно убежит и придется опять бегать. Главное сформировать ваше намерение — заболеть. Ради того что бы избежать действия. От чего то отказаться. Поняли о чем я не врите себе болезнь это прикрытие к действию. И потом когда мы сместимся в эту зону вы все увидите сами. Сейчас главное не стоим идем и все поднимаем в голове пласт за пластом. От этого зависит ваше будущее.
Ау не висим если чувствуете нет сил. Значит набираем силы и опять пошли по событиям пока не нарветесь на подсознание.
За помогите на сделать чуть вместе с нами.
Ввн поехали. Закрываем глаза и вы в вашем мире. Вы отрезались от объективного мира и вы защищены и вы там и вы бесконечны. Находим там вас и ваше самоощущение. Это и есть я есть. И формируем четкое намерение встать со стула и теперь сесть обратно и все получилось. И уже начинаем создавать новое намерение — получить полную информацию о вашем ключевом полном эпизоде вашего болезненного состояния и его следственные деяния. И смешаем току я есть (делаем движение вперёд и уже там) в вашем храме образов виртуальное пространство. И там начинаем думать о болезни и ее прославленности и ощущениях. Точка начинает искать эту зону и двигается в это пространство. И как только она там пошли не слайды а полные ощущения и как кино пошли трехмерные картинки. Это ваш мир и ваше сознание это чувствует. Разные события
1. полное подтверждение что это реальные события. И там пошли события одно второе и третье и пошли уже глубинные ощущения негативные эмоции и ощущения и дискомфорт. Это и есть матрица куда вам надо вы попали и тут главное потом сделать фиксацию вашей уверенности. И все так эпизодов побольше и оно проявится. Подсознание все покажет само оно только понимает ощущения и вы поймите это тоже. Когда оно выбросит суть там может быть образ чего то — фраза или словосочетание. Как ключ.
 Все работайте до завтра.
Завтра все сделаем еще раз но уже с вашими подготовленными вариантами.
Благодарю всех до завтра.
Добрый день господа все приготовили карту местности.
Зал. Мы сделали но нам не хватало сил. Мешали соседи Всегда кто то входил и что то спрашивал. Нам не получилось -давайте сделаем еще раз.
ВВН смотрите как социум сопротивляется. Есть кто хоть что то набросал
Зал есть.
Ввн тогда поехали все делать здесь и сейчас. Будем цепляться за то что пока есть и построим карту вашего виртуального пространства.
Сейчас посмотрим это видео оно поможет поймать ощущения.
Зал смотрит видео. Все начинают рыдать. Почти все.
И так господа вы поняли что такое страх и что такое ощущение боли но оно было вызвано внешними раздражителями, а нам надо внутренний. Поехали.
Сейчас успокаиваемся и пишем что больше всего зацепило в видео. На какие слова и действия людей вы взвыли. Многие отметили музыку да она помогала это драйв.
Зал шла накачка потом взрыв.
Теперь что бы вас вернуть в рабочее состояние даю вам анекдот.
ВВН: рассказывает смешной анекдот зал смеется и плачит одновременно.
ВВН: теперь все встали и работаем физикой делаем упражнения. Приводим себя в норму
зал: приседает и хлопает в ладоши.
ВВН: все поле в норме можно работать дальше.
Зал: скажите, а как вы меняете состояние. Почему так происходит.
ВВН: все просто вы сами реагируете на энергию. Мы с вами вчера говорили. Болезнь это подмена состояния.
И так начинаем трудится. Все взяли листки бумаги и начинаем рисовать там каляки маляки. Что то чувствуем и вокруг вашей точки что на листке как ваше я. Рисуем что то в виде произвольной мазни. И потом пишем что это значит ок.
поехали.
Делаем все вначале с открытыми глазами и потом с закрытыми. Смотрим если прилетело снаружи, а внутри не отразилось это не ваше.
Делаем формируем намерение
я желаю получить полную информацию — ключевой эпизод. (чего) вашей болезненного состояния. Думаем и всегда внимание держим ниже линии горизонта. Даем энергию. Усиливаем энергию. Без нее не будет ничего. Смешаем вашу точку я есть. Ощущение самого себя -без эфирного тела. (сознание) смешаем назад и вниз как в колодец и она полетела пока не натолкнется на первое негативное ощущение. Запоминаем ощущение боль страх, что там такое сидит. Образы и все ваши эмоции. Слабость это тоже эмоция. Страх бессилие апатия негатив ..находим место и открываем глаза и пишем на листе любое — каляку маляку. (любой символ) да хоть крестики и кружки. Главное оно переплетено все.
Это ваше первое событие в цепочке событий. Оно формируется из всего комплекса негативного воспоминаний связанных с вашими проявлениями болезни.
Теперь пошли по социальной роли. Каким образом все это негативное прошлось по вам. Какие ограничения вы получили. Все связанное с болезнью. Не вышли за муж за того кого хотели -какие цели не достигли. Какие сильные эмоции и переживания вы пережили. Например не мог дать в морду не хватило сил. Не мог как все заниматься самбо. При этом не мог на физическом уровне и на моральном уровне. На этическом. Но и явно вел себя не как положено. Жертва. Негативные реакции негативный план. Это все пишем на вашем листке где негатив. Каляки отдельно негатив на лист негатива. Это вы сами понимаете зачем. Да кто с красками рисует это здорово возьмем на вооружение. На следующем курсе будем все рисовать в красках.
И поехали дальше
Вам интересно. Приходите на курс. Проходит регулярно.
Все вопросы по телефонам которые есть на моей главной странице в прозе ру
Эта практика помогает снять негатив. Сделать себя здоровыми.
Стенограмму вела Ольга Викторовна.
22. октября 2017г.
         Занятия проходили в санатории «Зеленый дол»
         Количество участников 41 (отзывы отличные)

Все остальные продолжаем работать скручивать масть.
Потом удалим этот негатив и вы здоровы.