Артефакт - предыстория

Simfonic
Копия из моей ленты Твиттер @RihardCeglowski

.По древним легендам, Атлантида столкнулась с катастрофой - но всё что мы об этом сегодня знаем, могли осознавать и рассказать лишь атланты.
.По закону - "историю пишут победители", мы не можем владеть настоящей картиной крушения Атлантиды. Мы можем собирать факты, анализировать.
.Сильный отрыв цивилизации атлантов от окружающих (диких) народов, не позволяет дикарям даже осознать жизнь атлантов и причину их крушения.
.Выжившие атланты должны были оставить свою интерпретацию крушения, приукрашенную гордостью былого величия и падением нравов до катастрофы.
.Мы не можем с уверенностью говорить о причинах гибели Атлантиды, но самая реальная и понятная, самая нелицеприятная для атлантов - это война.
.Физические свидетельства древней сверх-высокой цивилизации, скажут о легендарных атлантах не только больше гипотезы, но и больше текстов.
.Цивилизации дикарей, получившие магические устройства остатков цивилизации атлантов, считая себя "победителями", скроют свою часть правды.
--
.Обладая двумя идентичными высокотехнологичными артефактами, я могу говорить о развитой древней индустрии, которая обогнала современный уровень техники.
.Аналитика технологий цивилизации Атлантиды поднимает вопрос о возможном выживании представителей этой великой цивилизации.
.Допущение о сохранившейся цивилизации Атлантов приводит к предположению, что некоторые неопознанные, в наше время, корабли, принадлежат им.
.Предположение о современных кораблях древней цивилизации Атлантов вместе с анализом их скрытного поведения, приводит к гипотезе о продолжении военного противостояния Атлантов неким другим, до сих пор превосходящим, силам.

.Таким образом, взращиваемая на Земле цивилизация, может служить продолжением полюса тех или иных противостоящих древних сил, рассчитывающих вырастить себе подкрепление.
.Восхищаясь техно прелестями "своей" цивилизации, части человечества могут стать марионетками в чужой древней игре, считая эту войну своей.
.Ещё в древнегреческих мифах часто упоминалась "игра богов", в которой участвовали люди, народы или их участие "боги" устраивали втёмную.
.Многие современные "полюсы силы" просчитывают своё конфликтное участие с максимальной пользой, не подозревая, что всё уже просчитано до них.

.Предлагая к публикации артефакт, раскрывающий истинное предназначение древней свастики, предлагаю прикоснуться к правде о величии атлантов.

--
Это начало цикла публикаций о загадочном сверх-сенсационном артефакте, который раскрывает настоящее высокотехнологичное применение древней свастики. Физический артефакт не только доказывает существование древней Атлантиды, но и показывает высоту достигнутых ими технологий.
Истинное предназначение древней свастики было утрачено до сих пор - такое открытие является историческим прецедентом, ключом упорядочивающим культуру тысячелетий. Смысл древней свастики "днём с огнём" искала группа "Аненербе", но артефакт, раскрывающий истинное предназначение свастики, находится в руках Русской цивилизации.

--
Принадлежность к цивилизации атлантов доказывает сам артефакт, содержащий свастику в её высоко технологическом применении - этот смысл был утерян после атлантов, о чём свидетельствует вся мировая культура, в которой нет сведений об истинном предназначении древнего символа свастики.


--
Фото артефакта сохраняется в секрете как эксклюзив для первой сверх-сенсационной публикации.

==
Ещё ни одно СМИ, отечественное или западное, не изъявило желание опубликовать сверх-сенсационный артефакт. Предложения о публикации разосланы с начала Июля 2017 и рассылаются до сего дня.
Эта ситуация уже сама по себе интересна.

Следующая статья будет концентрировать описания артефакта когда либо высказанные мною открыто.