Кто, Я - Кто, Ты - Кто, Мы?

Александр Козак
***
31.10.2017г.

Каждый, из нас! - Божье Творенье, Светлой Любви, Сил - Проявленье!
Жажда свершений! - Мысли и Дела, Дух воплощённый! - В Образе Тела...

Чувств Безграничных и Ощущений! Тьмы Беспросветной и Озарений(Творческий Гений)!
Встреча Единственной! - Жизненной(Солнечной)Пары! Взрыв ли Сверхновой! Луч ли Квазара!...

Чудо Природы! - В Сое-ди-нень-и! В Метаморфозах! И в Пре-вра-щень-ях!
В танцах Зари! - И в лучах! - Всех Закатов! Молний сиянье! - В громе раскатов!...

В каждой песчинке! - Дух Миро-зданья! В каждой пылинке! - Свет Осо-знанья!...
Дух безграничен! - Души Без-смертны!... Каждый, из нас!.. Глас - без-примерный!...

Искра - Звезда, ли!? - У Господа Бога! - Брод ли, тропа ли? - Иль, горна(торна) дорога!?...
Рок, как - УРОК!...И Судьба, как - Стремнина! - Горный поток и река на равнине...

В каждой Улыбке! - Свет от страданья!... Сила Любви, для Созиданья!...
Свет - Всех Вселенных! Свет - Мирозданья! - Суть всех Гармоний!... Сердца Признанье!...

Каждый, из нас! - Божье Творенье, Светлой Любви, Сил - Проявленье!...
Лист ли багряный, цвет ли весенний! - Утро ли, Вечер, День откровений...

Ночь восхитительна и незабвенна! - Жизнь изумительна и вдохновенна!...
Миг как и Вечность! - Вечны, мгновенны! - Неповторимы и совершенны!...

Ты как и Я! - Игроки во Вселенной! - Жизнь, как Театр! - Обыкновенна...
Роли расписаны! - Розданы роли! - Как их сыграли(ем)? - Скажут Герои...

Публика в зале! - Ждёт, с нетерпеньем! -  Наших полётов, Наших падений...
Буря оваций! - Аплодисменты! - Браво!... На мыло!... Без сожалений...

Кто, Я?! И Кто, Ты?! - Семя!? - Зигота!? - Взрыв Осознания!? - Мощь кашалота!?
Форм, миллионы! - Мысль, Единицы! - Чувство Вселенной! - Молний зарницы!?...

Поле Едино! - Чувства и Мысли! - Взрыв ли Сверхновой и Катаклизмы!...
Я, как и Ты! - Все мы, Едины! - Души пигмеев и Исполинов...

И потому! - Нам придётся расстаться... В новые роли, снова вживаться!...
И, с нетерпением! - ждёт нас Создатель... Скоро, Премьера! Милый приятель...)))))

А.В. Козак


Душа, не может! - Не любить!http://www.proza.ru/2016/12/16/758
Ода Любви в трёх частях http://www.proza.ru/2015/09/12/1918
Фрэнк Синатра. Мой Путь. https://youtu.be/0HBraOpiVMQ