Волшебство работы процесса бытия

Александр Константинович Макеев
В сочинённой в 1927 году сказке католического религиозного иерарха (аббата) Жоржа Леметра о Большом Взрыве постулируется, что около 14 миллиардов лет назад произошло противоречащее реальности и здравомыслию беспредельной волшебной силы чудо: в один-единственный момент времени в одном-единственном эпицентре в абсолютном ничто из НИЧЕГО, безотносительно к чему либо, мгновенно возникло время, некоторый первичный объём пространства вакуума и сразу вся масса вещества вселенной. В это одномоментно совершившееся в абсолютном НИЧТО беспредельной мощности волшебство ортодоксальные высокопрофессиональные учёные фанатично веруют.

В моей теории самодостаточная беспредельно вечно существующая вселенная сама себя сохраняет работой процесса бытия и из каждого нейтрона, протона, ядра атома, электрона бесконечным множеством микроскопических больших взрывов рождает новые элементарные вихри материи электростатики и магнетизма, хаос потоков котоых составляет объём пространства материи вакуума; и работой процесса бытия материи вакуума в бесконечном количестве фокусов самофокусирует малую часть потоков элементарных вихрей материи вакуума в новые атомные единицы массы в форме новых нейтронов. В грамме любого вещества работа процесса бытия рождает около 4 миллионов новых нейтронов в секунду, что обеспечивает прирост массы вещества звезды Солнце и светимость Солнца, обеспечивает прирост массы вещества планеты и обеспечивает энергией землетрясения и извержения вулканов и супер вулканов. То есть, строго соотносимое с уже существующим в реальности на квантовом масштабе сохраняется существующее в реальности и равно пропорциональное прирастает новыми квантами того, что существует в реальности. Почему же ортодоксальные высокопрофессиональные учёные запрещают "научную ересь" работы процесса бытия в форме постоянно протекающего строго дозированного малого "волшебства" самосохранения на квантовом масштабе с равным пропорциональным приростом в среде уже существующих элементарных отдельностей материи вакуума и вещества и коллективов из элементарных отдельностей материи вакуума и вещества?

Фанатики лженаучных догм о сверхъестественном чуде Большого Взрыва и об абсолютном сохранении количества атомных единиц массы вещества без малейшей убыли или прироста за сколько угодно длительный период времени ненавидят гипотезы и теории, которые опровергают догмы их веры. Они утверждают, что если бы работа процесса бытия рождала новые нейтроны, то всё вещество на Земле, на других планетах, в метеоритах, астероидах, кометах, звёздах было бы страшно радиоактивным - в тысячи, миллионы раз более радиоактивным чем мы наблюдаем в реальности.

Помимо экспериментов по "холодному термоядерному синтезу" (в которых наблюдали неустойчивый слабый поток нейтронов) никто не проводил никаких экспериментов по обнаружению нейтронов, рождаемых работой процесса бытия.

Детальная теория этого процесса не разработана. Я могу предположить, что в условиях холодного вещества планеты Земля потоки элементарных отдельностей материи вакуума самофокусируются в новые нейтроны вблизи или даже внутри ядер атомов разных элементов, в которых количество протонов превышает количество нейтронов, являющихся локусами "притяжения" нейтронов или зародышевых нейтронных фокусов (виртуальных нейтронов) возникающих и тут же рассеивающихся в потоках материи вакуума.

Вероятно, редкие события последствия рождения в ускорителях заряженных частиц новых нейтронов в пучках разогнанных протонов, альфа частиц, ионов атомов либо не фиксируются детекторами, либо целенаправленно отбраковываются, как досадные помехи от естественной радиоактивности вещества стенок рабочих камер ускорителей.

Литература

1. А.К. Макеев. Самовоспроизводство материи // Materials of the international scientific-practical conference: "Prospects for the Development of Modern Science" – Jerusalem, Israel: Regional Academy of Management, 2016. – 535 p.  P. 213-220. UDC 001.18 BBC 72 P 93 ISBN 978-601-267-398-2 http://www.regionacadem.org/index.php? option=com_content&view=article&id=423 -05-07-07-24-55&catid=6-09-05-18-10-49& Itemid=13&lang=ru в ссылке надо будет удалить пробелы. И там можно скачать материалы конференции.

или [https:// drive.google.com/file/d/0B_W2hkSE3iXram5DX1FoX3NsLVE/view? resourcekey=0-OFX6dMXY-xOGnOLDyxFvLQ] удалить пробелы: после двойного слеша и после вопросительного знака. https://nier.ge/images/Israel_2016(1).pdf 

2. Макеев А.К. Всеобщая теория относительности // Труды Конгресса-2016. Фундаментальные проблемы естествознания и техники. Серия: Проблемы исследования Вселенной. – Санкт-Петербург, 2016, Т. 37, № 4. С. 177-268. ISSN 2304-0300. http://scicom.ru/files/journal/v37/V37_N4.pdf

Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/