ТС-Выпуск-3. Три лика Силы

Альберт Альчербад
Трансерфинг:
Управление реальностью. Сила притяжения
----------------------------------------

Выпуск N 3. Три лика Силы
 
***

https://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.transurfing

***

Уважаемые Читатели!
 
Сейчас мы поговорим о «Трёх ликах Силы».
По сути, эти «Три лика» — чистой воды метафора. Лично я называю их «Ликами Силы» для наглядности и удобства восприятия. Чтобы вам было это легче понимать образно (что и как). И вновь я акцентирую — образно, то есть — приблизительно, поскольку ровно точную картину на 100 гарантированных процентов мы никогда не узрим. По крайней мере, не узрим этого до тех пор, пока мы находимся в этой материальной жизни, данной нам Силой. А вот когда «сольёмся» с Бесконечностью уже энергетически и по факту (прямо говоря — «потерям» нашу физическую плоть и «вернёмся» в энергетическую форму), — вот тогда уже мы более-менее ясно узнаем о точности самой Вечности. Хотя почему «узнаем»? Ведь мы итак всё знаем. Точнее сказать — вспомним. Потому что, находясь там — в «Промежуточном Мире», — мы знаем и помним всё.
 
Только приходя сюда, мы всё забываем и больше «затираем» этот «опыт иного мира», как «опыт иной формы жизни» — энергетической.
Практически в прямом смысле, мы тем и занимаемся с детства, что реально затираем и замазываем все свои объективные знания из Вечности другими «знаниями» — субъективными, примитивными и нужными здесь (в материальном мире) в пользу поддержания чисто рудиментарного набора умений и навыков для выполнения элементарных и простейших физических действий. А истинные знания из Бесконечности (они же «Знания Силы»), которые вполне могут являться, так называемой, «гарантией успеха» или «причиной счастья», — мы замазываем, чуть ли ни буквально, почти как «случайные», или даже неосторожные наброски и эскизы на рисунках жизни. Ну, некоторые из творцов реальности эти эскизы вообще стирают, или подтирают лишь «грубые грани»…
 
И вот вернёмся мы в свою первоначальную форму — энергию после этой физической жизни. Однако и в том случае нельзя давать никаких обещаний и гарантий. Ведь кто знает — как долго продлиться Бесконечность конкретно для вас (для Вашей Души) — один миг или тысячи лет, быть может, — миллисекунды, а может, — миллионы лет? Но мы не будем гадать о продолжительности мига, когда вы будете находиться в том «Промежуточном Состоянии».
 
Ибо наша задача — жить здесь и сейчас в данной нам жизни, и по Намерению Вершителей — сотворять свою отдельную реальность, создавая таким способом для себя все материальные блага этой Жизни, чтобы сразу же ими наслаждаться! Причём, такие блага, какие хотите. И наслаждаться ими так, как вы хотите.
Ну, а этот вопрос о том — «Чем и как именно наслаждаться?» — каждый из вас оставит для себя открытым, чтобы его разрешить самим, потому что только Вы знаете, что может быть лучше для вас и вашей души. Никто другой не способен указать вам на то, что надо иметь в своей жизни, а что не надо. Чем вы должны наслаждаться, а чем — нет. Тем более, — как наслаждаться, — решать уже вам. Поскольку это Жизнь — Ваша. 
 
Поэтому, дорогие друзья, не будем удаляться в дебри Бесконечности, а вернёмся к нашей теме — «Ликах Силы». Вам я представил из них лишь три. Хотя, бесспорно, у Силы намного больше ликов-образов, однако здесь я хочу «притянуть» ваше внимание именно к этим трём — ключевым ликам-образам.
А по факту эти лики-образы есть ни что иное как — «Три Режима» взаимодействия с вашей реальностью (или «Три Формы», если хотите).
Опять же — неважно, как вы <это> называете, важно другое — поняли вы смысл <этого>, или нет. И более того — <как вы это используете>. Вот в чём суть!
 
Итак. По жизни можно жить, работать и вообще двигаться, находясь в 3-х главных режимах Силы («Ликах Силы»):
1 – Щадящем (баланс и равновесие «Актив-Пассив»),
2 – Изнуряющем (только «Актив»),
3 – Спящем (только «Пассив»).
 
Первый режим — «Щадящий» — самый оптимальный, потому что он является «энергосберегающим» для вас с одной стороны весов, и «двигающим» — с другой.
Это следует понимать так, что этот режим как одновременно экономит ваши «телесные ресурсы», так и не даёт им полностью застояться и «забыться».
Точнее даже не даёт им забыть о том — как надо двигаться, что вообще такое двигаться и что, оказывается, двигаться надо и необходимо, если, конечно, хочешь жить.
 
А жить иногда не хочется по той простой причине, что нет движения. Вот она — замкнутая составляющая первопричины!
<Двигаешься — живёшь>
<Живёшь — двигаешься>
 
Второй и третий режимы — отклонения от нормы (в некотором смысле — они даже «девиантные»).
Потому как, если всю жизнь ваше тело (разум и душа) двигается только в Активном «Изнуряющем» режиме «работы» — рано или поздно ваши «телесные детали», независимо от того, насколько они крепкие и сильные — просто сломаются, и как следствие ваш организм даст сбой. И причём тут неважно, что у вас сломается — тело, душа, или разум — ведь Вы — «Единая Система, Единая Антенна».
В общем, если будете всю жизнь и всё время (постоянно) только «активничать» — вы просто, мягко говоря, — устанете и шлёпнитесь на «100 этажей» вниз. Да и возможно уже не встанете, если ещё при этом вас покинет не только «вера в себя» (хотя в таких моментах вера является последним лучом света во тьме), но полный «Пиши-пропало» будет в том случае, если вас окончательно оставит сама Сила. Поскольку Сила — это не просто какая-то абстракция, а вполне себе конкретная и точная энергия. И Она — Живая! И Её кредо — Жизнь и, соответственно, движение этой Жизни, а не застой.
А вот это уже относиться к третьему режиму (лику) — чисто пассивному — «Спящему режиму». Если вы всю жизнь будете сладко и крепко спать, пассивно наслаждаясь красочными сновидениями наяву — ни о каких выдающихся результатах речи быть не может. Да ладно, если вы просто не добьётесь ничего в таком режиме. Страшно ещё то, что вы всё потеряете и вас, в прямом и буквальном смыслах, — «поимеют» кто угодно и как угодно. Поэтому для себя следует сделать определённые выводы о том:
— Что вам нужно и
— Как вам <ЭТО> нужно в этой вашей жизни?!
 
И в дальнейшем, вы должны буквально строить вашу реальность (по одному кирпичику, потихоньку, помаленьку, не быстро и не сразу), постепенно отталкиваясь от этих двух основ (что и как вам нужно), параллельно с этим — используя ещё принцип работы в «Щадящем режиме».
Почему в «Щадящем»? А потому что активная деятельность должна сменяться пассивной, и наоборот. Как работа сменяется отдыхом, а продолжительной отдых — работой.
Здесь надо всего лишь выделить для себя и запомнить «Элементарный принцип равновесия». Да и потом, не думаю, что в наше время остались люди, способные полжизни быть (жить и работать), как «Заведённый электро-веник».
Итак, давайте, наконец, сведём этот «Элементарный принцип равновесия» в простой Алгоритм действий. Он выглядит следующим образом:
< Работа — Отдых >
< Отдых — Работа >
 
Деятельности:
< Умственная — Физическая >
< Физическая — Умственная >
 
< Энергетическая — Умственная >
< Умственная — Энергетическая >
 
< Энергетическая — Физическая >
< Физическая — Энергетическая >
 
Позанимались одним видом деятельности — перешли на другой. Потом вы просто меняете виды деятельности по вашему усмотрению. Вот так всё просто…

***

Альберт Альчербад
transurfing.sila@mail.ru