В ожидании материнского решения

Юлия Набережнева
    Она, умная, уверенная в себе  и прекрасная, всё думала - подумывала - пора ли им "заводить" ребёнка.... или не пора?.... а может быть - и не надо?.....

 Карьера, путешествия, такие интересные её увлечения, столько всего ещё впереди.... не будет ли ребёнок - помехой????

    ... А его Душа пока наблюдала. Мгновенья земных лет - пролетают быстро, особенно - когда ты находишься в море любви и бесконечности.

А земные годы шли, ей уже ближе к сорока.... вот - ещё немного - и она совсем заиграется в свои такие развлекательные жизненные игры - и в этом воплощении они уже не встретятся!

..... Однажды, когда она задала вопрос  о ребёнке ясновидящей, та сначала ребёнка не увидела.... Поблизости от потенциальной матери его точно не было. Было только лёгкое предчувствие... Встреча окончена, все занялись своими делами....  И вот - что-то неуловимо - сияющее золотым светом, где-то рядом с правым виском своим почувствовала Ведунья.... Да! Он пришёл! Мальчик! Такой красивый! Как рисовали  раньше ангелочков на картинках! Прелесть, а не малыш!

 - Солнышко! Он пришёл! Он пришёл к тебе, твой малыш! Мальчик! - радостно сообщила  она в смс своей недавней посетительнице.

...Ведунья занималась своими делами.... да и нет - нет - да и - посматривала на сияющего малыша....

 - ..... вот он рядом, недалеко от мамы - ждёт, что же она решит....
 - ..... вот он призадумался,  полуотвернулся.... ждёт....

 - неужели он уйдёт? .....  малыш грустно отвернулся, почти собрался уходить....

 - Мама! Ну что же ты, мама??? Ты не хочешь нашей встречи?.... что ж, я не буду тебе мешать.....

   Ей, ведунье, нельзя в это вмешиваться: у нас планета свободной воли.... Только  будущая мать, отец могут пригласить божественного ребёнка в свою жизнь.... не буду больше смотреть..... решила Ведунья..... своих дел полно....


Вечер.... Образ!

Да, малыш обнимает свою будущую маму за шею!УРА!

Какое это ЧУДО! Слёзы нежности и радости, счастья, нежной материнской любви заструились в сердце Ведуньи... это она почувствовала слияние в нежной любви душ ребёнка и Матери....

..... Возможно, они, мать и дитя, всё-таки встретятся уже в этом воплощении и обнимут друг друга по-настоящему.... малыш прижмётся к своей матери, обнимет своего отца, и они испытают, что это - счастье нежности к своему ребёнку..... который любит их всегда!

    .... А пока она, тонко чувствующая других, со слезами умиления и нежности наблюдает за прозрачным, тёплым и состоящим из золотого сияния малышом, обнимающим за шею и нежно прижимающимся к щеке своей будущей МАТЕРИ.....

25.10.2017