Хотелки это холостой поход

Геннадий Стремоухов
Игорь Борисович, всяких вам благ. подсказывает мне чуйка, так и на страницы газеты пустите….Еще раз повторяю все это элементарный набор безразмерных хотелок….НИКТО не предлагает даже намека на «дорожную карту» КАК-КТО-ГДЕ-ЗА СЧЕТ ЧЕГО,,,,,,,ДОЛЖЕН делать….а главное ОБСУЖДАТЬ в этом плане,  и делать никто не собирается…..

Основатель LavkaLavka предложил Медведеву создать «Сельские территории опережающего развития». 
Это предложение было опубликовано в фейсбуке, элементарный набор хотелок… Я ему ответил Борис, ничего не надо изобретать, берите мои наработки…… http://www.proza.ru/2017/10/07/1401 и ......

В каждом сельском поселении должны быть кооперативы.
 
ЛИЧНО Главе республики.
Рустам Закиевич, всяких вам благ. Меня тронула ваша озабоченность развитием кооперации в республике,.
Все что бы вы не сделали в республике, закончится по ЧВСу "хотели как лучше". Почему?
То что сегодня у нас крутится под зонтиком кооперации, в сути факта, есть ПАРОДИЯ на кооперацию.
У нас нет закона о кооперации, То чем мы пользуемся это амбарная ведомость по учету хотелок хорошо про плаченых лоббистами....
Поьтребсоюз - никакого отношения к кооперации не имеет, Это грабительская система "купи-продай"...
 Если Вы хотите создать в республике аналог истинной кооперации, проявите политическую волю в следующем.
Думаю Вам не доставит труда получить в республиканском заксобрании постановление...
- Разрешить Правительству республики СОЗДАТЬ в порядке эксперимента, госудаостввенно -кооперативную фирму.
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КООПЕРАТИВ "Пчеловод" на -1000 пчелосемей.
- Разрешить Правительству республики принять материальное и финансовое участие в формировании материальной базы кооператива.
- Разрешить ЛИЧНОЕ участие в качестве пайщиков кооператива чиновникам ВСЕХ ветвей власти .50-50 чиновников - жителей республики из других сфер деятельности.

  Примерная структура кооператива.
Постановлением Правительства создается рабочая группа, которая готовит материалы по кооперативу.
- Подбирается проект пасеки....- 1000-500....по усмотрению Правительства.
Правительства.
- Готовится проектно сметная документация. Определяется стоимость.
- Республика предоставляет ВСЕ необходимые местные стройматериалы.
- Республика из всех программ РФ, республики, фондов.....созданных для развития села-сельского хозяйства-кооперации привлекает финансы для приобретения для кооператива имущества из другиз отраслей.
- Стоимость кооператива делится на паи, паи передаются пайщикам в долгосрочную аренду с правом выкупа на 15-20 лет.
- Выкуп паев продукцией кооператива для нужд бюджета.
- Обязательным паем пайщика - пайщик приобретает две пчело семьи.=, одна пчелосемья работает на затраты кооператива, вторая на пайщика.

Примерно так в общих чертах. В процессе обсуждения и работы над документами вносятся необходимые поправки....

Примерно так в общих чертах. В процессе обсуждения и работы над документами вносятся необходимые поправки....

Вы озвучили. "Должен быть человек, который бы занимался этой проблемой" - А такой вариант возможен?
Вы поручаете это своему помощнику и мы с ним, под вашей опекой, ведем черновую доработку материалов до уровня представления на уровень принимающий решения.
Есть еще несколько интересных проекта в рамках сельскохозяйственной кооперации. Если проявите интерес
-- Спасибо...



Ульяновск - город новостей. ИЖС вместо МКД Смекалин предложил расселять по частным домам..

Александр Александрович, всяких Вам благ.

 
Вы затронули больную для меня тему. Я занимаюсь проблемой давно и плотно. К сожалению пробиться на уровень принимающий решения, дальше КУРЬЕРОВ и их дежурных отписок, во все уровни власти, практически не возможно.. Вы очень правильно обозначили проблему. У меня есть проекты решающие эту наиважнейшую проблему...
 
В своих проектах я исхожу из:
В.В.Путин. "Нам надо менять структуру нашей экономики".
С.К.Шойгу. "Люди должны ехать на село к СОБСТВЕННОСТИ, а не в коттеджи в бурьянах
коттеджи в бурьянах".
- село это фундамент города.
- провинция фундамент государства.
Может вы найдете возможность рассмотреть мои проекты и мы предложим проект строительства современного села, а на его базе создания многопрофильного и многофункионального сельскохозяйственного производственного кооператива.
Возможно и реально это только в том случае если идея не будет пущена по схеме дежурных отписок... Нужен прямой контакт..
Спасибо.