Ветеранов третьей мировой не будет

Александр Дубровский 2
В своё время Виктор Гюго сказал: "Всякая война между европейцами есть гражданская война". С этим можно согласиться, учитывая коллективные общеевропейские Drang nach Osten, заканчивающиеся, правда, каждый раз позорными провалами, из которых самые эпические имеют российскую прописку. Образование Европейского Союза, как оказалось, было призвано не столько окончательно исключить внутриевропейские разборки, сколько консолидировать, наконец, все силы Запада, включая заокеанские США. Цель - перевернуть позорные страницы и одержать, наконец, эпическую победу над ненавистным Востоком.

Если кто-то думает, что Запад хоть в малейшей степени способен к здравомыслию и имеет хоть какие-то морально-этические нормы, прошу дальше не читать, продолжая жить в иллюзиях и наслаждаться красивыми европейскими картинками вкупе с трогательными речами о стремлении к миру во всём мире. Вся эта пустопорожняя лабуда имеет строгий многовековой вектор - уничтожить своего самого опасного конкурента, посмевшего вмешаться в дело разграбления всего мира.

Сегодня на наших глазах Россия, обложенная со всех сторон санкциями и горячими точками, остановила костлявую руку Запада в Сирии. Да, цена вопроса неимоверно высока, гибнут наши солдаты, офицеры и генералы. Но и ставки не менее высоки: или мы, или нас. А что оставляет после себя западное бандформирование, мы хорошо знаем и помним, когда наши отцы и деды восстанавливали разрушенную страну после коллективного цивилизационного похода на Восток. А если кто забыл, предлагаю посмотреть на фотографии сирийских городов, и какими они были до и стали после войны, поддержанной и обильно проспонсированной Западом.
И только не надо рассказывать, что многие города освобождались при поддержке российских ВКС. Не мы начали эту войну. Но нам её заканчивать.

А если кто-то будет сильно упорствовать, прозрачно намекнуть так, как это умеет генерал-майор Игорь Конашенков: ветеранов третьей мировой войны не будет ни у кого.