Таймер 180 дней запущен. Дополнение

Борис Колосов-Гастев
Поскольку из предвыборной президентской схемы хитро убрали графу "против всех", опасаясь её взрывной силы, Ксения Собчак имеет реальный шанс заполнить своим присутствием эту графу, и у неё есть серьёзные предпосылки заручиться значительным количеством голосов... Нет сомнений, что данная куражная и забавная кандидатура - это преамбула к решению вопроса к устранению Путина от власти - постепенная реализация американского плана, обозначенного сроком в "180 дней"... Олигархи встрепенулись и зашевелились. Таймер запущен и уже потихоньку себя реализует... Статьям же, в которых Собчак называют троянской лошадкой Путина, я не очень верю - они неубедительны.
Я согласен с теми людьми, которые утверждают, что результат будет ничтожным - подавляющее большинство россиян проголосуют за нынешнего президента, однако хочу заметить, что в предвыборном раскладе полярных сил имплантация эпатажной Ксении Собчак - это всего лишь начальная стадия реализации американского плана "Таймер - 180 дней", своеобразный детонатор более серьёзных процессов, завязанных на американской стратегии по устранению Путина от власти. Здесь важен не результат голосования, а создание фокуса внимания - некой точки невозврата, рождающей прецедент... По периметру данной схемы имеет значение сам факт, а не его результат... У меня на сайте в "друзьях" - не только люди либеральной закваски, но и огромное множество таких, что молятся на Сталина и Брежнева - и все эти люди люто ненавидят не только Путина и "Единую Россию", но и других представителей властного истеблишмента, включая ручных Зюганова и Жириновского. Другими словами, все эти люди стоят на оппозиционной существующей власти политической платформе - и, так же как и либеральный спектр общества, являют собой довольно агрессивный протестный электорат. Исходя из сказанного, нет сомнений, что голосовать эти ностальганты по Сталину и СССР будут за кандидата отсутствующей графы "против всех", олицетворённого Ксенией Собчак. Возможно, процентов 30 она все же наберёт, возможно меньше - не знаю, да это и неважно. Повторяю, по диапазону данной схемы имеет значение сам стимулирующий фактор, а не его результат... Собчак оттянет на себя часть электората, традиционно голосующего за Зюганова и Жириновского, тем самым усилив позиции Путина, но данный факт не должен пролонгировать неправильные выводы, поскольку при любом раскладе сил подавляющее большинство голосов Путину будет обеспечено - на Путина она, конечно же, не работает... Ксюшу-ритатуй никто не любит, её все презирают, и именно по этой причине именно данная особа является тем идеальным популистом без собственной программы, который будет корреллировать предвыборную схему в плане протестного голосования. Те потоки словестного дерьма, которые изливаются на неё с экранов телевидения, инициированы про-американски настроенным российским олигархатом и работают на неё, поскольку отрицательный пиар является самым мощным оружием в схеме предвыборного расклада сил.
(Борис Колосов-Гастев)