Совершенно секретно гл. 10

Андрей Викторов 3
Многоуважаемые дамы и господа! Мною завершена публикация 1 части произведения раздела фантастика- "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО".Интересна обратная связь. Но поскольку все люди занятые, дабы не утруждать народ... В общем если Вы хотите читать его продолжение- просто напишите в рецензии слово- "Печатайте".

Вот небольшая выдержка из 2 части...
                Глава следующая.
      Андрей Сергеевич Кононов подошёл к огромному зеркалу, вмонтированному в стену кабинета. Из зеркала на него смотрело молодое лицо прекрасно  сложенного голубоглазого,  красавца блондина, владельца огромных богатств и практически всемогущего человека. После великолепной страстной ночи с Кэт хотелось петь и совершать всяческие безумства. Да, да, да! Всё получилось! Всё, что не мог себе представить даже в самых смелых мечтах- всё случилось!!! В свои 50 лет он- молодой и полный энергии человек, обладающий огромным состоянием, неограниченными связями, знаниями, позволяющими вершить ход истории, решать кому из людей стать бессмертными, а кому умереть от старости… От собственного всемогущества захватывало дух. Перед ним  открылись перспективы до этого дня не подвластные никому из смертных!!!