Всё очень вкусно!

Давид Гольдшмидт
Вот только что прочитал мнение двух господ о том, что литература сегодня никудышная,
Читать нечего. Остаётся только перечитывать то, что уже когда то прочитано.
Забавно! Так многие думают и многие так говорят. Я как то тоже, было, стал склоняться в эту же брюзжащую сторону, но вовремя понял, что тут не качество литературы играет первостепенную роль, хотя оно конечно тоже, а возраст читателя... Господа, жизнь уже не идёт, не бежит, а летит вперёд! И мы, чем старше становимся, тем меньше за ней поспеваем и тем меньше она нам понятна... Поэтому, когда молодые современные авторы пишут о том, как они чувствуют, как они думают как они видят жизнь - тем, кто постарше, это кажется не вполне правильным и понятным... Раньше жизнь так быстро не скакала и потому нам и близок и понятен классик вчерашний, и нам невозможно представить, что тот, кто поместил на сайт своё творение сегодня, уже завтра станет классиком. Так может быть, господа, мы отвергаем не то, что плохо, а то, что нам непросто понять?
Я, подумав об этом, стал вникать более основательно в то, что пишут сегодня молодые. Благодаря этому, открываю для себя не только новых авторов, а мир, в котором я живу, и которого не успеваю увидеть.
Этого мира нам не найти ни у Толстого, ни у Достоевского, ни у Пушкина.
При всём моём уважении и обожании классиков, никак не могу не признать, что вчерашний борьщец, как бы ни был он хорош, никак не утолит сегодняшний голод. Так что Вы как хотите, а я - каждый день с аппетитом и благодарностью балуюсь замечательным, свеженьким сегодняшним супчиком!
Всем поварам - СПАСИБО! ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО!