Большевики убили детей - что делать!?

Эдуард Островский
История СССР началась с убийства невинных детей



Эдуард Островский Убийство царской семьи - это преступление Большевиков, но это не отменяет ничего того, что было до, и что стало после них(при Сталине), когда к власти пришел "парт-аппарат") Большевикам, их лидерам тогда, когда принималось решение о казни , не хватило веры в "свою идею" о справедливости борьбы за равенство людей...вот собственно и всё. Недостатки людей не отменяют "целей поколений". Их отменяет только сама жизнь - история, и мы видим что и сегодня история с борьбой за равенство не закончена при том, что можно считать Ленина и большевиков - недостойными идеи. Но других лидеров у народа в то время не было...и сегодня надо ценить то и техкто возглавляет Россию сегодня. Или, если они не устраивают, - относиться соответственно, но расстрелов, как в доме Ипатьева, допускать уже никогда не следует.
Нравится · Ответить · 3 ч · Отредактирован
Управление
Александр Егоров
Александр Егоров Чушь. Какой вор без сопротивления вернёт награбленное? И что, это оправдывает власть воров? ИМХО, это оправдывает жертвы при свержении воровской власти. ;
Нравится · Ответить · 2 · 2 ч
Удалить
Александр Горбик
Александр Горбик Династия Романовых(на троне) началась с убийства 6ти летнего ребёнка(который провиснел на висилице несколько дней) .Можете сколько угодно говорить про добрго Царя=))
Нравится · Ответить · 1 · 1 ч
Удалить
Александр Горбик
Александр Горбик Ну и на десерт: Царя свергал не Ленин, арестовывал не Ленин и приказ на расстрел тоже подписывал не Ленин...это так,для размышлений
Нравится · Ответить · 1 · 1 ч
Удалить
Скрыть 12 ответов
Эдуард Островский
Эдуард Островский Решение принимал Ленин, а если не лично Ленин, то тот, кому он это доверял, что одно и то же.Хотя оснований, что могло помешать Ильичу именно лично решить этот вопрос, не видно. Может быть, там было "разделение труда" и вопросы особенно непопулярные бр...Еще
Нравится · Ответить · 1 ч
Управление
Александр Горбик
Александр Горбик Эдуард Островский вам дать цифры по невинно убиенным царями? Вы в курсе сколько МИЛЛИОНОВ крестьян полегло на строительстве Петербурга? Будем цифрами друг друга пугать? Кто кровавей? А по поводу Ленина-телеграмму он получил О РАССТРЕЛЕ а не о разрешении на расстрел. Его поставили перед фактом. Уж тут то не лукавьте.И ещё спрошу, а напомните КТО арестовал царя и царскую семью?
Нравится · Ответить · 58 мин.
Удалить
Эдуард Островский
Эдуард Островский Александр, вы что, сумасшедший...не желаю вас обидеть, но давайте всё же оставаться в рамках современного права. А оно, если говорить про уголовное, в принципе не изменилось за эти 100 лет - если не считать положение советского права про "революционное правосознаение", на которое, в том числе, должен опираться суд при вынечении приговора. Да, шла гражданская война и положение было чрезвычайным и убийство градан Романова и его супруги - расстрел без суда и следствия в силу "революционного правосознания" - можно было не заметить и в принципе не обсуждать, но вот убийство малолетнего, убийство дочерей, это ни какие ворота чрезвычайные не влезает и это преступление перед будущим, которое пришлось искупать народу, когда легли в сталинских застенках уже миллионы. А Большевики то вроде и не причём, как только война кончилась репрессии мгновенно были прекращены и никакой Троцкий ,и он прежде всего, уже и пальцем никого не тронули, но кровавый молох был запущен - Коба подхватил кровавое знамя ...Ленина...И конечно, для нас, воспитанных на идеалах Октября, Ильич продолжает оставаться Ильичом, только светлого безгрешного образа не выходит...Остаётся гений революции, который мечтал о счастье для своего народа и увидел его при жизни...

Александр Горбик я вот понять логики не могу...Романовы-ЕДИНСТВЕННЫЕ кого семьёй расстреляли? Ни до ни после ни белые ни красные подобного не совершали? Я где то писал о том что НЕ осуждаю это деяние? Я где то писал что одобряю расстрелы семьями?Это ВЫ в своём ли уме? ...Еще
Нравится · Ответить · 32 мин.
Удалить

Александр Горбик Эдуард Островский и можно поподробней про МИЛЛИОНЫ , которые легли в застенках при сталине.С цифрами и справками если можно. Про МИЛЛИОНЫ.
Нравится · Ответить · 30 мин.

Александр Горбик про искупление народа, про покаяние и прочую чепуху-это вон в церквях хорошо...Только вот не задача.покаяние это ЛИЧНОЕ дело а не коллективное.
Нравится · Ответить · 29 мин.
Удалить

Эдуард Островский Александр Горбик 968 тысяч расстрельных приговоров, более 4, 5 млн - осужденных к лишению свободы, где многие погибли и Переселение народов и организация голодомора, чтобы "нэ сабатировали" - таким образом с 20 - х по 50 - е репрессии затронули десятки...Еще
Нравится · Ответить · 23 мин. · Отредактирован
Управление
Александр Горбик
Александр Горбик сталыпинские реформы сколько положили? Две войны Русско-Японская и Первая Мировая-сколько положили? Голодные годы с конца 19го века регулярные-сколько положили? Причём они были инспирированы обязателствами перед западом в зерне.
а теперь на десерт: после февраля была проведена АМНИСТИЯ и тюрьмы опустели(вместе с политическими и уголовники) ,после начала гражданской куча тюрем опустели, катаржные амнистированы, много бежали... Эти МИЛЛИОНЫ они потом ГДЕ осели? Уголовники перевоспитались и перестали грабить и насиловать? Большая часть репрессированных=это уголовка. Не стоит забывать. 25% -это максимум по политическим, по которым часто проходили казнокрады и коллаборационисты(58я-там было 13 пунктов, если не путаю и только 3 из них -политические). Ну и вопрос-сколько СЕЙЧАС содержится в тюрьмах(вместе с осужденными условно)-численность на хотя бы 16 год?Будите удивлены
Нравится · Ответить · 19 мин.
Удалить
Александр Горбик
Александр Горбик расстрельные приговоры-это не всегда расстрел. По факту более 700 тысяч. Много-не спорю и не оправдываю. Но это за 32 года ,на которые пришлось две войны(с коллаборацие и интервенцией).
Нравится · Ответить · 17 мин.
Удалить
Эдуард Островский
Эдуард Островский Александр Горбик Опять за рыбу деньги - не уходим из 20 века, а если и уходим. то смотрим "умышленные злодейства" - никакие рефомы Столыпина и первого Петра не берём, и, Главное, мы говорим про коммунизм, который ничего, кроме гуманизма в своей основе ценностной не имеет, в отличие от власти единаличной или васти денег, когда капитал является унивкерсальной ценностью, и тот, что встаёт на пути - уничтожается. Коммунизму, пока удалось показать только несколько лет - сразу после Гражданской - социальной гармонии - это время НЭПА, когда коммунисты уступили естественному преимуществу капитала в развитии экономики . ГОрбачёв не сумел этог достигнуть, хотя он имеенно к этому стремился, и сегодня, после капиталистического впрыска и оживления тоталитарной советской экономики ( это не коммунизм был, а феодализм) обществу опять предстоит находить правильное сочетание общего и частного.
Нравится · Ответить · 9 мин. · Отредактирован
Управление
Эдуард Островский
Эдуард Островский Александр Горбик Кобе там видней конечно было, он видимо так ощущал "требование времени" - но Большевики, повторяю, после гражданской полностью отказались от террора, это была уже контрреволюция, но можно ли было по другому - это уже никто не узнает. Но сегодня постсоветское посткоммунистичесакое - пускай с какими угодно феодальными включениями оно было и люди "тупа" и абсолютно обоснованно претендуют на свою законную собственность и на то, что бы их не обворовывали каждый день юолее чем на 30 миллиардов( в год в России разворовывается не менее 10 триллионов, при общем обороте порядка 40 трлн и никакие кровавые преступления Большевиков и убийство царя и малолетнего царевича - вовсе не может оправдать этот беспредел, который пустил по миру огромную часть населения бывшего СССР, а в России основное население - стали обычными бедняками.
Нравится · Ответить · 2 мин. · Отредактирован
Управление
Александр Горбик
Александр Горбик по поводу убийства семьями, по поводу "умышленного злодеяния" и прочих...Это так сказать один из эпизодов.

16 декабря 1905 года вы;халъ изъ Москвы отрядъ лейбъ-гвардiи Семеновскаго полка и ознаменовалъ свой путь по Московско-Казанской жел;зной дорог;...Еще
Сергей Муравьев А с чего началась история США? С массового убийства индейцев!
Нравится · Ответить · 9 мин.
Удалить
Эдуард Островский
Эдуард Островский Нет, до чего изворотлива мысль нищебродов - так про нас напишут люди, кто придерживатся противоположных нашим убеждений,которые состоят в том, что если ты глуповат, протсоват и в принципе, лох, то почему они, хитрые умные и удачливые, должны с такими делиться свей удачей, блять, сдохните нахуй, или работать научитесь...и вот такие рассуждения "простых людей" - они обнадёживают этих хитрованов: мы, чтобы оправдать свои претензии на то, чего не заработали, начинаем говорить про американских индейцев, которых убили умные и сильные переселенцы. А нахуя вам американские индейцы усрались и вся эта ***ня, не имеющая к вам значения. Поймите вы, вам здесь всё принвадлежит по праву рождения, наши отцы - деды , прадедлы всё это уже на десять раз заработали и если в отечестве есть достаточно средств, чтобы не было бедняков в принципе. то правительству, кто принял эти обязателсьва перед народом, а оно их принял по конституции, где Россия владеет государственной собственностью и каждый граданин - только делегирует свои права на эту, созданную общим трудом народа собственность и если вас начинают наябывать открыто и нагло, то надо пинком под зад такое правительство и мы видим, последние месяцы президент судорожно принялся за "чистку" соратников по ограблению трудового народа и он ждёт, когда мы скажем хватит - но он, по моему ещё и не начинал и я с его администрацией переписываюсь в меру сил и они принимают эту правоохранительную точку зрения, но пока с реформами по развороту финансовых потоков из кармана воров в казну - тяжеловато - но пока не вечер и, главное процесс пошел.

Снежа Волконская ЛЕНИН-ИСТОРИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУТКА,ПРОДАВШИЙ СВОЮ ДУШУ ЗА ДЕНЬГИ ИЗ ЗА БУГРА,ЗА УБИЙСТВО РОМАНОВЫХ УМИРАЛ,КАК СОБАКА,......НЕ ДОЖДУСЬ ПОКА ЭТУ МУМИЮ УБЕРУТ С КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ,ТВАРЬ,КОТОРАЯ СДЕЛАЛА РОССИЮ ГОЛОДНОЙ И БОСОЙ,ОТДАВ БЕЗГРАМОТНЫМ ЛЮДЯМ БЕСШАБАШНОЕ ПРАВЛЕНИЕ...НЕНАВИЖУ ЭТУ СУКУ..

Эдуард Островский И допустим, речь про то, что люди желают чтобы их не обворовывали сегодня люди, кто вообще не имеет никаких убеждений, но имеют деньги или власть или то и другое, а у кого денег нет, так тоже сильно ни на чём не настаивали бы - если бы они у них были, а поскольку нет, им почему то кажется, что если они будут Ленина пропагандировать у них что то в кармане прибавиться. Это большое заблуэжение. Людям, кто не может сегодня заработать или болен и или в силу лет, просто надо настаивать на своём праве на часть общественного богатства , которая им по конституции принадлежит. А увидят они её, как толко власть начнёт применять нормы уголовного закона к ворам и начнёт думать не о развитии капитала, а о том, как добииться, чтобы дошло всё по праву положенное всем гражданам пускай это будет какой то минимум, но он должен быть обеспечен именно по праву рождения в СССР или России как его правлприемнице - всем гражданам России поскольку это государство унаследовало коммунистическую собственность...А кто способен и желает большего пусть имеет возможность и зарабатвыать и бизнесом заниматься, но законным, а не только откатно - распильным, как это сейчас происходит с большинством предпринимателей, которые вынуждены приспосабливаясь к порядкам начальства - оттаскивать им львиную долю прибыли.