На войне как на войне

Эдуард Островский
"БЛУДНЫЙ ТРИЛЛИОН".
Andrei Piontkovsky
«И пошли они солнцем палимы, Повторяя "Суди его, бог", Разводя безнадежно руками. И, покуда я видеть их мог, С непокрытыми шли головами.
В Вашингтоне золотая осень. Идеальный сезон для туризма, в том числе и делового. Появилась и становится все более массовой новая категория ходоков-миллиардеров из вот уже столько лет встающей с колен путинской России. Все они выучили наизусть знаменитый параграф 241 "Акта противодействия агрессии со стороны правительств Ирана, Российской Федерации и Северной Кореи", все в один голос cообщают доверительно, что лично они с самого начала были категорически против аннексии Крыма...


Переписку со Стёпиным со страницы, куда то похерили, демоны! "но у меня "все ходы записаны"...и вот страница, но этого там нет
Эдуард Островский Позиция автора слишком политически ангажирована, поэтому тема, содержание и выводы автора, абсолютно не связаны логически, если иметь представление о том, как бывает, если в СШа, и вообще, "на западе" возникает противоречие между "чистотой капитала" людей, кто доверяет его США, и надписью на этой зелёной бумаге: «In God We Trust»...


Сергей Стёпин простодушный зритель путин-ТВ..
Нравится · Ответить · 23 мин.

Эдуард Островский Простодушие - не самое плохое качество...благодарю за комплимент...ящик не гляжу...С Путиным "пытаюсь договориться" - убеждаю его прекратить в стране воровство - это просто, но проблема в том, что и люди из администрации, в том числе и президента и он ...Еще
Нравится · Ответить · 16 мин. · Отредактирован

Сергей Стёпин Эдуард Островский этот "актив" активно шакалил еще в лихие 90-е в бандитском Петербурге, а потом стал Михал Иванычем-35%, - организатором МЕГАкоррупции..
Нравится · Ответить · 13 мин.

Эдуард Островский Сергей Стёпин Это совершенно не противоречит тому, что я написал - более того, все знают про то, что я написал по поводу действий - по поводу бандитского прошлого - приговора не было, поэтому...для меня нет сомнений что все лидеры политические вышедшие из 80 - х - не могут не иметь криминального опыта...но и здесь бывают исключения. И , пусть всё что вы написали плохого - правда - Россия сегодня - это его президента "личный актив", Россия, а ни какие не деньги, никакого смсла деньги для него сегодня не имеют, в смысле личные, так что это хороший опыт - бандитский, для лидера России и хорошо, что он не увлекается силой и ему это не свойственно, в отличие от многих в кругу криминалитета - всё же он офицер КГБ и конечно коммунист - не самый кровожадный. Итак, никто не может сегодня сделать жизнь людей в России лучше чем Путин...вы исходите из принципов абстрактных, существующих вне ситуации реальной.