Мёртвый сезон президента Путина

Николай Ник Ващилин
  В Лас Сочис Бархатный сезон. Президент Путин неустанно трудится, успевая насладиться морскими купаниями и солнечными проце-дурами.К вечеру Он выступает перед публикой...Молодёжь из разных стран мира собралась потусить на Фестивале, престарелые аналитики - посудачить в клубе "Валдай".
  Главная мысль, которую высказал президент Путин перед гостями Фестиваля молодёжи и студентов и участниками клуба Валдай 2017 - Оружие генной инженерии, которым можно делать людей-роботов.....Не знаю, может Путин забыл, что это было главной темой фильма "Мёртвый сезон" режиссёра Саввы Кулиша киностудии Ленфильм 1968 года?

https://www.youtube.com/watch?v=BrjER9lSYgM

  Наверное Путин решил, что никто в этой аудитории не помнит этого фильма "Мёртвый сезон" про разведчиков и замученных опытами в концлагерях евреев.....Теперь вопрос подняли по новому - кого то сделали подневольными трудящимися,военными  и учёными , а кого то вольными миллиардерами....Импортозамещение в области генной инженерии.

Сделай людей нищими, накорми трансгенной пищей, пальмового масла подлей ...и готово! Будут на коленях молиться на Кормильца.

 Но мир после этой речи содрогнулся ,ибо все видели по телеку, как  бомбят ракетами
 в Сирии бандитов из России и других очагов терроризма...Страшно стало....Особенно, когда выключили свет.