Кремль и осиновый кол Ельцину

Ольга Ильинична Горшенкова
 вопрос  подробно рассмотрен в книгах автора "Политич элита России, реинкарнации" и в «СПИРАЛИ русской цивилизации», 3-е издание.

«Осиновый кол ему, а не Ельцин-центр. Не было у нас правителя поганей, чем Борис Ельцин», - именно так 20 октября во всеуслышание высказался Эдуард Лимонов (ТВЦ «Красный квадрат»).
И хоть бы кто пытался защитить властолюбивого пьяницу! Даже у тех, кто был при нем никем, ну прямо нуль целых и нуль десятых, не нашлось аргументов в его сторону. Война в Чечне, шоковая терапия с приватизацией, расстрел парламента и Белого дома, демографические потери (включая нерождённых) составили свыше 10 миллионов человек. Как справедливо гласит народная молва, он до основанья разрушил и пропил всю Россию! 
Да, пробовал Павел Гусев что-то сказал про свободу слова, но тут же честно признался, что все и всех на корню скупили олигархи.  Конечно, кто платит, тот и заказывает в СМИ музыку. Банкиров и олигархов на передачу не пригласили! А народ? В лучшем случае смеется, так как не забыл его пьяные выкрутасы!
Народ ненавидел и проклинал Ельцина. Это было страшное время! При высокой смертности – нулевая рождаемость в стране и высокий уровень самоубийств. Миллионы не рожденных детей, миллионы проклятий в адрес Ирода-Ельцина и его семьи!

Война памятникам 
Во всем мире идет война с памятниками. Это самый серьезный протест народа против той или иной личности! И это не случайно, потому что любой памятник и любые славословия усиливают идеи и дух этого человека, это уже из области коллективного бессознательного. Такие вещи должна учитывать власть!
Раньше на Руси не хоронили пьяниц, вампиров и прочих нелюдей в землю на кладбищах, а забрасывали нечисть ветками на болотах, чтобы не цеплялась их черная душа за живых. И еще вбивали в тело кол из осины.
И Эдуард Лимонов абсолютно правильно предложил осиновый кол, чтобы не цеплялся дух этого поганого властолюбца в будущем к нашему народу. Первым о необходимости суда над Ельциным заговорил Никита Михалков. И рано или поздно над ним состоится суд!

Холуйство и инфантильность Кремля
Любой памятник и уж тем более центр Ельцину является не просто красной тряпкой, а острой костью в горле народа! Кто же принял это «мудрое» решение? Абсолютно не понятна логика Кремля?
Не хватило у этого «умника» немного ума подождать, когда у народа слегка швы и раны после этого пьяного «бульдога» зарастут? Или в стране больше нет других проблем, чтобы столь бездарно тратить миллиарды! Неужели в Кремле не понимают этого? Неужели настолько оторвались от своего народа? Неужели там нет ни одного умного аналитика? Или там только короткий, холуйский, по-детски инфантильный ум?  Или с высокой колокольни Кремля плевать на народ? И это их главная логика!
Что касается холуйства, то эта черта присуща многим бедным и русским.Вспомним многочисленные призывы «выдавить из себя раба». Прекрасно писал об этом Федор Достоевский. Русский народ готов терпеть и тогда, когда уже и сил нет! Как говорится «нас и печкой, и об печку» («Женитьба Бальзаминова»).
После центра нашли новую великомученицу Наину!? И это после того, как все узнали и поняли, что сама семья, в первую очередь, эта добрая «хорошая еврейка» нагло обманывали на протяжении многих лет всю страну и весь народ! Семья всегда скрывала состояние здоровья Ельцина, потому что не хотела терять источник власти и обогащения.
Между первым и вторым туром голосования 1996 года Ельцин был госпитализирован с инфарктом, однако сумел скрыть этот факт от избирателей. Он не показывался на публике, однако по телевидению показали несколько снятых за несколько месяцев до этого, но не выходивших ранее в эфир видеозаписей встреч Ельцина, которые были призваны продемонстрировать его «высокий жизненный тонус». Лишь 3 июля Ельцин появился на избирательном участке санатория в Барвихе. От голосования по месту жительства на Осенней улице в Москве Ельцин отказался, опасаясь, что не выдержит долгого прохода по улице, лестнице и коридору этого участка. Не удивительно, что внуку Ельцина положили записку с угрозами вырезать всю семью! Каждый должен нести ответственность за свои дела и поступки!За ложь, лукавство и обман народа!
Да, можно многое понять! Любовь к Родине – это не только любовь к народу, языку, территории, но и стремление уважать и поддерживать свою власть.
Можно многое простить! Но нельзя черное выдавать за белое! Нельзя кормить народ ложью! Хвалили Ельцина только зарубежные лидеры, которые радовались быстрому развалу страны.
Ничто так не разрушает страну, как ложь! Миллионы россиян не просто глубоко возмущались, а ненавидели Ельцина самой настоящей жгучей ненавистью за свои поломанные судьбы, за безработицу, безденежье, за миллионы не рожденных россиян в период его правления. Это должна понять и его семья! Пора уже осознать эту реальность! Почему в Кремле не исправляют ошибку? Ждут, когда народ исправит?

Центр Романовых
14 декабря 2016 года муфтий Северного Кавказа предложил взорвать Ельцин-Центр к «чертовой матери». И он прав! Этот центр лишь раздражает народ, как любая ложь! 
Что касается центра Ельцина, то до сих пор нет Центра Романовых, хотя прошедший 400-летний юбилей династии Романовых продемонстрировал любовь и уважение россиян к династии, которая справедливости ради за 300 лет сделала для народа гораздо больше, чем Ельцин. Интересно, что центр располагается территориально в точке завершения царской династии, словно сама судьба предполагает и требует разместить там музей и центр Романовых. Еще в прошлом году автор предлагала перепрофилировать центр Ельцина в центр династии Романовых!    
Самое интересное, что самому Ельцину, душа которого не просто мается, а неистово страдает в преисподней,  совсем не нужны центры. Вот и сейчас  любой камень в сторону Ельцина помогает его душе и всей его семье осознать, покаяться, оттряхнуть грязь и понять, за что его народ так проклинал и ненавидел. Не зря вдовы династии Романовых за свой счет строили храмы и часовни, где пытались облегчить как свои души, так и души умерших родных.
Право! Не нужен сейчас Ельцин-центр ни его семье, ни самой душе Ирода-Ельцина! Самому народу также совсем не нужны ни памятники, ни центр, ни второй Ельцин!