Трансгенное перерождение жизни на Земле

Ачулла-Тасачена
Ченнелинг Сил Альциона для землян от 18.10.2017г.

Трансгенное перерождение жизни на Земле

Памяти драгоценнейшего из Великих предков древнего Мира от нас, Сил Альциона, Вам люди, послание сие. Земля Планета Ваша, она в системе Мироздания неисчислимое количество тысячелетий имеет свой статус и жизнь здесь была и есть и будет вечной. Не смотря на процессы эволюции, не смотря на катаклизмы, не смотря ни на какие угрозы Цивилизации. Бывает так, Земля горит, вода иссушена до нельзя, а клетки жизни – они функционируют и где была проведена черта меж небытием и новой жизнью, восстановление полей Земли входит в новый свой виток. Для органического существования всех видов животного и растительного Мира Планеты, необходим Свет Любви Творца, а он присущ каждой живой клетке и из одной клетки, источающей Свет, может возродиться целая Цивилизация. Земля имеет целую многоступенчатую историю, где смена Цивилизаций проходила одна за другой.

На данном этапе, Вы ныне живущие на Планете Земля, проходите новым этапом. Ваш виток восхождения, так это можно назвать, он отличителен от предыдущих прохождений данных витков других Цивилизаций на Вашей Планете. Сейчас время перехода на новый уровень. Никогда прежде ни одна Цивилизация, живущая на Вашей Планете, не получала столь мощной поддержки из Космического пространства. Творец ведёт Вас всех уверенной рукою, выводя на новый уровень познания. Вы, драгоценное человечество, пока не осознаёте того влияния, присущего Вашему времени. Любые исторические моменты, когда—либо возникавшие в земном пространстве, всегда несли за собой переходы на последующий уровень путём разрушения и полнейшего уничтожения данной Цивилизации, но Земля всегда оставалась целостной и проходя период отдыха, возрождала новую жизнь.

Нынешний полёт человечества, подразумевает собой обновление структурной оболочки человеческой биологической фазы с внедрением в мыслительный аппарат энергетических потоков человека, как существа нового порядка. Для Вашего восприятия весьма не просто понять данное выражение, мы немного расшифруем. Человек, если рассматривать его с биологической точки зрения, его организм не приспособлен к проживанию на Планете в новых вибрациях, в которых Ваша Планета будет довольно скоро находится. Из этого следует, что человеческий вид нуждается в корректировке его физиологических данных, плюс умственный, сознательный комплекс требует определённой корректировки также, для усовершенствования Вашего восприятия жизни в новых вибрациях. Для того, чтобы человечество прошло вхождение в новый виток без серьёзных, катастрофальных изменений, производится постепенное, но интенсивное воздействие на Ваши организмы, в следствии чего многие из Вас ощущают физические недомогания, эмоциональный дискомфорт, отмечаются депрессивные состояния. Многих вводит в состояние некоей паники от непонимания происходящего.

Мы хотим Вам сказать, что все отличительные характеристики в Ваших телах являются ярким показателем интенсивного воздействия Космических потоков, влияющих и способствующих изменению и обновлению Ваших тел. Данный процесс происходит в непрерывном движении и потому довольно серьёзные перемены человеком не ощущаются. Как правило, Ваша память не будет реагировать на довольно серьёзные изменения ибо происходит стирание отмирающих клеток.

Все процессы, происходящие в Вашей жизни в данный временной промежуток, всё это производится строго по указанию Творца. Принимайте происходящие с Вами перемены, с радостью, ибо это есть путь возрождения, это есть путь прямого перехода в новую реальность. Творец дал человечеству возможность пройти путь без прохождения этапа стирания Цивилизации. У Вас появился шанс, словно птица Феникс, возродиьтся не сгорая до конца. Вы возрождаетесь в процессе жизни и это новый путь и это новый шанс для человечества продолжить свою жизнь в новой реальности с новыми возможностями. Послушайте некоторые наши советы, следуя им, Вы сможете облегчить прохождение данного этапа.

Сейчас немного мы изложим как происходит с человеком с его полями изменения в реальной Вашей жизни. Итак, среди людей есть таковые, сколько бы уроков жизни не проходили, не осознают своей причастности предназначения к Земле – они и будут так шагать в своём пути, преграды и барьеры встречая, пока не осознают, не примут суть свою, что на Земле есть радость жизни. Другие из людей на перепутье – они так много всего в жизни своей прошли и тянутся к Свету, стучаться в дом Божий, лишь только сомнения их сбивают с пути. Им будет помощь для осознания, ведь в новый Мир сомнения не следует брать с собой, там твёрдость Духа и сила воли – они руководят судьбой. И третьи – все они давно прошли свои уроки жизни и испытания в радость им сейчас, их Души светятся лучезарным Светом, они поводыри для заблудших всегда. И все, так скажем, эти три людские категории, они пройдут в Ворота в Новый Мир, где первые будут для энергетического баланса, ведь плюс и минус есть развитие и жизнь. Перерождение Вашей жизни – оно в активной фазе пребывает в сей момент. Мы просим Вас, дорогие Земляне, спокойствие в Душе соблюдать. Вы жили и сейчас живёте и будет жить Вам в радость и это так, Вы сильные Духом и Ваше сознание – оно непременно расширится и будете Вы много уже нового понимать.

Итак, мы хотим Вам сказать, что прохождение этапа перерождения Вашей жизни происходит в мягком режиме для всего человечества и Вы со своей стороны можете ускорить данный процесс и облегчить его. Внимая новым потокам, помогайте своему телу трансмутировать. Как? – спросите. Облегчая своё эмоциональное состояние, вливайте потоки Света в своё тело физическое и все Тонкие тела. Духовные практики любого направления будут также способствовать облегчению Ваших состояний. Открывайте своё сердце для новой жизни, вкушайте Свет, наслаждайтесь Любовью Божественной, облекающей Вас в состояние невесомой гармонии. Вливайте свои потоки в сердце Земли-Гайи, соединяйтесь с общим потоком Душ, живущих на Земле. Вы начнёте чувствовать, ощущать вибрационное составляющее информационного поля Земли. Новые знания, новые способности приходят к Вам, принимайте всё с радостью, обучайтесь всему новому, дающему Вам путь к познанию себя в перерождении.

Ваш жизненный путь светел, ибо он освящён глазами Божьими и Врата в новую жизнь для Вас уже открыты. Мы поём песнь человечеству, мы вносим поток Любви и Света в Ваше земное пространство, мы несём вибрации знаний для Ваших Душ и умов. От Вашего восприятия зависит Ваш дальнейший путь. Внимайте, люди драгоценные Земли, идите вперёд и Ваш путь будет светел и ясен.

Мы, Силы Альциона, пришли сегодня сказать своё слово и спеть свою песнь Любви во имя светлой Души Божьей, живущей на планете Земля, воплощавшейся в различных цивилизациях Вашей Земли. И это песнь Душе, которую Вы знаете по имени Иисус.

О люди, знайте драгоценные Земляне, все Души Ваши есть единый стержень и Ваша жизнь – она в постоянном движении из цикла в цикл перерождаясь, возрождается Душа. О люди, мы Боготворим Вас, Вы все есть Божьи дети и всем Вам будет радость в жизни. Вы только верьте, не оскверняйте свои мысли никогда. Да будет жизнь во благо каждому из Вас, сотрётся прошлое из памяти Вашей, помните наши слова. До новых встреч, дорогие наши друзья!

Со-творческий ченнелинг: Ачулла-Тасачена-Амадея и Святозара-Велисия-Креола

Источник:  http://channelingvsem.com/