Собчак наш президент

Вячеслав Вячеславов
                Фейк: Собчак наш президент — стал реальностью.

Да и для неё это лучший пиар, своего рода прикол среди подружек и знакомых — состоявшаяся хохма.

Наш народ для неё «генетическое отребье», как напомнил Геннадий Зюганов, и призвал Ксению не превращать выборы в трагикомедию, а я бы сказал, в фарс.

У нас, у народа, память короткая, мало ли что там кто-то тявкнул, но этот кто-то вдруг превращается в заметную фигуру, и, голосовать за неё, значит, признать, что ты, действительно, вот такое отребье, без чести и совести, готовый продаться за копейку, за миску жирной похлёбки. 

Ну, что с того, что её мало кто поддерживает? Участие Ксении Собчак в выборах унижает остальных участников, делает всех равными ей.

Уж лучше — Навальный. Неужели наш президент его боится? Типа, от греха подальше, а вдруг, из протеста выберут его. Надо перестраховаться.

Мы едва начали уважать свою страну, после воссоединения с Крымом. А участие Собчак в президентских выборах превратит нашу страну — не в банановую республику, а в некое её подобие, с ряжеными генералами и подставными лицами, где никто не достоин уважения.

Пишут, мол, нужен спарринг-партнер. Но, насколько я разбираюсь в спорте, партнер должен быть равным по силе, ну, или несколько уступать, равного найти трудно. А здесь получаются — явные, поддавки.

Жириновский  заявил, что управлять Россией должен маршал, «а на выборы идёт сержант».

Вот, и Ирина Хакамада сказала: «Это прикол. Не знаю, с чем это связано, но идея интересная».

С чем это может быть связано? С тем, что у нас не принято считаться с народом: кого скажем, того и выберете — такой посыл, ещё с советских времён.   

И мы, молча, кивали: как скажете, барин.

Вот же, странно, Божена Рынска, которая ничем не отличается от Собчак, то же хамское отношение к народу, заявила: «Вот же подлая гадина. Решила баллотироваться, тварь».  Позже она заявила, что единственным способом «не записать себя в ряды мразей» для телеведущей станет смена фамилии Собчак на Противвсех.

«Выдвижение Ксении Собчак «имитирует конкуренцию, причем на очень, я боюсь, низком уровне», заявил РБК руководитель программы «Российская внутренняя политика и политические институты» Московского Центра Карнеги Андрей Колесников».

«Долго мучились с тем, как найти нужную кандидатуру, и вот нашли — Собчак будет вести нормальную и, главное, спокойную кампанию», — добавил он.

Очень красиво сказал шансонье Александр Новиков: «Смесь из преждевременного старческого слабоумия и комплекса полноценности».

                Ставрополь-на-Волге