Эзотерика в картинге 3. 2

Ильмир Шакиров
Эзотерика в картинге 3.2

Создание эгрегора
«Эгрегор – разумная сущность образованная эманациями людей объединенных одной идеологией (религией). … «Домен энергии  и информации.»
Архиважной задачей тренера – механика является создание и накачка эгрегора, как правило локального, по МЕСТУ, ВРЕМЕНИ и ЛЮДЯМ. То есть, создать своего рода религию (так они кстати и создавались, для решения локальных социальных и экономических задач, и (наше мнение), должны были существовать примерно пара, ну тройка поколений, что мы и видим в 40 летнем «турпоходе» евреев в пустыне, которую за пару недель перейти запросто, и совсем недавний опыт существования СССР -70 лет с небольшим. Те самые пара-тройка поколений.  С ИНЫМ менталитетом).
   Почему тренер-механик? Картинг это вообще (абстрактно если) –СУММА ТЕХНОЛОГИЙ, как у Лема. И если не вдаваться в детали (фактология), то важен Принцип (методология). Синтез нескольких качеств больше одного конкретно но развитого узкоспециализировано.
Отсюда и требования к универсальности. То бишь, тренер должен быть и механиком (мотористом, настройщиком шасси), карбюраторщиком, вести контрукторскую деятельность (статистику), быть шпионом (вести промшпионаж, и тоже, записывать все данные), психологом (детским, взрослым), экономистом со знанием микро и микро экономики, менеджером по управлению персоналом, и прочая, прочая, прочая. (и швец и жнец и на дуде игрец).
Почему именно создание эгрегора?
Это други –КРЫША. Такая, что обуславливает сам ХОД событий. Но чтобы его раскрутить приходиться немало менталировать. Это не значит, что надо сидеть в позе лотоса (у меня она никогда не получалась) и медитировать (что само по себе не означает, что метод плох. Просто хорошо получается совсем иная методика).
Итак, эгрегор как крыша.
Вообщето мы с самого рождения, и даже задолго до него, находимся под управлением эгрегоров. Известные –эгрегор РОДа, тот что вас воплощает, и другие. Сами вы, тоже хммм…эгрегор. Если обратите внимание на иконы и кружки вокруг и над головой, то знайте, вокруг головы –виртуальная сфера, над головой –отдаленный домен. То есть, кладези информации, собственно вы сами и есть. То есть, включая ауру (кокон) тела есть информация. И наши яйцеголовые «ученые» весьма неправы. Когда уверяют, что мозг хранитель инфы. Это всего лишь приемопередатчик, головной процессор управляющий телом и телами (спорно). Кроме сего это квантово ПОЛЕвой компьютер. Жидкокристаллический если хотите. (не знали? А в человеке есть жидкие кристаллы. Везде, между прочим. Та вода которую мы пьем, превращается в структурированную. (вот он - холодный термоядерный синтез).
Вот именно поэтому мы и способны порождать эгрегоры –домены энергии и информации. И делается это менталированием. Сиречь –думанием. И чем больше людей, тем мощнее эгрегор и его ВСЕОХВАТ. Путем элементарной операции подключения (к отдаленному домену) он управляет людьми, направляя их к конкретному месту (встречи).
(не буду распространяться, но кроме картинга, это проявилось с нами когда писали работу по геопатзонам и проработке «польской кампании 20х». просто шел себе шел, с чего повернул туда или сюда, совершенно посторонний человек начинает разговаривать на именно конкретную тему. Ну а само появление в картинге, это вообще отдельный вопрос, можете сами рассудить, уехать из поселка, с организации где конкретно обещали должность главного инженера, после обучения естественно на курсах, заниматься каким то картингом, и попасть именно туда, где надо поднимать все.)
Именно эгрегор обуславливает то счастливое стечение обстоятельств, причем не только по службе, но и вообще по жизни. (Скажут Бог или бог. Ничего не возражу, ибо эгрегор есть всего лишь ступень в иерархии Творца. Так что, никаких противоречий нет. Бог так Бог.)
Естественно, ему надо СЛУЖИТЬ (это я недавно понял, хотя ревностно служил картинговому эгрегору, местечковому богу, если хотите.) Ну, служить это конечно не делать обряды и молиться на иконы* (хотя и это работает), и ходить в позолоченных одеждах, в основном это –РАБОТАТЬ.* Каждый день и всегда. И ДУМАть.*
Как и во всякой религии нужны адепты и неофиты. Поставщики энергии. В основном эмоциональной. Ну, человек сам по себе динамомашина для эгрегоров. Так вот, эмоция это низкий план, силовой так сказать уровень. А вот информация это вы. В основном стратегическая, ибо сверху спускается на тактический и оперативный план необходимая инфа, в том числе и «мозги» ваших последователей. Вуаля.
Остается отсеять несущих «ересь жидовствующих», сомневающихся, книжников и фарисеев, ну и выгнать из храма (то есть из бокса) торговцев. И вот это небольшой, но ментально «чистый» коллектив и создает соответвующий эгрегор.*
Как собрать под свои знамена нужных тебе людей?
Ну мы уже отсеяли «кидал», «флюгеры», «неимущих халявочников» и прочих, прочих, прочих. Оставили РАБОТЯГ.тех кто работает. Каждый день. То есть, приходит и тренируется, тренируется, тренируется. Так СОЗДАЕТСЯ КУПОЛ в куполе.
В чем отличие нашего эгргора от почти такого же картингового в других боксах? Отношение к ДЕЛУ. Мы стратегичнее. То есть, прицел на будущее. А се уже использование Мировых Течений (ДЭИР).  Стратегичнее это более высший план, нежели просто приходить в картклуб и кататься или тусоваться.*
Таким образом, небольшой коллектив увлеченных не только идеей картинга, (это абстрактно,) а конкретно и детально работающих именно по вашей идеологемме. (алгоритму), которая и определяет ХОД событий.* (не только в вашем боксе, но в перспективе и во ВСЕМ КУПОЛЕ.
(как осуществить сие? отдельная и детальная тема. хотя принцип понятен. изгоняй думающего не вашему)

Примечания
*молиться на иконы
За тридцать лет я наблюдал много людей, которых на полном основании можно отнести к «святым», в полном понимании этого термина. Были и такие, что буквально умерли за веру, то есть картинг. Положили ЖИЗНЬ своя на алтарь картинга.
Так вот, метод прост, элементарная часовня, иконы (портреты), свечи. ВСЕ. Из информационных сущностей (информкопия) покинувших этот мир и образуется определенный слой картингового эгрегора. Вот собственно и все.

*работать
Не помню уже кто сказал (Саровский или Радонежский) –«Богу угодны добрые (благие) дела (деяния), а не только посты и молитвы». За точность цитаты не ручаюсь, но смысл передан.

*Думать
После окончания института (академии) физкультуры, раздумав идти в аспирантуру (увидел конкретный дебилизм в этой, именно этой теме геопатзон, и спасовал, ибо пять лет меня бил по рукам такой же, хммм..научный руководитель, ни хрена естественно не соображавщий в теме. Терпеть еще три года, ну накуй).
И раздумав, все же по советам мудрых преподов –делать курсовую как диплмную, ее как кандидатскую, а потом сделать так, чтобы это все тебя кормило, то основал, с помощью хммм…»партнеров» небольшую фирмочку по геопатзонам. Так вот, пару недель мы вдвоем основательно «качали» совместный эгрегор, так, что просто не высыпались. То есть, не сидели конретно, а просто совещались и строили ПЛАНЫ. Надо ли говорить, что «партнера» подослал эгрегор? Так что, надо БОЛЬШЕ людей для идеи.

*соответсвующий эгрегор
Эгрегор есть то что ДУМАют люди. Поэтому религия совсем недавнего времени УЖЕ не та. Почему? да потому что люди поклоняются мамоне, золотому тельцу. Их мысли эманируются в религиозный эгрегор, оттуда по обратной связи монахам. А мы удивляемся, что гламурные попы носят золотые часы и шелковые рясы и ездят на дорогих лимузинах. Обратная связь. Диодов в эгрегорах нету.

*тусоваться и кататься
Мы делим на категории – первая –счастливый обладатель картинга (карта), вторая  -приходящий потренироваться, третья приходящий и выезжающий на гонки изредка. Четвертая –работяги на треньках и. Те кто выезжает на ВСЕ гонки.
Сами понимаете, экономический аспект не последний, так, например, мы «укатали» резину (переднюю, дефицитную) в Микро всего лишь за неделю. А комплект под 13 тыров. Зато результат не заставил себя ждать –время на круге лучше чем у занимающегося пару лет конкурента в микро, который не заморачивается ПОСТОЯННЫМИ тренировками.
Так что, категория неимущих нами придумана не просто так, для красного словца. Капитализм.(пилять). Ну безполезно тратить время на того кто не то что не поедет (пилотом можешь и не быть, летать научим все равно) проблема в том, что если даже и поедет на гонки, то изза проблем с финансами не сможет позволить себе не то что новую, но и даже беушную резину. Не говоря уже о свежем поршне.
Так вот, катаются и тусуются представители первых трех категорий. Естественно, если они и будут в вашем эгрегоре (боксе), то толку не будет. Низкий план управления. Самое интересное, что мы совсем недавно перевели в другие боксы пилотов (и их папиков естесвенно) достигших пределного возраста для Микро. То есть выбывших по возрасту. Попутно и неимущих с «флюгерами» и «кидалами». Если по аналогии с процессами физики, то равное по частотам притягивается. Ну чтож, в любом эгрегоре должны быть и такие поставщики хоть бросовой низовой, но всетаки ментоэнергии.

*определяет ХОД событий
У меня с Большим Боссом (ипостась Творца) есть «связь». Не паримся и вот эдак делаем пальчиками «сотовый» типа, шеф! Люди нужны, такие и такие (перечень качеств). И ВСЕ. Работаетм СВЕРХУ. И чем больше вы «идейный», тем выше уровень доступа к Большому Боссу. Согласитесь, это лучше, чем парится каждый вечер составлением ментограмм по типу ДЭИРовских ментопрогорамм. Шеф, то бишь председатель, лучше знает. У него голова большая.