Неужели дошло?!

Георгий Томберг
16.10.2017 - 9:12
Кравчук признал, что унитарной Украины уже не будет.

Первый президент Украины Кравчук считает, что в нынешнем виде Украина не сохранится. Об этом он заявил в эфире парламентского канала «Рада».
По его словам, Украина, скорее всего, преобразуется в федерацию или конфедерацию. Если до Майдана страна была единой, то теперь людям надо быть готовыми к переменам, считает политик.
При этом экс-президент отметил, что Украине нужно было меняться раньше, но неповоротливость политической элиты и ее незрелость заставили народ браться за изменения самостоятельно.
«Это и привело к войне и дальнейшим кровавым событиям. И с каждым днем последствия политического кризиса все тяжелее», — заключил Кравчук.
Источник: http://rusnext.ru/news/1508134377#!slide

Вот только "папашка незалежности" умолчал о своей вине - именно он определил русофобскую языковую политику Украины, фактически опустив русскоязычных граждан на уровень людей 2-го сорта. На идее "неполноценности выходцев из орды" (русских) густо поднялась бандеровщина, активно уничтожающая Украину - из "патриотических" побуждений.

Впрочем, у Леонида Марковича есть шанс дожить до суда в Киеве над виновниками майданов, войны в Донбассе и разрушения государства - на скамейке место ему уготовано.