Или пошаговый рецепт для блондинистых дам!
1
Спеки корж в разъемной форме и остуди его , не вытаскивая из формы, в течении часа.
2
Через час, после того как остынет корж, начинай делать остальное.
3
Берешь двести граммовый стакан, наливаешь туда холодную, процеженную воду, полный стакан,засыпаешь туда агар, размешиваешь хорошо,вылить в кастрюлю, в маленькую из нержавейки, высыпать туда же сахар, довести до кипения, непрерывно помешивая,деревянной лопаткой.
4
Достать из холодильника яичные белки,взбить их с ванильным сахаром в крутой пик. Затем тонкой струйкой , влить агаровый сироп во взбитые белки, продолжая их взбивать. И все это вылить в унитаз, если не получится, крича " Твою мать!!" ну а если получилось, суфле вылить на остывший корж, сверху посыпать тертым шоколадом.
ВСЕ!!