Не могу промолчать! Садальский патентованная безда

Наталья Важенкова
к сожалению в названии не ставятся кавычки!

Не могу промолчать! "Садальский патентованная бездарь..."?!
               
«Садальский - патентованная бездарь и халтурщик. Просто стыдно находиться в театре, когда он "играет". До чего же мы дожили, если этот сплетник, мотающийся по ток-шоу и с удовольствием шепелявящий про сокровенные тайны разных женщин на всю страну (то Васильевой, то Максаковой идр),вершиной игры которого стал Костя Сапрыкин - о нём говорят как об артисте!!!КТО? Те, кто видели Гриценко, Ульянова, Смоктуновского, Янковского, Евстигнеева, Ефремова, Леонова - и вдруг здравицы в адрес ничтожества. Стыдобища. Или дурь.»

Наталья Варламова  16.10.2017 22:10

http://www.proza.ru/2017/08/08/265 -  рецензии

Вот такая реплика на моё «С Днем Рождения...»

Именно реплика. Нет, не рецензия, а тихо и гадко вставленная в чужую рецензию, мерзость.
После этого автором этой гадости была закрыта страничка.
То есть человек на Проза.ру. исключительно для того, чтобы писать гадости и прикрыв страничку тихо прятаться. Ну, пересидел, а потом выполз и тихонько подтер за собой. Получается, испортила воздух, а пока унюхали, то бишь, прочли, а её и нет. Смоталась и только шлейф мерзости остался.
Не получится, Наталья Варламова!

Я не сомневаюсь, что вы придумаете еще что-то, чтобы писать гадости другим авторам, но, во всяком случае, то, что вы написали мне, я вам стереть не дам.

Итак...

Мне кажется, что вы плохо представляете, что такое профессия – АРТИСТ!

Артист - зависимая профессия! Его приглашают сниматься и, безусловно, его право соглашаться или нет, но...
Вы уверены, что мечтой всей жизни Раневской было – «Муля, не нервируй меня!»?
 
Вы уверены, что роли, которые играл Ю.Никулин, Г.Вицин, Е.Моргунов – трех алкоголиков и тунеядцев, были и их мечтой тоже?
 
А А.Демьяненко - вечный Шурик?
 
А роли А.Ширвиндта - гадкого красавчика-интеллигента?

Вы плохо знаете, что такое амплуа?
Когда ты не можешь вырваться из того стереотипа в который тебя «засунуло» видение режиссера, когда( я не говорю о том, что можно делать в данное время) того артиста, которого хотел снимать режиссер, просто не утверждали на роль, а значит не давали денег на фильм.
Ты попадаешь в клетку своей однажды сыгранной роли и хоть плачь, хоть кричи, хоть вой, ты так и тащишь это проклятье на себе!
Ты бы рад играть Гамлета, короля Лира, Отелло, но, увы...
Нет, конечно, судьба может усмехнуться и вручить тебе гениальную и великую роль, но как и на что дожить до этого подарка судьбы? 
Вы не подскажете, Наталья Варламова?!

Ну, а теперь о ток-шоу.

«Сплетник мотающийся»...
 
Наталья, а зачем вы так?

Да будет вам известно, что он не сам идет, а его приглашают.
С.Садальский не из тех, кто ломится на ТВ.
Он из тех, кто не может промолчать, когда обижают его друзей.
А его друзья, может это и покажется вам странным, именно Т.Васильева и Л.Максакова.
И это он не устает писать и говорить:

- Не обижайте матерей! Не молчите! Напишите! Позвоните! Вашей маме без вас плохо!

Какие такие сокровенные тайны вы услышали от него, когда сама Татьяна Васильева может такое и так сказать, что мало никому не покажется, впрочем, так же как и Людмила Максакова.
Не верите? Посмотрите интервью, которое попыталась взять Ю.Меньшова у Людмилы Максаковой!
И вы считаете, что такие сильные и красивые женщины стали бы дружить с человеком, который за их спиной «что-то шепелявит о сокровенном»?

Что вы знаете, Наталья, о человеке, о котором написали гадость?

Зачем судить об артисте по одной роли?
Это все равно что сказать о А.Райкине – «В греческом зале, в греческом зале... Мышь белая!».
Все равно что сказать о Е.Леонове – «Ой, Палыч, я побежал! Там трубы привезли...»

С.Садальский - востребованный АРТИСТ! У него плотный гастрольный график. Его постоянно приглашают на ТВ.
В 2018 году его ждут в Америке и Израиле.
Совсем недавно закончились съемки в фильме, где он играет одну из главных ролей.

Про «стыдно находиться в театре, когда он «играет».
А когда вы были в театре?
И что именно вы смотрели?
Только не надо судорожно ломиться в интернет и смотреть, что именно, где и какие спектакли сейчас идут, хорошо?

Да, я была на спектакле «Неисправимый лгун» и мне понравилось. Это было ярко, смешно, весело, но я плакала. И не потому что истеричка и плакса.
Там есть фантастический монолог у С.Садальского о детстве, о девочке. И он его проживает так, что ты понимаешь – Да! Перед тобой – его Величество АРТИСТ!
А спектакль, который начинается после спектакля?
Вы это видели?!
Вы видели как плачет человек, который стоит перед вами на сцене? 
Вы видели, как артисты меняют насквозь пропотевшие костюмы в гримерке?
Вы видели как обессилено сидят они, когда уходят восторженные зрители и затихает театр после спектакля?  У них нет иногда сил, чтобы подняться и выйти?
А вы знаете, что очень часто актер играет на таком нерве и такой сердечной боли, что кажется еще чуть-чуть, и сердце разорвется на куски?!

И тем не менее, если бы вы только знали, как они мечтают о новой роли!
Если бы вы знали, как они хотят играть! Они молят бога о новой роли!
Но... артист, профессия зависимая.
И так же, как и на любой работе, и даже еще больше, чем на любой другой работе, тебе дышат в затылок и улыбаясь, ставят подножки и говорят, что пора уступать дорогу молодым.

Что мы, зрители, знаем об Артистах?! Не будучи артистом, ты о профессии АРТИСТА не знаешь НИЧЕГО!

Я убеждена, что дурь и стыдобища – это писать гадости!

Я убеждена, что называть любого человека, если это не убийца и не преступник, ничтожеством – вот это гадость!

И напоследок хочу сказать вам, Наталья Варламова, никогда не говорите за глаза о человеке того, что не смогли бы сказать ему лично!
Стыдно! Обижая С.Ю. Садальского, вы обижаете тех зрителей, которым он нравится и которые сейчас, именно в эти минуты собираются на его спектакль в Ессентуках. Нам может кто-то нравиться и не нравиться, но зачем обижать и оскорблять?

Еще раз появитесь на моей странице, попрошу, чтобы вашу страницу на Прозе.ру, закрыли без возможности восстановления.
Хм, а зачем мне ждать, что вы появитесь?

Я очень хочу сходить на спектакль «Голая правда», но он, к огромному моему сожалению,  идет только в Питере.
А не махнуть ли в Питер?