Санкции против КНДР - это позор для России

Валентин Левин
Сегодня в СМИ появилось сообщение о принятии Президентом Путиным санкций против КНДР в связи с ядерными испытаниями в КНДР.
Стало очевидно, что Россия, как и в 1992-2011 годах в отношении к Ливии, не способна осуществлять справедливую и честную внешнюю политику, явно пресмыкается перед бандитским Западом.

Вместо того, чтобы смотреть в корень проблемы и видеть реальность военной угрозы и реальное вероломство США, доказанное уничтожением Ирака, Югославии и Ливии - мы вновь идем на поводу этого вероломства и катастрофически роняем свой авторитет, занимаем позорную позицию поддакивания американским санкциям против КНДР.

Проблему нераспространения ядерного оружия можно решать иным путем - предоставлением гарантий не ядерным государствам, в том числе КНДР, защиты от нападений на них каких-либо ядерных держав.

Если уж мы не можем по каким-то причинам пойти на официальные гарантии для КНДР от агрессии со стороны ядерных стран, в обмен на соглашение о замораживание ядерной программы КНДР, то могли бы просто воздержаться от заведомо нелепых санкций - это было бы почтеннее, чем нынешнее явно плебейское выслуживание перед Западом.
Стыдно за Путина.