Чудесно-расчудесно?

Сентябрина Добролюбова
Жизнь наша, это наше творение и если что-то не так, как нам хотелось бы в ней происходит...кто виноват? Мы же сами...И как гласит народная мудрость,"что сеем, то и жнем"...Осуждаем, ворчим, печалимся, горюем...Ищем виноватых, гадим друг другу, кто чем может...Воюем морально, материально, физически друг с другом, кто с кем может, а самим с собой тоже мира нет, душевного и сердечного равновесия...Любовь в семье и понимание, радушие без упреков и обвинений, на работе тоже...А почему и нет? Смотрю на наших сотрудников, с таким "зарядом" "прилетают" на работу они, жены от мужей, мужья от жен...Домашний заряд на целый рабочий день! Жить в любви и в согласии не научились за столько веков и столетий...Не замечаем в жизни то, что нам дарится просто так...Радость дышать, ходить, слышать, видеть...Молчание звезд на небе, печаль опадающей листвы осенней, одиночество вьюги зимой холодными ночами...Не умеем радоваться простому, доброму...Творческий человек, с открытым сердцем живущий, понимающий, чувствующий красоту во всем, благодарный всему и за все, несмотря ни на что, ведь нет печали без радости, все познается в сравнении...И поэтому он такой...Волшебник жизни своей!
Любуйтесь! Вот такими бывают арбузы!Пусть их и рискованно съесть..))...тогда найдем им другое применение! Неужели они зря росли? А вам так слабо?