Каждый человек!

Владимир Песня
Каждый человек считает себя непременно умным, но по истинне умный человек считает себя недостаточно умным, чтобы указывать кому бы то ни было, что и как необходимо делать! Такова уж сущность практически любого человека непременно кого-то учить! Учить всему, независимо от возраста, пола и своих собственных знаний! Кто может сказать, что он знает всё? Только идиот! Таких, к сожалению, становится всё больше и больше и это не шутка, не нравоучения, это наша с вами действительность!

Возьмём к примеру любого из нас, в большинстве своём мы все обыватели, но, вдруг, кому-то повезло и он стал быстро подниматься по лестнице к самым вершинам нашего мировоздания! Этот человек мгновенно начинает преображаться, он становится прагматичным, предельно умным, всех учащих, и всеми командуя, человеком! Понимаете? Он стал, вдруг, умнее всех своих друзей, товарищей по работе! Он почувствовал себя пупом земли, начиная думать, что ему всё позволено, но только ему, а не тем, кто затормозился где-то там внизу!

   Говорю вам вполне осознанно и, надеюсь, убедительно, он искренне так думает! Он не понимает, что уровень его развития тот же, какой был и до того, как ему подвинули лестницу! В этом и состоит наша с вами трагедия, трагедия сегодняшнего дня! Вы посмотрите какие люди появляются у руля своих партий, это же сверх идиотизма, но самое страшное то, что эти люди проходят до самого высокого уровня! В итоге во всём мире хаос, убийства, грабежи, слёзы, детские слёзы и слёзы их матерей! Что может сделать путнего это, возомнившее себя умным, существо! Примеров множество и перечислять я их не буду, итак всё всем понятно!

   Но Бог с ними! Я о нашем с вами бытие! Люди, давайте жить дружно хотя бы здесь, на нашем сайте! Давайте перестанем унижать, оскорблять и навязывать своё друг другу! Как приятно, когда друг зашёл к тебе в гости и оставил приятный отзыв даже на очень плохое стихотворение, или ещё что! Не надо унижать этого человека брызгами своей слюни, мы все здесь равны! Мы не Пушкины и Лермонтовы, но мы такие же, как и они! Мы пишущая, ищущая что-то своё, братия, давайте будем терпимее и умнее своих амбиций! Не надо выпячивать глаза из орбит и доказывать другим, что он обязательно умнее, грамотнее, да и вообще вам не ровня!

   Почти все на этом сайте люди уже в возрасте, много повидавшие в своей жизни, прошедшие каждый свой путь! Много среди этих пожилых, но таких молодых душой, людей, больных, очень больных людей! Будьте внимательны, не надо ранить сердца других людей, это всё обязательно вернётся к вам самим! С огромным уважением ко всем жителям этого сайта!