Книги Геннадия Ищенко

Сергей Шангин
Друзья, хочу познакомить вас с творчеством писателя Геннадия Ищенко.

http://www.proza.ru/avtor/anarhoret

Есть такое выражение "писатель божьей милостью", это полностью отражает мое отношение к творчеству Геннадия. Его фантастика, динамичная, интересная, познавательная, боевая, выгодно отличается от творений многих других авторов созидательной направленностью.

Могу с легкой душой сказать, что книги Геннадия стоят в одном ряду с творчеством таких фантастов, как Стругацкие, но больше они сродни фантазиям Жюля Верна.

В каждой книге Ищенко главный герой, попавший в сложные жизненные обстоятельства, находит выход из, казалось бы, тупиковых и смертельных ситуаций, прикладывая к этому ум, сноровку, развивая свои возможности и приобретая друзей. И в этом ему помогают вера в людей, желание сделать их жизнь лучше, чистота помыслов и верность друзьям.

Некоторые из книг Геннадия показывают нам миры альтернативной истории нашего государства в различных временных отрезках его существования. Честно скажу, многие захотят, чтобы так оно и было на самом деле, а что-то не грех совершить и сегодня в точности по описанному в книгах сценарию.

Я вам завидую - у вас впереди чтение стольких интересных книг, которые я буквально "проглотил", забыв про все прочие развлечения.

  - "Выброшенный в другой мир"
  - "Мой новый мир"
  - "Единственная на всю планету"
  - "Проверка"
  - "Приемыш"
  - "Коррекция"
  - "Неудачник"
  - "Возвращение"
  - "Счастливчик Ген"
  - "Тринадцатая реальность"

Автор рекомендует читать книги в разбивке по главам.

http://www.proza.ru/avtor/anarhoret

Репост приветствуется! Народ должен знать своих героев!