Планетарное творчество от 10. 10. 17г

Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс в проекте:
“Многогранный коридор для осознанности земного пребывания ”

1 цикл “Земля, планета Гайя, наша мать, где мы живём” – сеанс 3

Наказ Творца мы выполняем,
С любовью лишь объединив сердца.
Планету нашу Светом наполняем,
Ведь, так нуждается Она.

На этот раз распределение по частям света было таковым: запад+север и восток+юг, что способствовало наблюдению в сеансе с разных сторон и выводило общность происходящего. Чувствовались светлые, искристые энергии, большим потоком проходили через сердечное пространство. И далее золотисто-розовые и оранжевые, их смешение образовывало целую радугу. На фоне этого поражающего взгляд действа наблюдались открывающиеся коридоры. Отчетливо помню один из них: голубовато-жёлтый, словно в неоновом свечении.

Голова начала выводить наблюдательные движения слева направо, тело стремилось всё выше, – меня направляли, хотели, чтобы увидела. И вновь жёлто-голубое свечение. Просим показать, просим узреть присутствие в более чётких образах, – получаем отдачу добрых, светлых потоков. Огромных размеров космический корабль увидала секунд на пять, оранжевым ярким светился. Многочисленные вспышки жёлто-оранжевые затмили взор.

Перед работай со Стихиями пришла Матерь Мира с милою улыбкой, одобрение и сердечность свою внесла. Сам же процесс работы Стихий с Гайей всё тот же – круговой, – по часовой и, уж, после против часовой стрелке. Каждая со своих сторон, увидали громадную оранжевую воронку, столь расширенную к низу, к Земле и конусом, в который мощно втягивалось всё ненужное с поверхности, уходящим беспредельно вверх в космическое пространство. Жёлтый Свет заслал всё вокруг. Вижу вход в коридор круглой формы, вот только с боку, как ребром; не могу подобраться с фронтальной стороны. Другая участница видит образовывание множества связующих линий над поверхностью Земли. Это всё проверка нас происходит на серьёзность намерений и на будущую общую работу, можно сказать определение общих задач.

Как во время проявления фотоплёнки в пространстве вспышками виделись оскаленные морды с расширенными глазами, больше напоминающие бабуинов, и тут же растворялись. – Происходило омывание Земли от негатива. Далее бело-жёлтый шар с исходящими из него лучами, словно отбрасываемые прожектором (один целостный, другой словно точечный). Эти лучи, финально выСветляя, очищали также. Два плавных, всепокрывающих в своём размахе крыла вспарили над поверхностью, проконтролировав процесс.

Зелёные потоки смешивались с жёлтыми в голубые, в последствии преобразовавшись в насыщенные синие оттенки. – Шла подпитка нас знаниями.

Дух Земли решил удивить своей постановкой происходящего торжества: медленно кружась, внушающих размеров, прекрасный бело-розовый цветок лотоса плыл с запада на восток, каждый лепесток его имел раздвоение на кончике. Постановка удалась! Удивил! Потоки фиолетовых энергий устилались потоками жёлтых, и вновь фиолетовые, словно слои воздушного пирога.

Пришло время для формирования Новой Платформы земной жизни через энергии Кристалла Земли. Его мы увидали. Огромный многогранник розовый, со сконцентрированным внутри золотым свечением. Свечение усилилось и залило всё вокруг, когда участницей сеанса пропевалась Мантра пятому измерению.

Кристалл Земли пусть с нами воссияет!
Энергий тёплых разный переплёт.
Сегодня в Нём мы, друг мой, прибываем,
Любви гармонию в Миру с тобою воплощаем,
Во Благо всем прольётся пусть тепло земных доброт!
Проснувшись, улыбнётся человек
И ласку вдруг проявит в Мире этом по отношению ко всему.
Не понесёт он зла, а лишь добро и уважение к Планете,
И к другу своему, далёкому иль близкому уже не важно! –
Пусть каждому отдаст искристость намерения Души своей.
Ведь, возвернётся всё в круги своя,
Соединившись в перехлёстах общих связей и родства.
И это будет лишь толчком к преодолению преград,
Не стоит думать сколько там незыблемых наград.
Придерживаться лёгкости и Света.
Поднимешь взор ты в небеса, – Над головою пролетит комета. –
Пошли всем Свет и доброту в сердцах! И, вот она всеобщая Победа!

Вальсируя, кружимся в сакральном танце, наши тела увеличиваются в размерах. – Происходит расширение полей. И опять лечу ввысь. Выражаем Благодарность ко Всем. Благодарность ко Всему.

Комментарий В.Я Милузины-Энигмы-Илании:

Земля моя родная, ты в объятиях Природы.
Природа вся во всех нарядах, одевает она тебя, показывая всю красоту в тебе.
Весь Космос смотрит на тебя, любуясь красотою и рад помочь всегда.
Вот снова остались только двое, но Вы сильны
И путь ваш светлый, проявляется в ночи, идёте не боясь сегодня.
Дали Вам проверку, шли вы наугад, ощупывая дорогу.
Все энергии прошли перед Вами, Вы всё поняли, что несут они в себе.
Все линии прошли через Вас, мои родные, Вы осознали всё
И взяли полную ответственность свою за происходящее вокруг.
Приходили к Вам друзья, вы видали их в потоках,
Коридоры открывались ненадолго.
Все потоки чувствовали чётко, сущностей видали, но издали.
Вы вдвоём должны прочувствовать друг друга, на что способны двое Вы.
Вдвоём Вы чувствуете друг друга, понятие идёт, где руку дать другому.
Представители В.Ц. чувствуют и видят всё.
Все недостатки Ваши, где помочь Вам нужно, это так.
Все стихии чувствуете Вы, Дух Земли доволен Вами – Молодцы.
И с Кристаллом Земли Вы хорошо дружны,
Но понятие формирования новой платформы земной жизни –
Вам немного с этим поработать.
Смысл весь надо бы понять, прочувствовать самим.
Поработать надо, правильно осознать и подойти к этому.

Со-творчество:  Светозлота,  Милузина-Энигма-Илания.

 

Комментарий с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Дорогие, в этот особенный временной поток вашего жизненного русла, Земля-Матушка-Гайя как никогда нуждается во внимании человеческого сознания. Ваша сердечная Любовь помогает утончённому воспроизведению множественных потоков, нового назначения, космических энергий, проявленных в пространстве земной плотности. Когда сжигается негативный пласт, ваши эмоции, ваш чувствительный аппарат, практически всегда, принимают своё участие в этих процессах. И, чем больше вы будете изливать Света и Любви, тем ярче и эффективней Земля будет иметь за собой чудесные преобразования.

Очень печален тот факт, когда люди далеки от таковых пониманий и знания о сопричастности и взаимодействии с самой сутью Гайи отсутствуют. Человек, как правило, окунаясь в материальный мир, совершенно не привлекает в своё поле энергопотенциал Стихий природы, отчего собственно и происходит его развитие. Это крайне много и значимо для человеческого организма, но факт о снисходительном отношении к таковому – есть пренебрежение к своей жизни. У меня нет цели и настроя диктовать вам ваши правила жизни по Божественному принципу, они вам всем ведомы, они имеют свою силу в жизни каждого из вас и как вам поступать, это ваше решение.

Немного о сеансе, который отмечает искры взаимодействия. Операторы ещё недопонимают важность своих действий, они лишь окунаются в открытые поля, но через их сердца поступает на Землю то, что явится многому чудесным явлением в жизненном потоке в условиях земной плотности и это будет знаком для восприятия человека, что мир уже в новых частотах. И солнце будет уже другим, и вода кристально чистой, и все проявления природы будут радовать человека и вдохновлять для ускорения процессов возрождения мира или переустройства такового.

Моё слово сегодня таково и я рад своим подопечным, и я их веду тропой познания к величию прекрасного восприятия, что приближает сознание человека к осознанному принятию его прохождения пути, к новому счастливому началу жизни.

Ваш Архангел Гавриил, Благовестник Божий. До новой встречи, драгоценные Души. Имеющий уши, да услышит, имеющий глаза, да узрит.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/