Цукербергу в помощь к тексту Рюмина

Эдуард Островский
Сергей Рюмин в МОНАРХИСТ-АНТИБОЛЬШЕВИК
За репост сообщества «Дореволюцiонной Россiи» в соцсети "В контакте" читатель был арестован и получил штраф

   Современное общество, и в России в том числе - отличается свободой суждений...почему бы и нет, нам этого сильно не хватало в СССР, сегодня все одинаково свободны в этом...конечно, уголовный кодекс следует в этом отношении соблюдать...просто соблюдать, хотя бы когда вам это не стоит ничего...вы же не воруете , добиваясь богатства - чтобы потом быть счастливыми и довольными - там хотя бы понятно - почему вы это делаете - а в данном случае.- тоже понятно - но это наверное должно тоже сильно нравится - тролить многих людей, кому противен нацизм, как в данном случае...
     Что касается коммунизма, то все мы продолжаем жить в обществе, экономика которого во многом продолжает оставаться коммунистической: 70% ВВП создаётся на госпредприятиях, ещё не менее 10 - предприятий крупного капитала, контролируется государственными чиновниками непосредственно...
     Государственное в России вовсе не тождественно государственному на Западе - там - это продукт капитала, здесь - продукт работы , в основном, ещё советских людей. которые ни в какой космос не улетели, а бесконтрольность в использовании госсобственности нужна власти, чтобы воровать . Русские фашисты нужны власти, чтобы создавать некую "дымовую завесу" для их воровства. Власть упорно будет защищать общество от таких фашистов, доказывая свою нужность. А утверждения монархистов в незаконности коммунизма и коммунистической собственности - оправдывают государственных воров в их разграблении этой, по сути - общей ( и поэтому коммунистической) собственности. Так что вы можете здесь писать всё что угодно, на этом еврейском ресурсе Марка Цукерберга - пока власть ворует - вы будете при деле.
   А Марку Цукербергу в его Фэйсюуке безразлично про что вы пишете - главное больше постов - это продаётся. Вы делаете и его бизнес тоже.